CaIIIokграмотно расписала!)
Сериал выходил так:
Спартак: Кровь и Песок - первый сезон
Спартак: Боги Арены - предыстория первого сезона
Спартак: Месть - второй сезон
Далее....Спартак: Кровь и Песок является первым сезон, Спартак: Месть - вторым, ожидается третий.
Спартак: Боги Арены - всего один сезон, был снят после Спартак: Кровь и Песок и до Спартак: Месть. Рассказывает о том что случилось ДО Спартака.
В итоге, Месть является вторым сезоном Кровь и Песок, но никак не Боги Арены.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Боги арены
Сериалы: Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Спартак: Боги арены

Приветствую, а можно где то скачать все целиком, или по сериям сколько по сезонам были?
Спасибо.
Спасибо.

Holodilshchik
В чём конкретно заключается ваш вопрос?
В чём конкретно заключается ваш вопрос?
Меня попросили скачать 3 сезона, так вот сколько серий в сезоне, я нашел здесь только два сезона, может туплю((( мне надо все скачать)))

Holodilshchik
3-ий сезон только стартовал.
Ссылка на него под описанием.
Вам сюда -
3-ий сезон только стартовал.
Ссылка на него под описанием.
Вам сюда -

какой дубляж более-менее без мату?

Сериал шикарен,смотрится на одном дыхании.
Голых титек и оторванных конечностей в изобилии.
Не подскажете,перечень всех сезонов,а то я после просмотра 1-го сезона,запутался какой следующий.
Не подскажете,перечень всех сезонов,а то я после просмотра 1-го сезона,запутался какой следующий.

VampirO пишет:
Сериал шикарен,смотрится на одном дыхании.Вообще то первым снимали сериал Кровь и песок. И изначально актёр другой был ( умер от заболевания крови, заменили другим ). А там смотри, как хочешь - значения не имеет. Боги арены - предистория дома Батиата перед появлением Спартака. Третий сезон - Месть павших. Там рабы уже ведут войну против римских легионеров и в конце мочат Главра. ) Четвёртый ( и последний ) сезон - Война проклятых. Начал выходить в январе этого года по серии в неделю, обычно в воскресенье вечером уже есть с русским переводом. Снято 4 серии 4 сезона. Но в этом сайте нет пока, смотрел на другом. Приятного просмотра !

Я просто в восторге!!!! Начал смотреть с этой части. Кровь и песок вчера досмотрел!Люблю такие сериалы в духе Игр престолов! СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ

Сериал супер, особенно первые 2 сезона
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.

Мне понравился больше чем сезоны про Спартака (их я скорее всего вряд ли буду досматривать)... Короткий позитивный интересный... Про Спартака же всё как то вымученно что ли...

fast-torrent.ru^^
Начал смотреть с приквела-ошеломляюще,за 2 дня посмотрел

Неплохой сериальчик. Сначала немного напрягают реки крови но быстро привыкаешь. То что нужно чтобы расслабиться после работы.

Хороший сериал) Но вот только обилие обнаженки и крови не очень...

Шикарный приквел к восхитительному сериалу.

Один из самых любимых моих сериалов.Так же рекомендую сериал Камелот от создателей Спартака. Особенно тем,кому не так нравится обилие обнаженки и крови

Фильм просто супер!!!

В полном, абсолютном восторге!!!! Атмосфера, актеры, музыка -все просто великолепно!!! Смотрела запоем, на одном дыхании, начиная с приквела - однозначно оставляю в коллекции.

+0
-3
Я что то не пойму, все актеры те же, что и в Спартак: Кровь и песок, но главный другой, суть по скринам понял, что это Ганник.. Какой смысл переснимать?

VenTano пишет:
Я что то не пойму, все актеры те же, что и в Спартак: Кровь и песок, но главный другой, суть по скринам понял, что это Ганник.. Какой смысл переснимать?
Мужик, тебе же русским языком написали что это предистория - Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене

Lora пишет:
В полном, абсолютном восторге!!!! Атмосфера, актеры, музыка -все просто великолепно!!! Смотрела запоем, на одном дыхании, начиная с приквела - однозначно оставляю в коллекции.
+1

Вполне интересная предыстория сериала)

Отличный "Приквел" к сериалу "Спартак кровь и песок"..
от меня "5"...
от меня "5"...

Только этот сезон не смотрел, это класс!!! класс!!! Лучший сериал

Отличная предыстория,просто класс.Качество съемок и игра актеров просто слов нет.

Один из лучших исторических сериалов ,на мой взгляд..Великолепные костюмы,правдоподобная игра актеров создают ощущение реальности происходящего!Смотреть полюбому!5++++++

Мне сериал понравился весь,полностью!!все просто прекрасно сыграли,страсть,эмоции..Красивые прически и платья у девушек.приятно смотреть.Красивые тела у мужчин.
смотрела сериал-2 раза...
смотрела сериал-2 раза...

реальная))
во многих моментах отсутствует перевод,какой вариант качать с полным переводом? и в следующих сезонах,подскажите в личку если можно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было