Ярик, Женя,привет )))
Привет!Посмотрел фильм - Бред,но смешной!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик, Женя,привет )))

Это для кого?

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:
Да воевала с преподами что у тебя нового?
я тока пришла с работы - маленько устала. Поздравила знакомую с днюхой,отдала другой знакомой диплом - я ей помогала писать его, зашла в салон красоты,и я здесь )))
У тебя как всегда насыщенный день чем в салоне себя баловала?
да особо ничем - маникюр и солярий
Ну тож не плохо
да,я думаю,что маленькие радости мы должны успевать себе делать ))). Как ты сама? Что то Наташи весь день не было видно здесь

Привет всем!!!Привет!

Axel' пишет:..ой, побегу яНа толчёк?

Все милые сайт тупит, я устала ужасно, ушла к Хаусу

..ой, побегу я

Все милые сайт тупит, я устала ужасно, ушла к ХаусуДА!Хлус тибе поможет в этом вопросе.

Все милые сайт тупит, я устала ужасно, ушла к Хаусу

..ой, побегу я

Axel' пишет:..ой, побегу я
далеко?

Celma пишет:Axel' пишет:..ой, побегу я
далеко?
готовиться к сессии

Выше нос!Celma пишет:Axel' пишет:..ой, побегу я
далеко?
готовиться к сессии

Жэка ,а ты когда едеш?Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:..ой, побегу я
далеко?
готовиться к сессии
Завтра начинается!

Хочу сэкса!Уеденись не надолго.

Хочу сэкса!

Хочу сэкса!хочу в покер научиться

Женя,еще раз - привет )))
я тож пойду вильмец какой нить гляну - не могу ждать по 10-ть минут - пока отправится сообщение - нервы уже не те...
Поэтому со всеми прощаюсь..примерно на часа полтора - потом зайду - вдруг случится чудо,и инет будет прекрасно работать....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение