Меня тоже на ужасы тянет!Меня зеркала порадовали!
тебе правдо было радостно, когда баба себе челюсть оторвала?
А фильм действительно хороший, что то меня в последнее время на ужасы-триллеры потянуло, посмотрел два Спуска - класс!
Поворот не туда первую, а остальные вроде хреновые...
Туристас, кто может посоветовать что то в этом роде?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Lesy пишет:
JONI-BOY пишет:прям как собака моих родителей, он двухвостку на улице найдет и разминает катаясь на спине.. тупой..Lesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься.. вот и натолкнуло меня на мысльLesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!
кого найдет?

BakTi пишет:
вот я и говорю возьми мою аву для разминки, только сильно не извращайсяBakTi пишет:не буду я же все время в самой первой версии сидетьLesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
чего-то новенького хочу, типа бант на голове
а в других версиях я не работал, в cs3 или cs4
а от cs2 тошнит
думаю на 4 перебегу, там наверно лучше

Lesy пишет:
BakTi пишет:про меня не забудешь?Lesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
я еще Любу не забыл, научусь делать блеск металла, тогда её сделаю
я обломы долго помню

knight пишет:
JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься.. вот и натолкнуло меня на мысльLesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!
Что мероприятие намечается

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься.. вот и натолкнуло меня на мысльLesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!
Прямо щаз?
Монитор не забрызгай!

BakTi пишет:
Lesy пишет:BakTi пишет:про меня не забудешь?Lesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
я обломы долго помню
какие обломы?

Lesy пишет:
2561 только для вас Женя двухвостку
Шо то я тебя не понимаю!

BakTi пишет:
какие еще обломыLesy пишет:BakTi пишет:про меня не забудешь?Lesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
я обломы долго помню

Eugene пишет:
мог бы и не цитировать я ошиблась..Lesy пишет:2561 только для вас Женя двухвостку
Шо то я тебя не понимаю!

Lesy пишет:
чтобы сделать в фотошопе анимацию, надо сначала нарисовать, и сразу же перейти из фотошопа в редактор изображений, это типо 2, так сказать файл "exe"BakTi пишет:вот я и говорю возьми мою аву для разминки, только сильно не извращайсяBakTi пишет:не буду я же все время в самой первой версии сидетьLesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
а у меня кнопка не работает, чтобы из фотошопа перейти в редактор, работала когда-то, когда я не заливал кисти, может все из-за них, но без кистей в фотошопе делать нечего

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
BakTi пишет:
Дим,а еще авы таких цветов у тебя есть?Lesy пишет:BakTi пишет:про меня не забудешь?Lesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
я обломы долго помню

BakTi пишет:
сделаю вид что понялаLesy пишет:чтобы сделать в фотошопе анимацию, надо сначала нарисовать, и сразу же перейти из фотошопа в редактор изображений, это типо 2, так сказать файл "exe"BakTi пишет:вот я и говорю возьми мою аву для разминки, только сильно не извращайсяBakTi пишет:не буду я же все время в самой первой версии сидетьLesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
а у меня кнопка не работает, чтобы из фотошопа перейти в редактор, работала когда-то, когда я не заливал кисти, может все из-за них, но без кистей в фотошопе делать нечего

Eugene пишет:
Какой монитор! Дом эвакуировать надо!!!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься.. вот и натолкнуло меня на мысльLesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!
Прямо щаз?
Монитор не забрызгай!
Lesy пишет:
Eugene пишет:мог бы и не цитировать я ошиблась..Lesy пишет:2561 только для вас Женя двухвостку
Шо то я тебя не понимаю!
два раза что ли?
опять не понимаю о чем ты

Eugene пишет:
тогда нарисовал все норм, и только оставалось в редактор перейти, а кнопка не работалаBakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:про меня не забудешь?Lesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
я обломы долго помню
какие обломы?
тогда я сохранил, а потом с диска в редактор, но никакой анимации не было

ЖIНОЧКА пишет:
это не цветы :):BakTi пишет:Дим,а еще авы таких цветов у тебя есть?Lesy пишет:BakTi пишет:про меня не забудешь?Lesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
я обломы долго помню
это какая-то аномалия или фэнтези
выглядит красиво
найду, покажу
BakTi пишет:
ясно все..дело времени скоро у тебя все будет получатьсяEugene пишет:тогда нарисовал все норм, и только оставалось в редактор перейти, а кнопка не работалаBakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:про меня не забудешь?Lesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
я обломы долго помню
какие обломы?
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Какой монитор! Дом эвакуировать надо!!!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься.. вот и натолкнуло меня на мысльLesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!
Прямо щаз?
Монитор не забрызгай!

Lesy пишет:
тогда нарисовал все норм, и только оставалось в редактор перейти, а кнопка не работалаBakTi пишет:какие еще обломыLesy пишет:BakTi пишет:про меня не забудешь?Lesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
я обломы долго помню
Eugene пишет:
ты спросил кто такая двухвостка, я тебе хотела ответить в посту своем и перескочила на след стр. вот и хотела обозначить флуд и новую стр. и тебе разом ответить..короче мне спать пора я мало что соображаюLesy пишет:Eugene пишет:мог бы и не цитировать я ошиблась..Lesy пишет:2561 только для вас Женя двухвостку
Шо то я тебя не понимаю!
два раза что ли?
опять не понимаю о чем ты

Lesy пишет:
в фотошоп раза 2 в неделю только захожуBakTi пишет:ясно все..дело времени скоро у тебя все будет получатьсяEugene пишет:тогда нарисовал все норм, и только оставалось в редактор перейти, а кнопка не работалаBakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:про меня не забудешь?Lesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
я обломы долго помню
какие обломы?
летом установлю по новее версию буду по больше заходить, т.к. буду учить анимациям

Alex пишет:
Панки ХОЙ!!!Прывэт!
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Какой монитор! Дом эвакуировать надо!!!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься.. вот и натолкнуло меня на мысльLesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!
Прямо щаз?
Монитор не забрызгай!
Alex пишет:
Панки ХОЙ!!!дарова
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было