Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
Выдающийся диалоговый фильм, демонстрирующий относительность человеческого восприятия ситуации в зависимости от обстоятельств, в данном случае - самых отчаянных. Одна из лучших драматических работ Лайама Нисона, сумевшего создать поистине инфернальный образ жутковатого могильщика. Высшая оценка, рекомендуется любителям "умного" кино!
Напишу свой комментарий по поводу этого фильма, но оценки давать не буду. Фильм получился неоднозначным. Не посмотрев жанр фильма, я пошел его смотреть. А зря. Ведь уже сами жанры спойлерят фильм и концовку. В жанрах этого фильма нету "мистики", а смотря фильм первый час я думал, что это мистика. А нет, ключевой жанр - триллер. Я просмотрел кучу фильмов, но такой резкой концовки не видел нигде. Концовка, которая перечеркивает все мысли, которые у тебя возникли во время просмотра фильма. И знаете, лучше бы этот фильм был мистикой, тогда бы всем было лучше. Я начал свой комментарий с концовки и вот уже 5 минут пишу о ней. А как же там сюжет, игра актёров, декорации. А о них тут много и не скажешь. Под такой фильм подобрали хороших актёров. Я уверен, что актёры ААА класса сыграли бы тут хуже. Очень понравилась игра Кристины Риччи и Джастина Лонга. Лиам Нисон сыграл похуже, но тоже неплохо. И платье на Ричи весь фильм было красивое. Обнаженка в фильме присутствует, но она его ничуть не опошляет. Всё в меру как говориться. Музыка и этот дом Гробовщика тоже придают свой шарм. Этот фильм получился бы хорошим и донёс бы идею о ценности жизни, если бы он был мистикой. А так это триллер с плохой концовкой, несущий другую идею. Рекомендую к просмотру, но на 1 раз
Фильм просто супер, мне понравилось, держит в напряжении, а также роль Лиама Нисона неординарная, он весьма замечательно сыграл свою роль. Именно в такой роли я его еще не видел, потрясающе.
Брррррр.....Фильм очень-очень глубокий, но ужасно гружёный.....Оставляющий тяжелый и грустный осадок. Но фильм хороший. Смотрите не пожалеете. Оценка 5
да уж. очень мрачный и жуткий фильмец с двусмысленным содержанием и очень тяжелым мерзким концом. я так и не понял для себя...к какой версии склониться..что это триллер про убийцу или мистика о гробовщике видящем умерших. посмотреть стоит. но тока потом стремно на душе
ясен пень что девочке жующей булочку с начинкой и смотря фильм обращая каждую минуту на её прелесный маникюр, или смотрящей на свои не секущуюся волосы..очень трудно понять так как дальше секретов идеального маникюра им не пройти. То же самое о мужском поле..фильмы вроде Из парижа с любовью или Солт...Да, не плохие фильмы в них всё есть ..но там затронута задроченная тема шпионов и тд супер учениц стреляющих на право и на лево..или тот же самый перевозчик..адреналин геймер суррогаты.. А тут такой очень сложный сюжет над которым бурлит серая жижа.. и не стоит говорить фу фильм гавно, а не понравился только потому что вы его не поняли.. Пс = почитайте коменты некоторые из которых именно о фильме..Можэт быть что и сообразите xD
сто пудов!!!Точно подметили !!!
пф...самый тупой коммент какой я только видел....ваша серая жижа то точно не бурлит т.к она давно окостенела..ума хватило только привести в пример баб с маникюром да заезженые экшены типа перевозчика которого вечно такие как вы ставят в пример намекая на чью то не далекость...ваша реплика банальна и избита и сказана другими такими же 10000000 раз..и по фильму видимо не нашлось что сказать потому то как раз вы его и не поняли, только отмазались сославшись на комменты других...Спасибо таким как ТИГРЕНОК которые умеют врубать голову и излагать мысли а не поливать грязью шаблоны.
Брррррр.....Фильм очень-очень глубокий, но ужасно гружёный.....Оставляющий тяжелый и грустный осадок. Но фильм хороший. Смотрите не пожалеете. Оценка 5
отличный фильм, понравилось всё: игра актёров, сюжет и точно переданная атмосфера...советую всем к просмотру, сейчас редко встретишь качественные фильмы этого жанра
Изумительный триллер, с очень тягучей и мрачной атмосферой, ни каких бутербродов и походов в туалет, никакой шумной компании и погружение в происходящее вам обеспечено, желаю приятного просмотра. 5 из 5
Нет, девушка была жива всё время. Она не умерла от голода т.к. он вводил ей вещество, которое замедляет метаболизм организма. Пульс замедлялся и деятельность организма тоже. Так человек может прожить без еды какое-то время. Сам подумай - он же ей периодически вводил это вещество, хотя надобности не было - девушка не собиралась бежать и она сама оставалась лежать на хирургическом столе. Он как раз таки и вводил это вещество, чтобы девушка не чувствовала себя живой.
Нет, девушка была жива всё время. Она не умерла от голода т.к. он вводил ей вещество, которое замедляет метаболизм организма. Пульс замедлялся и деятельность организма тоже. Так человек может прожить без еды какое-то время. Сам подумай - он же ей периодически вводил это вещество, хотя надобности не было - девушка не собиралась бежать и она сама оставалась лежать на хирургическом столе. Он как раз таки и вводил это вещество, чтобы девушка не чувствовала себя живой.
Ну, вообще-то, это только ваша версия. И это не значит, что она верна. Сценарий этого фильма специально построен очень хитро, чтоб зритель ломал голову над обеими версиями и думал: "1) А жива ли девушка? И это работник похоронной службы псих. 2) Или все-таки мертва и Нисон с ее душой всё время разговаривал?". А вы так уверяете, как будто уверены на 100%. Хотя, в фильме сделано все очень грамотно и обеим версиям есть доказательство, что даже и не понятно какая из них верная.
п.с. Скорее всего, каждый зритель примет свою точку зрения, которая больше подходит под его тип мышления, на это и рассчитано....
Manticora Спасибо за информацию, не читала про это кино в вике, что-то не вспомнила на тот момент про нее. Возможно, если там всё так ясно уточнено, то задумка фильма в этом и заключалась. Но всё равно интересно придумали, специально двусмысленно сделали, чтоб зритель помучился).
Фильм высшего качества.Тема жизни и смерти всегда волновала людей,данная картина раскрывает тему в полном объеме.Игра актерского состава на высоте. 5+++!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи