Жень,свой показывай
Лишь бы Люба не написала про мерения пиписьками
потому и
вы уже час как ими меряетесь
не я разноцветные домики всем показал...
вот как значит домики выглядят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:YASIK пишет:Жень,свой показывай
потому и
не я разноцветные домики всем показал...

Жень,свой показывай

А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?рублей

Lulu пишет:фавориты естьYASIK пишет:Жень,свой показывай
потому и

Ну и вкус извращенный ...Из внедор.нравится Range Rover sport И х6..Но дорогие собакаRamos пишет:Алексей пишет:Мне Ford rs нравитсяRamos пишет:Алексей пишет:Нахрин он нужен как корова на льду....Мне что-нибудь по быстрее надоRamos пишет:Ramos пишет:Да и машину поменять хочураз-два пишет:Да не мож жить начну с нейRamos пишет:пойдешь и поставишь по крупномуАлексей пишет:Дэньги дэньги зарабатывать мож на что серьезное решусь...Ramos пишет:раз-два пишет:Мне так вообще все-равно...Зимой все играл....А сейчас шляпа на работе будет.......Застройщики атаковать будутNocturnal пишет:классные у вас видюхи... Тема 2 гб это жесть!цена тоже,если буду покупать то только осенью
Застройщики-подрядчики)
Какую купить хош? Паджерик)
Только джип
А мне Паджерик и крузак и йще Шевроле Тахо)

А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?

Алексей пишет:Ну и вкус извращенный ...Из внедор.нравится Range Rover sport И х6..Но дорогие собакаRamos пишет:Алексей пишет:Мне Ford rs нравитсяRamos пишет:Алексей пишет:Нахрин он нужен как корова на льду....Мне что-нибудь по быстрее надоRamos пишет:Ramos пишет:Да и машину поменять хочураз-два пишет:Да не мож жить начну с нейRamos пишет:пойдешь и поставишь по крупномуАлексей пишет:Дэньги дэньги зарабатывать мож на что серьезное решусь...Ramos пишет:раз-два пишет:Мне так вообще все-равно...Зимой все играл....А сейчас шляпа на работе будет.......Застройщики атаковать будутNocturnal пишет:классные у вас видюхи... Тема 2 гб это жесть!цена тоже,если буду покупать то только осенью
Застройщики-подрядчики)
Только джип

Lulu пишет:фавориты естьYASIK пишет:Жень,свой показывай
потому и

STALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
прикинь как мне стрёмно я у океана живу
если она туда упадёт меня так накроет что Лёша уйдёт в историю

раз-два пишет:Lulu пишет:фавориты естьYASIK пишет:Жень,свой показывай
потому и
Артем, ты кажется свои вопросы никогда не заканчиваешь вопросительным знаком, есть особая причина?

Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к немуSTALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
Пля мы скорбим по этому поводу

YASIK пишет:Жень,свой показывай
кстати советую тебе качать фильмы от Nolimits Team у них в с всегда отличные по качеству релизы и разрешение 1280х....
720р

Ramos пишет:Алексей пишет:Ну и вкус извращенный ...Из внедор.нравится Range Rover sport И х6..Но дорогие собакаRamos пишет:Алексей пишет:Мне Ford rs нравитсяRamos пишет:Алексей пишет:Нахрин он нужен как корова на льду....Мне что-нибудь по быстрее надоRamos пишет:Ramos пишет:Да и машину поменять хочураз-два пишет:Да не мож жить начну с нейRamos пишет:пойдешь и поставишь по крупномуАлексей пишет:Дэньги дэньги зарабатывать мож на что серьезное решусь...Ramos пишет:раз-два пишет:Мне так вообще все-равно...Зимой все играл....А сейчас шляпа на работе будет.......Застройщики атаковать будутNocturnal пишет:классные у вас видюхи... Тема 2 гб это жесть!цена тоже,если буду покупать то только осенью
Застройщики-подрядчики)
Только джип
Гелик)

Lulu пишет:STALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
Не не накроет,это точно,оня ещё далеко

нет вопросительных знаковраз-два пишет:Lulu пишет:фавориты естьYASIK пишет:Жень,свой показывай
потому и
Артем, ты кажется свои вопросы никогда не заканчиваешь вопросительным знаком, есть особая причина?

Алексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к немуSTALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?

Lulu пишет:STALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ну и вкус извращенный ...Из внедор.нравится Range Rover sport И х6..Но дорогие собакаRamos пишет:Алексей пишет:Мне Ford rs нравитсяRamos пишет:Алексей пишет:Нахрин он нужен как корова на льду....Мне что-нибудь по быстрее надоRamos пишет:Ramos пишет:Да и машину поменять хочураз-два пишет:Да не мож жить начну с нейRamos пишет:пойдешь и поставишь по крупномуАлексей пишет:Дэньги дэньги зарабатывать мож на что серьезное решусь...Ramos пишет:раз-два пишет:Мне так вообще все-равно...Зимой все играл....А сейчас шляпа на работе будет.......Застройщики атаковать будутNocturnal пишет:классные у вас видюхи... Тема 2 гб это жесть!цена тоже,если буду покупать то только осенью
Застройщики-подрядчики)
Только джип
Гелик)
Гелик,это тема!!!

их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к немуSTALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?

Ramos пишет:Алексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к немуSTALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
Главно что бы баба-ёга на метле не заскочила,а то накроет

Nocturnal пишет:нет вопросительных знаковраз-два пишет:Lulu пишет:фавориты естьYASIK пишет:Жень,свой показывай
потому и

И фляга так медленннннно ннннооо верно вытикаетRamos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к немуSTALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?

Ramos пишет:их там уже штук пять вокруг лампочки летаетАлексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к немуSTALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?

STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
да я не боюсь
я на 10 этаже

STALKER18 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Леше пофиг,хоть там комета в форточку залетит к немуSTALKER18 пишет:А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
Главно что бы баба-ёга на метле не заскочила,а то накроет
Мля жуткие вещти, страшные
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение