нравиться-нравиться, просто не признаётьсяи не надо тут блювать на сериал, некрасиво это
Не знаю, Оле нравится
это вряд ли
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
я че-то не маогу понять его прелесть
фуфляндия
а у меня горло не дерет, просто удоволствия не получаю от него
Он надоедает быстро. Изредка можно покурить под настроение, под определенную музыку и настроение. Одному например или вдвоем, а унас это диковинка, все бандой его курят по очереди...
у нас тоже нераспростронен
Да нет, у нас он наоборот слишком распространен, одно время это был самый ходовой подарок на др в нашей компании...

Леська а я тебя другой сосвсем представлял
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:п ослала меняRamos пишет:Алексей пишет:ну не знаю...для меня это пища к размышлению....не не вряд ли на спад пошел.........Ramos пишет:Алексей пишет:только....есть одно но!меня обломали вчера ппц....давно такого не было удара....Ramos пишет:Алексей пишет:я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?
не, я покурил сразу
краосавец
забей
Да не бери в голову курицы
во дура
она лажанулась

Nocturnal пишет:
каждому по кольянчикуАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
фуфляндия
Он надоедает быстро. Изредка можно покурить под настроение, под определенную музыку и настроение. Одному например или вдвоем, а унас это диковинка, все бандой его курят по очереди...
Да нет, у нас он наоборот слишком распространен, одно время это был самый ходовой подарок на др в нашей компании...
Алексей пишет:
Леська а я тебя другой сосвсем представлял
Интересно какой

Алексей пишет:
Леська а я тебя другой сосвсем представлялписец, боюсь себе представить

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
фуфляндия
щас никто о нем и не вспоминает уже у меня счас гарика навалом валяется

♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:Леська а я тебя другой сосвсем представлялписец, боюсь себе представить
не боись Аватвры мало давай фото

♥Lesly♥ пишет:
красавицаАлексей пишет:Леська а я тебя другой сосвсем представлялписец, боюсь себе представить
Алексей пишет:
maicone пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
Ментоловой водки вместо молока, табачёк позеленее и сразу всё поймёшь с двух тяг))
Ему лучше не стоит
с чего эт
будешь буянить

Леся, я тебе уже наверное в сотый раз повторю, ты девушка мечты, очень красивая!

Алексей пишет:
два♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Леська а я тебя другой сосвсем представлялписец, боюсь себе представить
Art_G пишет:
maicone пишет:нравиться-нравиться, просто не признаётьсяАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это
Не знаю, Оле нравится
это вряд ли

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Art_G пишет:
красавица
ИМХО

maicone пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
Ментоловой водки вместо молока, табачёк позеленее и сразу всё поймёшь с двух тяг))
Ему лучше не стоит
с чего эт
будешь буянить
я наоборот сама доброта по накурке

brokerok пишет:
шо?Art_G пишет:красавица
ИМХО

Nocturnal пишет:
Леся, я тебе уже наверное в сотый раз повторю, ты девушка мечты, очень красивая!
Лесли

Art_G пишет:
ИМХОтепbrokerok пишет:шо?Art_G пишет:красавица
ИМХО

maicone пишет:
Art_G пишет:maicone пишет:нравиться-нравиться, просто не признаётьсяАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это
Не знаю, Оле нравится
это вряд ли

Tigrica♛ пишет:
Леська красану наконец-то привет ещ раз
Art_G пишет:
Алексей пишет:два♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Леська а я тебя другой сосвсем представлялписец, боюсь себе представить
надо больше

pavlyha пишет:
ты хто?maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:нравиться-нравиться, просто не признаётьсяАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это
Не знаю, Оле нравится
это вряд ли

pavlyha пишет:
maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:нравиться-нравиться, просто не признаётьсяАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это
Не знаю, Оле нравится
это вряд ли
ты кто
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было