Агх 205Возраст:15 не указан
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Ярик Мас ефект сегодня прошел, игруха супер пупер! Во второую хочу поиграть, но подожду русской лицухи, если она вообще будет... Скачао Фолаут, попробую еще разок пройти с аддонами.... Мне не в кайф,второй раз игру проходить. Мне тоже, но бывают исключения, тем более Фолаут имеет много вариантов развития событий и с дополнениями я еще не играл... Говорят,что можно никого не убивать Глупо это как? может и можно, имеется ввиду персонажей? не рейдеров же и мутантов?
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Люба,ты ещё с нами? да...сорри,я тут отвлеклась
Nocturnal пишет:
Алексей Прекрасный пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
Как-то старанно у меня страницу обновляет То новых сообщений не показывает, то сразу много. У вас также? Ну а тут-то что смешного было выкини свой эксплорер Да не могу я, говорил же раз 5 уже. Я не слышал... правда Компьютер не дает установить никакую программу
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
У нас гроза началась ия хочу! Хочу, чтоб завтра был ливень и из за него мы не станем работать... А почему это вы из-за дождя не работаете? потому что мы работаем на ремонте дорог, а под дождем я лично работать не стану...
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Cейчас на форуме: Dominik-sasha, Sour, Lulu, Oberkvizitor, Samorezik, Zedovsky, amomentintimes, Sugrob. , Nocturnal, Алексей Прекрасный, Glover, Helldorado, YASIK, Ze_Chi, VADIM, Marmaris, Елена, avavi , скрытых: 2 Почему он во флуд не заходит
Куда же мы идём? Всегда домой.
Sour Возраст:28 Женский
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
У нас гроза началась ия хочу! Хочу, чтоб завтра был ливень и из за него мы не станем работать... вот и я завтра не буду работать по этой причине
Nocturnal пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
Как-то старанно у меня страницу обновляет То новых сообщений не показывает, то сразу много. У вас также? Ну а тут-то что смешного было выкини свой эксплорер Да не могу я, говорил же раз 5 уже. Я не слышал... правда Компьютер не дает установить никакую программу это печально
Рафаэлло, Коллекционер-нормальный фильм? Я тут выбираю, что буду сегодня смотреть)
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа,как Мафия 2? Жень,как масс эффект? Лёш,как супер марио? я ж говорил Зашибись А какие там миссии? Меня сёдня в турму посадили Круто! а ты чё не играешь? Жду подходящего момента
Lulu пишет:
Sour пишет:
У нас гроза началась люблю грозу...главное не ветер чтоб...а то боюсь да, а то страхово что дом снесет нафиг))
А вчера было землетрясение 4 балла..ровно в полночь
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Dominik-sasha, Sour, Lulu, Oberkvizitor, Samorezik, Zedovsky, amomentintimes, Sugrob. , Nocturnal, Алексей Прекрасный, Glover, Helldorado, YASIK, Ze_Chi, VADIM, Marmaris, Елена, avavi , скрытых: 2 Почему он во флуд не заходит он с Алексом не сдружился
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
У нас гроза началась ия хочу! Хочу, чтоб завтра был ливень и из за него мы не станем работать... вот и я завтра не буду работать по этой причине только что посмотрел погоду , у нас не будет дождя, хоть и пасмурно...
а ты где работаешь и откуда вообще?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Dominik-sasha, Sour, Lulu, Oberkvizitor, Samorezik, Zedovsky, amomentintimes, Sugrob. , Nocturnal, Алексей Прекрасный, Glover, Helldorado, YASIK, Ze_Chi, VADIM, Marmaris, Елена, avavi , скрытых: 2 Почему он во флуд не заходит он с Алексом не сдружился я знаю
Lulu пишет:
а Гарик де? Шуруп найден
Рафаэлло, Коллекционер-нормальный фильм? Я тут выбираю, что буду сегодня смотреть) у меня он давно закачен, ни как не посмотрю...
Nocturnal пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
У нас гроза началась ия хочу! Хочу, чтоб завтра был ливень и из за него мы не станем работать... А почему это вы из-за дождя не работаете? потому что мы работаем на ремонте дорог, а под дождем я лично работать не стану... У нас если аврал, то дождевичок напялил и вперед, ну а если не к спеху, тоже в бытовке в карты рубимся) Асфальт в дождь класть можно вообще (имею ввиду по технологии, а не как обычно))
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
У нас гроза началась ия хочу! Хочу, чтоб завтра был ливень и из за него мы не станем работать... вот и я завтра не буду работать по этой причине только что посмотрел погоду , у нас не будет дождя, хоть и пасмурно... а ты где работаешь и откуда вообще? сдрасти...и ты Аньку не помнишь?
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Dominik-sasha, Sour, Lulu, Oberkvizitor, Samorezik, Zedovsky, amomentintimes, Sugrob. , Nocturnal, Алексей Прекрасный, Glover, Helldorado, YASIK, Ze_Chi, VADIM, Marmaris, Елена, avavi , скрытых: 2 Почему он во флуд не заходит он с Алексом не сдружился я знаю что за Сугроб?
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
У нас гроза началась ия хочу! Хочу, чтоб завтра был ливень и из за него мы не станем работать... вот и я завтра не буду работать по этой причине только что посмотрел погоду , у нас не будет дождя, хоть и пасмурно... а ты где работаешь и откуда вообще? сдрасти...и ты Аньку не помнишь? Честно говоря, думаю она меня тоже не помнит
Рафаэлло, Коллекционер-нормальный фильм? Я тут выбираю, что буду сегодня смотреть) Это ужастик, тебе это низя смареть
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а Гарик де? Шуруп найден опять Не у всех железные нервы
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Dominik-sasha, Sour, Lulu, Oberkvizitor, Samorezik, Zedovsky, amomentintimes, Sugrob. , Nocturnal, Алексей Прекрасный, Glover, Helldorado, YASIK, Ze_Chi, VADIM, Marmaris, Елена, avavi , скрытых: 2 Почему он во флуд не заходит он с Алексом не сдружился я знаю что за Сугроб? этот смайл мне ваще не о чем не говорит!