Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

интересная комедия...есть где посмеяться ...ну а так ничего особого...кроме того что инопланетянин на удивление хорошо получился

фильм огонь. Всем советую смотреть.

при просмотре фильма смеялась от души
советую всем
особенно когда нет настроения этот фильм вам точно поможет побороться с грустью
советую всем
особенно когда нет настроения этот фильм вам точно поможет побороться с грустью

Это просто Пи...ц. Лучше бы не смотрел. Почитав отзывы думал фильм стоящий, а оказалось наоборот унылое и Тупое Г

Шикарная комедия! Смотреть однозначно!

Смотрел очень давно,2 года назад,но даже сейчас ещё свежи позитивные воспоминания!Просто случайно сейчас наткнулся и решил отписаться!Фильм очень юморной,я думаю понравится даже последнему снобу!Рекомендую смотреть для поднятия внезапно упавшего настроения!

Современная типичная американская комедия с проблесками пошлых шуток. 3

AngryPixel пишет:
Современная типичная американская комедия с проблесками пошлых шуток. 3
Полностью согласна

Это кому как, кто что видит. Я в восторге от этого фильма с 2011 года, без ума от Джейсона Бейтмана. Пол не гуманоид, но тоже в восторге от него. Вообще-то я без ума и от "Убойных каникул", так что кому как.

Не оправдал ожиданий, только на трояк.

Нормальный фильмец))) ВОляя на озвучке просто жжет)) не пожалеете если посмотрите)

Не можем ходить, будем бегать.
Отличный ржачный фильм, в таком свете пришельцов еще не показывали

Подписи нет...
отличная комедия!!!

Ха, ха, ха! Довольно весело. Присутствие иронии. Смело четверка.

Легкий фильм... помню без интернета приходилось сидеть, так я его много раз пересматривал.

Хорошая комедия, правда концовка слегка подкачала.

Забавная комедия.Круче всего в переводе Воли.Шутки ниже пояса есть,но,если пропускать их мимо ушей,то фильм идет неплохо.

Лёгкий, смешной, фееричный и забавный фильм. Перевод Павла Воли хорош

Очень-очень понравился фильм. Такой прикольный

Я уже сыт фильмами подобного формата (заезженные шуточки, сюжет как по учебнику), пора наверное уже создать новый жанр в кинематографе, который назывался бы поп - корном... именно для такого жанра фильм не плох

Осилил где-то минут 25,дальше не смог.

Очень клевый фильм!!! За отличные диалоги, харизму героев и классный юмор... глянуть можно...
Оценка: 5.
Оценка: 5.

Дует Саймона Пегга и Ника Фроста как всегда на высоте.
Классный легкий фильмец, посмеяться можно с удовольствием, как советовали ниже лучше смотреть с озвучкой Павла Воли
Классный легкий фильмец, посмеяться можно с удовольствием, как советовали ниже лучше смотреть с озвучкой Павла Воли

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
смотрел его по тв хороший фильм..на 5
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Раньше моим самым любимым фильмом об инопланетянине был "Мой любимый марсианин", а сейчас и Пол

ржака полная... тем более с этими двумя кокни...

прикольный фильмец, есть над чем посмеяться. инопланетянин ПОЛ чудо, его подрастковый задор заводит, хотя он явно не подросток )))

Лёгкая, ироничная комедия с пошлыми шутками. Вечер скоротать можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было