YASIK 83Возраст:19 Мужской
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать забей.... я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два... ты не показатель... мне нужно топливо... у меня 3 будет... тебе во сколько ставать? С кем играет Шахтёр хоть (поставил в тупик)? Арт
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха старый алкоголик ты где? Да тут. Мод\жно я длинного захвычу. Пц мнет вечером чиво? Да друг еще приятеля притащит. Пц полный сейчас? опять бухать буш? Да придется Люб.Коняьк Еще девки в трубу. Пц лучше я промолчу
Ололош Возраст:16 не указан
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? слушай иди встань в сторонке и умолкни пожалуйста... не с тобой разговаривают
раз-два пишет:
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? STALKER18 а ты кто,такие вопросы задаешь У, не детские рамсы
Ramos Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? Да петух Леха думай что говоришь
Агх 205Возраст:15 не указан
HeX пишет:
она, кстати, умная девушка, деловая леди (но при этом страшная разпиздя+ка ) .. а мне.. .плевать....мягко говоря...
так зачем ты во флудилке тогда? плевать это некрасиво и неуважительно по отношению к собеседнику или тебе и на это пое+ать?
Ramos пишет:
Заец пишет:
Nocturnal пишет:
Заяц, тише будь! да я и так тут слишком скромен для своего характера Толян Вассерман тележит Онотоле в президенты
на открытой местности потерялся
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха старый алкоголик ты где? Да тут. Мод\жно я длинного захвычу. Пц мнет вечером чиво? Да друг еще приятеля притащит. Пц полный сейчас? опять бухать буш? Да придется Люб.Коняьк Еще девки в трубу. Пц лучше я промолчу Та да
YASIK 83Возраст:19 Мужской
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать забей.... я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два... ты не показатель... мне нужно топливо... у меня 3 будет... тебе во сколько ставать? С кем играет Шахтёр хоть (поставил в тупик)? Арт А нет,это не смешно...
Изька и правда на футбол идёт.
Куда же мы идём? Всегда домой.
раз-два пишет:
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? STALKER18 а ты кто,такие вопросы задаешь Ты хочешь побеседовать на эту тему?
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать я тоже долго не решался, но все же сходил за чаем и пирожками... Да я тож прихавал,приятного тебе аппетита
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
Оно и видно.Лоб зелёнкой не забудь помазать а то у меня патроны свежие,в масле,у тебя заражение может случиться где ты раньше был теперь уже ни чем не помочь Это почему же?Я не привык таким красавицам отказывать. Я шоссе скачиваю,заинтересовался потому что диагноз посмертный у паренька Так я ему и предложил лоб зелёнкой намазать,мало ли,я ствол только сегодня чистил,завтра ведь в лес с утра пойду. будет у него дыра в челе,ещё одна Принудительная вентеляция для мозга полезна там и так нечему перегреваться
Ramos пишет:
Алексей пишет:
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? Да петух Леха думай что говоришь Думаю вроде, седня детей нету вроду тут)
Ramos пишет:
Алексей пишет:
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? Да петух Леха думай что говоришь 100 баллов за ответ
STALKER18 пишет:
раз-два пишет:
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? STALKER18 а ты кто,такие вопросы задаешь Ты хочешь побеседовать на эту тему? Ему просто не терпится
раз-два Возраст:11 не указан
STALKER18 пишет:
раз-два пишет:
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? STALKER18 а ты кто,такие вопросы задаешь Ты хочешь побеседовать на эту тему?еще один доктор,я интересуюсь
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать забей.... я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два... ты не показатель... мне нужно топливо... у меня 3 будет... тебе во сколько ставать? С кем играет Шахтёр хоть (поставил в тупик)? бугага.. Волынь...
а вставать мне в 7...
как не показатель....я ж тоже не умираю . .пока...
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать забей.... я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два... ты не показатель... мне нужно топливо... у меня 3 будет... тебе во сколько ставать? С кем играет Шахтёр хоть (поставил в тупик)? Арт не помогай Саше... пусть фантазировать начинает...
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Nocturnal пишет:
Заяц, тише будь! да я и так тут слишком скромен для своего характера Толян Вассерман тележит Онотоле в президенты что то знакомое
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
Оно и видно.Лоб зелёнкой не забудь помазать а то у меня патроны свежие,в масле,у тебя заражение может случиться где ты раньше был теперь уже ни чем не помочь Это почему же?Я не привык таким красавицам отказывать. Я шоссе скачиваю,заинтересовался потому что диагноз посмертный у паренька Так я ему и предложил лоб зелёнкой намазать,мало ли,я ствол только сегодня чистил,завтра ведь в лес с утра пойду. будет у него дыра в челе,ещё одна Принудительная вентеляция для мозга полезна там и так нечему перегреваться Ну тогда ещё лучше,значит ничего не закиснет
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? Да петух Леха думай что говоришь Думаю вроде, седня детей нету вроду тут)Ну обозначить тож не хорошо...Но у каждого свое понимание
раз-два пишет:
STALKER18 пишет:
раз-два пишет:
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? STALKER18 а ты кто,такие вопросы задаешь Ты хочешь побеседовать на эту тему? еще один доктор,я интересуюсь
Агх 205Возраст:15 не указан
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать я тоже долго не решался, но все же сходил за чаем и пирожками... Да я тож прихавал,приятного тебе аппетита спасибо!
STALKER18 пишет:
Ну тогда ещё лучше,значит ничего не закиснет на самом деле просто он мне отвратителен
а так может и не совсем дурак
Ужас братва в гости идет Пц
Заец пишет:
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? слушай иди встань в сторонке и умолкни пожалуйста... не с тобой разговаривают Слышь паря,если я захочу что бы ты замолк,то замолкнешь на века
Ололош Возраст:16 не указан
Алексей пишет:
STALKER18 пишет:
Заец пишет:
Lulu пишет:
STALKER18 пишет:
если косой не успокоится то наверно им займусь он отравленный слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала! блин какой то школьнице дали статус модератора! Косой,так ты по жизни то,кто? Да петух слушай дитя, тебя часто папанька бьет подзатыльник из за того что ему когда то дешевый китайский презик попался? молодец что соответсвуешь своему образу
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать я тоже долго не решался, но все же сходил за чаем и пирожками... Да я тож прихавал,приятного тебе аппетита спасибо! Всего самого лучшего
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать забей.... я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два... ты не показатель... мне нужно топливо... у меня 3 будет... тебе во сколько ставать? С кем играет Шахтёр хоть (поставил в тупик)? Арт не помогай Саше... пусть фантазировать начинает... ну да
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было