Агх 205Возраст:15 не указан
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать не убивай лиску Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давности не стреляй в животное а натуральный мех любишь?
лисья шапка или может воротник?
Crytek Возраст:32 Мужской
Дайте мыло
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Кстати,я Антона постоянно Славой хочу называть........не знаю почему отому что у Славы на аве тож войнушка я тож с калашом Привет Слава эт пароль?
Ололош Возраст:16 не указан
Crytek пишет:
Ты что творишь....значит всяким м*кам фотки мои показваешь....Оценкой блин занимаешься........ Ну хорошо...... всё мне пистец интересно это она меня м*ком назвала?)))
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Кстати,я Антона постоянно Славой хочу называть........не знаю почему отому что у Славы на аве тож войнушка я тож с калашом Привет Слава эт пароль?
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать не убивай лиску Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давности не стреляй в животное а натуральный мех любишь? лисья шапка или может воротник? а вдруг у неё дети
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать не убивай лиску Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давности не стреляй в животное Ты скажи куда ногу дела?Здравая такая была,а то от этой крутилки голова кругом
интересно это она меня м*ком назвала?))) Меня тоже непереживай
STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать не убивай лиску Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давности не стреляй в животное Ты скажи куда ногу дела?Здравая такая была,а то от этой крутилки голова кругом это гипноз
Crytek пишет:
Дайте мыло Чего, в бане уронил. Помочь поднять ?
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать не убивай лиску Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давности не стреляй в животное а натуральный мех любишь? лисья шапка или может воротник? а вдруг у неё дети До детей ей ещё рано,весна только началась
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Ясик Жека как оно Леха, синька прет? Да меня еще наш друг Игорь не отпускает воображаемый друг что ли?
шо за Игорь?
что-то как-то суетно...
на открытой местности потерялся
раз-два Возраст:11 не указан
Заец пишет:
Crytek пишет:
Ты что творишь....значит всяким м*кам фотки мои показваешь....Оценкой блин занимаешься........ Ну хорошо...... всё мне пистец интересно это она меня м*ком назвала?)))дай ссылку на кротов
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать не убивай лиску Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давности не стреляй в животное Ты скажи куда ногу дела?Здравая такая была,а то от этой крутилки голова кругом это гипноз Нога круче гипнозила
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Ясик Жека как оно Леха, синька прет? Да меня еще наш друг Игорь не отпускает воображаемый друг что ли? шо за Игорь? Та Гарик, я думал ты догонишь
Такое ощущение что что-то происходит...
на открытой местности потерялся
дай ссылку на кротов там всё в личке так что не парься
STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать не убивай лиску Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давности не стреляй в животное а натуральный мех любишь? лисья шапка или может воротник? а вдруг у неё дети До детей ей ещё рано,весна только началасьвсё равно жалко у нас в зоопарке такие лисички замученные.Уила бы хозяев зоопарка
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Ясик Жека как оно Леха, синька прет? Да меня еще наш друг Игорь не отпускает воображаемый друг что ли? шо за Игорь? Масс Эффект 2 прошёл?
Arturrr пишет:
Такое ощущение что что-то происходит... даааааааааааааааа
Странно а она веть меня даже не видела я ей фотку паказал отсуда первую папавшуюся и звали меня андрей и чё ей не понравилось не знаю
раз-два пишет:
Заец пишет:
Crytek пишет:
Ты что творишь....значит всяким м*кам фотки мои показваешь....Оценкой блин занимаешься........ Ну хорошо...... всё мне пистец интересно это она меня м*ком назвала?))) дай ссылку на кротов потом и ты так заговоришь
Crytek пишет:
Дайте мыло Не надо, любит она тебя))
Arturrr пишет:
Такое ощущение что что-то происходит... и кто-то всякую фигню думает
Crytek пишет:
Странно а она веть меня даже не видела я ей фотку паказал отсуда первую папавшуюся Да да та да?
STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать не убивай лиску Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давности не стреляй в животное Ты скажи куда ногу дела?Здравая такая была,а то от этой крутилки голова кругом это гипноз Нога круче гипнозилапозже поставлю
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать не убивай лиску Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давности не стреляй в животное а натуральный мех любишь? лисья шапка или может воротник? а вдруг у неё дети До детей ей ещё рано,весна только началась всё равно жалко у нас в зоопарке такие лисички замученные.Уила бы хозяев зоопарка Ну у меня то нет зоопарка
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Заец пишет:
Crytek пишет:
Ты что творишь....значит всяким м*кам фотки мои показваешь....Оценкой блин занимаешься........ Ну хорошо...... всё мне пистец интересно это она меня м*ком назвала?))) дай ссылку на кротов потом и ты так заговоришь меня не берет
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать не убивай лиску Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давности не стреляй в животное а натуральный мех любишь? лисья шапка или может воротник? а вдруг у неё дети я лично тоже охоту не догоняю... но я и не охотился никогда на животных.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было