Варди Возраст:26 Мужской
Helldorado пишет:
Варди пишет:
Helldorado пишет:
Варди пишет:
Рафа, вы про какой "Полуночный экспресс" 1978г, или 2008? 2008 Видел? я только 1978 года смотрел, но ремейк тоже скачаю Я старый фильм не помню, наверно не видел старый фильм - не лучшая картина, он из разряда фильмов для которых спецэффекты - все, а на данный момент они устарели
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Nocturnal пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Nocturnal пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Nocturnal пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Пью пиво с рыбой это очень аппетитно! Тока пиво безалкогольное мужчины его не любят ненавижу этот напиток Почему ? Скептически относишься к алкоголю? Одной пить спиртное не интересно а одному вполне! я имею ввиду пиво... да и желательно дома,под присмотром домашних,Женечка ты вроде уже от учился?как с работой и девушкой?
Агх 205Возраст:15 не указан
Helldorado пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Nocturnal пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Пью пиво с рыбой это очень аппетитно! Тока пиво безалкогольное мужчины его не любят так не бывает, алкоголь в пиве всегда присутствует так он и в кефире содержится и то наверное в большем количестве, чем в безалкогольном пиве...
2796
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
Варди пишет:
Helldorado пишет:
Варди пишет:
Рафа, вы про какой "Полуночный экспресс" 1978г, или 2008? 2008 Видел? я только 1978 года смотрел, но ремейк тоже скачаю Я старый фильм не помню, наверно не видел тоже ужастик? для тебя наверно ужастик, для меня отличный фильм
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:
Люда! Давно не виделись! Как ты? я хорошо,девченки предложили работу в киоске мясном,но мой против,устала унже дома сидеть,сам как? А я люблю дома сидеть если бы я жила в деревне,тоже с удовольствием бы сидела,работы там хватает
ЖIНОЧКА пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:
Люда! Давно не виделись! Как ты? я хорошо,девченки предложили работу в киоске мясном,но мой против,устала унже дома сидеть,сам как? А я люблю дома сидеть если бы я жила в деревне,тоже с удовольствием бы сидела,работы там хватаетУ меня огород дома есть но я в него ни ногой,мама там заправляет,а мне хватает целый день кормёжки,уборки,дети,муж,уроки,флудилка
Nocturnal пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:
Люда! Давно не виделись! Как ты? я хорошо,девченки предложили работу в киоске мясном,но мой против,устала унже дома сидеть,сам как? тебе решать, понимаю, что тебе и дома сидеть скучно...аха,я своему только заикнулась,столько выслушала....................,все равно на пару дней в неделю буду выходить,может тогда успокоиться
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
/film/uzhas-amitivillya.html нормальный сильно страшный?ты уже покушал? Меня уже мало чем напугаешь , спасибо покушал но я плохо сплю от страшных ужастиков,на здоровье
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Nocturnal пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
Пью пиво с рыбой это очень аппетитно! Тока пиво безалкогольное мужчины его не любят так не бывает, алкоголь в пиве всегда присутствует так он и в кефире содержится и то наверное в большем количестве, чем в безалкогольном пиве... Ну значит у вас такое украинское пиво
а у нас пиво "бродят" от туда и алкоголь
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:
Люда! Давно не виделись! Как ты? я хорошо,девченки предложили работу в киоске мясном,но мой против,устала унже дома сидеть,сам как? А я люблю дома сидеть если бы я жила в деревне,тоже с удовольствием бы сидела,работы там хватает У меня огород дома есть но я в него ни ногой,мама там заправляет,а мне хватает целый день кормёжки,уборки,дети,муж,уроки,флудилка так же
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
Варди пишет:
Helldorado пишет:
Варди пишет:
Рафа, вы про какой "Полуночный экспресс" 1978г, или 2008? 2008 Видел? я только 1978 года смотрел, но ремейк тоже скачаю Я старый фильм не помню, наверно не видел тоже ужастик? для тебя наверно ужастик, для меня отличный фильм
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
/film/uzhas-amitivillya.html нормальный сильно страшный?ты уже покушал? Меня уже мало чем напугаешь , спасибо покушал но я плохо сплю от страшных ужастиков,на здоровье попробуй днем смотреть, может к ночи уже отчетливого "следа" не останется, от ужасов))
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
♥Yulianna♥ ஐ пишет:
/film/uzhas-amitivillya.html нормальный сильно страшный?ты уже покушал? Меня уже мало чем напугаешь , спасибо покушал но я плохо сплю от страшных ужастиков,на здоровье попробуй посмотреть ужастик утром
Нытик Возраст:37 Мужской
http://www.greenmama.ru/dn_images/02/46/37/17/1255410652caf…"/>
хорошо мальчики так и сделаю,с утра посмотрю
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
Варди пишет:
Helldorado пишет:
Варди пишет:
Рафа, вы про какой "Полуночный экспресс" 1978г, или 2008? 2008 Видел? я только 1978 года смотрел, но ремейк тоже скачаю Я старый фильм не помню, наверно не видел тоже ужастик? для тебя наверно ужастик, для меня отличный фильм Рафа. Качаю. Правда такое количество негативных отзывов слегка настораживает.
на открытой местности потерялся
Гарик привет
Люда
Гарик, здорова
ЖIНОЧКА пишет:
хорошо мальчики так и сделаю,с утра посмотрю сразу проснёшся
Рафа,Люда,Юля,Влад,Жека,Артур всем привет
отлучусь проводить своего
Ну что,до утра сидим?Я сёня ночую сама
ЖIНОЧКА пишет:
отлучусь проводить своего на работу?
возвращайся
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было