Всем хаюшки))))
Нас тут всего-ничего раз два и обчёлся))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем хаюшки))))

Сергей привет))) Мы пока не знакомы я Тори))))

Привет Серега!

Есть кто вообще?

Nocturnal пишет:Привет Серега!
Здравствуй давно тебя не видел)))

Nocturnal пишет:Есть кто вообще?
ЖЕКА!!! ПРивет!!

Yagodka пишет:Сергей привет))) Мы пока не знакомы я Тори))))
Очень приятно Тори какое имя интересное я читал твои стихи молодчинка!

На "суровом" Заводе, как ишак вот работка пришла подду сослуживеце помогу, подойду чуточку позже надеюсь тебя застать и поболтать!

Ягодка моя, привет!
Как ты?

Nocturnal пишет:Ягодка моя, привет!
Как ты?
Устроилась на работу в компанию инренет-провайдер! Дом пока инэта нет, з/п пока не позволяет, только с работы и выхожу. Вот. Как сам? Что нового?

Очень интересная темка и у людей которые там пишут широкая душа!Эндорфин пишет:Yagodka пишет:Сергей привет))) Мы пока не знакомы я Тори))))
Очень приятно Тори какое имя интересное я читал твои стихи молодчинка!
Та эт не стихи, так мысли вслух, но все равно приятно что ты заметил)))

Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Ягодка моя, привет!
Как ты?
Устроилась на работу в компанию инренет-провайдер! Дом пока инэта нет, з/п пока не позволяет, только с работы и выхожу. Вот. Как сам? Что нового?
Да все по старому пока вроде...
Рад за тебя, если тебе конечно работа нравится, с мужем все нормально?

Полуничка
Жека

Викусь как работа?

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Полуничка
Жека
Дюша приветище

Андрюха привет!
Выходной сегодня?

Yagodka пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Полуничка
Жека
Дюша приветище
ох,ентот сладкий поцелуй

Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Ягодка моя, привет!
Как ты?
Не скажу что я в восторге от работы, она сильно отличается от моей работы на телевидении с мужем все хорошо теперь он живет один, его никто не контролирует, он свободный человек и теперь по идее должен быть абсолютно счастлив))) Как у тебя на личном фронте?

Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Ягодка моя, привет!
Как ты?
Не скажу что я в восторге от работы, она сильно отличается от моей работы на телевидении с мужем все хорошо теперь он живет один, его никто не контролирует, он свободный человек и теперь по идее должен быть абсолютно счастлив))) Как у тебя на личном фронте?
С личной жизнью щаз у меня глухо, а ты думаю понимаешь, что все что не делается - к лучшему, даже растование....

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Yagodka пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Полуничка
Жека
Дюша приветище
ох,ентот сладкий поцелуй
Не обольщайся это вщеку)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение