Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
чем дальше в лес, тем меньше там грибников. Сериал себя уже изжил, нечего больше придумывать, очень жаль. Пора бы его заканчивать, а то всё больше негативных отзывов и комментариев. Боюсь даже представить что будет в 9 сезоне. В 8 сезоне уже всех перебрали, остался только один господь бог, кто знает, может в 9 сезоне и его накажут:)
а на восьмой день бог создал клонов а может еще замутят параллельный мир как в "Грань" и будет рубиловка
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
неее надо 9 сезонов и трагический финал! ни каких - Happy Endов
Да!На мой взгляд трагичный финал придаст больше пикантности сериалу
Ребята, ну вы чего... я категорически против трагического финала! Итак практически каждый сезон заканчивается трагедией! Пусть хотя бы конец сериала будет счастливым. Добро побеждает зло - вот это по мне!
Ну я тоже за то,чтобы Добро победило Зло,но трагичный финал придаст больше эмоций на мой взгляд
Ну, пусть тогда последняя серия будет трагической, но со счастливым хепиэндиком!
самая подходящая концовка будет примерно, как в первом сезоне... не равный бой, трудный выбор(я про Сэма, который целил в отца и не мог решиться на выстрел) ну и про про аварию, (которую лично я вообще прям не ожидал), ведь все уже - едут в больницу, пустая трасса и состояние более менее стабильное и тут ... страшная авария - в Импале три "трупа", а за рулем грузовика демон...
мой личный ТОП сезонов сверхъестественного 1 место - 1 сезон. Отличное начало истории, держит и развивает напряжение и интерес, включаю любую серию сезона и пока она не кончится меня от экрана не оторвешь) Замечательная концовка позволяющая развивать сюжет во всех направлениях и даже поставить жирную точку. 2 место - 2 сезон. уступает первому на 0,001-ую балла , достойное продолжение истории, смотрится, так же как и первый, отличная концовка, ну а серия 2.08 "Блюз на перекрёстке" по мне так одна из лучших в сериале 3 место - 4 сезон. прекрасное начало, появление ангелов - как второе дыхание, концовка заставляет ждать продолжения) 4 место - 3 сезон - чисто для души)) Руби и Белла отличный ход со стороны сценаристов, за концовку оплодирую стоя особо хочу отметить пару серий - 3.03 "Чёрный рок в Блэк-Роке" и 3.11 "Заколдованный круг" 5 место - 5 сезон. Логический конец истории. На мой не профессиональный взгляд - если и снимать продолжение то в основу брать серию 5.06 "Я верю, дети — наше будущее" Антихрист! 6 место - 8 сезон. Сам сезон на крепкую тройку, но концовка на все пять! 7 место - 6 сезон. Начало - не аллё! продолжение на три, концовка - вата! 8 место - 7 сезон. Левиафаны - это бред! ТОП окончен, жду 9 сезона и питаю надежду поставить его на первую строчку
мой личный ТОП сезонов сверхъестественного 1 место - 1 сезон. Отличное начало истории, держит и развивает напряжение и интерес, включаю любую серию сезона и пока она не кончится меня от экрана не оторвешь) Замечательная концовка позволяющая развивать сюжет во всех направлениях и даже поставить жирную точку. 2 место - 2 сезон. уступает первому на 0,001-ую балла , достойное продолжение истории, смотрится, так же как и первый, отличная концовка, ну а серия 2.08 "Блюз на перекрёстке" по мне так одна из лучших в сериале 3 место - 4 сезон. прекрасное начало, появление ангелов - как второе дыхание, концовка заставляет ждать продолжения) 4 место - 3 сезон - чисто для души)) Руби и Белла отличный ход со стороны сценаристов, за концовку оплодирую стоя особо хочу отметить пару серий - 3.03 "Чёрный рок в Блэк-Роке" и 3.11 "Заколдованный круг" 5 место - 5 сезон. Логический конец истории. На мой не профессиональный взгляд - если и снимать продолжение то в основу брать серию 5.06 "Я верю, дети — наше будущее" Антихрист! 6 место - 8 сезон. Сам сезон на крепкую тройку, но концовка на все пять! 7 место - 6 сезон. Начало - не аллё! продолжение на три, концовка - вата! 8 место - 7 сезон. Левиафаны - это бред! ТОП окончен, жду 9 сезона и питаю надежду поставить его на первую строчку
Вот это TOP так TOP! Согласен почти со всем, кроме 2х пунктов: 1 - третий сезон по-моему всё же немного получше 4го; 2 - шестой сезон не так уж плох (половина серий - уж точно на твёрдую 4ку). А вот по поводу левиафанов - тут ты в 10ку!
Вот это TOP так TOP! Согласен почти со всем, кроме 2х пунктов: 1 - третий сезон по-моему всё же немного получше 4го; 2 - шестой сезон не так уж плох (половина серий - уж точно на твёрдую 4ку). А вот по поводу левиафанов - тут ты в 10ку!
на вкус и цвет, тут даже спорить бесполезно но третий поставил на 4 место, потому что он не полный...(16 серий,если верить СМИ то вроде, как там была забастовка сценаристов) а так, что 3-ий, что 4-ый оба отличные, но четвертый мне понравился больше)
Да! Последняя серия очень порадовала! И сценарист и режиссер похоже были в ударе С Метатроном неожиданно и интересно получилось, а с ангелами в конце серии ну оооочень эффектно
Закрытие ада и рая, и оставление человечества на "собственном попечении", на мой взгляд, было бы идеальной концовкой. Думаю, что такая и планировалась, но рейтинги не дают закрыть сериал. И как бы мне сериал не нравился, но считаю, что пора уже его заканчивать, пока он не превратился в полную муть высосанную из пальца.
Закрытие ада и рая, и оставление человечества на "собственном попечении", на мой взгляд, было бы идеальной концовкой. Думаю, что такая и планировалась, но рейтинги не дают закрыть сериал. И как бы мне сериал не нравился, но считаю, что пора уже его заканчивать, пока он не превратился в полную муть высосанную из пальца.
согласен пора закруглятся, лучше уйти хорошим кинчиком, чем потом чушь городить
Я с тобой полностью согласен. Сериал отличный, но пора завершать шедевр. Пока как в X-files не получилось. (Либо кто то зазвездится, либо станет муторно и не интересно)
У меня есть несколько идей насчет этого сериала. Вы все правы, его пора заканчивать, но затем создать другой сериал в этой же вселенной. Ведь там, помимо Сэма с Дином существует еще много интересных персонажей, которые ещё живы. Это и Гарт, и Кас из нашего времени, и Эллиот Несс из сороковых, и даже Сэмюэл Кольт из Дикого Запада, список практически бесконечен. Может выйти хороший спин офф.
У меня есть несколько идей насчет этого сериала. Вы все правы, его пора заканчивать, но затем создать другой сериал в этой же вселенной. Ведь там, помимо Сэма с Дином существует еще много интересных персонажей, которые ещё живы. Это и Гарт, и Кас из нашего времени, и Эллиот Несс из сороковых, и даже Сэмюэл Кольт из Дикого Запада, список практически бесконечен. Может выйти хороший спин офф.
Марк Шеппард давно присматривается к спин-оффу с музыкальными сценами, который он хочет назвать "O, Crowley!"
С удовольствием поменял оценку с 5 на 1. Это просто БРЕД. Ладно в первых сезонах было куча эпизодных серий, но они хотя бы хоть как-то стыковались с сюжетными. А что я вижу с 6 сезона? Всё высосано из пальца, логики никакой, сдохнуть - возродиться - попасть в ад - возродиться - сдохнуть - выжить: не соответствует названию сериала - давно нужно было поменять на супермегаультраНЕестественное. Раз фантазия у сценаристов закончилась, нафиг снимать вообще? Высокие рейтинги? За счёт фанатизма женской аудитории, где главное не сюжет, а САМИ актёры?
Буду смотреть, уже можно называть "высер", но только в последнюю очередь. Добавлено: Те, кто собирается смотреть данный "сериал": Не тратье своё время! Рано или поздно Вы в нём разочаруетесь!
С удовольствием поменял оценку с 5 на 1. Это просто БРЕД. Ладно в первых сезонах было куча эпизодных серий, но они хотя бы хоть как-то стыковались с сюжетными. А что я вижу с 6 сезона? Всё высосано из пальца, логики никакой, сдохнуть - возродиться - попасть в ад - возродиться - сдохнуть - выжить: не соответствует названию сериала - давно нужно было поменять на супермегаультраНЕестественное. Раз фантазия у сценаристов закончилась, нафиг снимать вообще? Высокие рейтинги? За счёт фанатизма женской аудитории, где главное не сюжет, а САМИ актёры?
Буду смотреть, уже можно называть "высер", но только в последнюю очередь. Добавлено: Те, кто собирается смотреть данный "сериал": Не тратье своё время! Рано или поздно Вы в нём разочаруетесь!
И тем не менее, написав все это Вы видимо посморели сериал с 1 и до последней серии. Значит все же чем-то он Вас зацепил
И тем не менее, написав все это Вы видимо посморели сериал с 1 и до последней серии. Значит все же чем-то он Вас зацепил
Да пускай говорят...на вкус и цвет товарищей нет... но самое главное СМОТРЯТ, а это о чем то говорит, расшатывают энергетический маятник сериала - значит он жив и пользуется популярностью....
Пожалейте актёров, они могут остаться актёрами одной роли, уже в других фильмах они могут быть не интересными, у них и так очень мало работ
Вот с этим согласна. Видела Джареда в каком-то фильме(не сериале) - то же выражение лица, та же мимика, жесты, такой же флегмат, как в и Сверхъестественном. Все время ждала, что сейчас покажется и Дженсен и будет зажигать.)))