Женя 4000
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Лесь, хочу спросить, а ты Алеся или Олеся, как правильно?

JONI-BOY пишет:
ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!

Lesy пишет:
версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
чего-то новенького хочу, типа бант на голове
а в других версиях я не работал, в cs3 или cs4
а от cs2 тошнит

knight пишет:
Лесь, хочу спросить, а ты Алеся или Олеся, как правильно?А

JONI-BOY пишет:
Меня зеркала порадовали!
тебе правдо было радостно, когда баба себе челюсть оторвала?

Lesy пишет:
JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Меня зеркала порадовали!

JONI-BOY пишет:
просто ты по полу катаесься.. вот и натолкнуло меня на мысльLesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!

BakTi пишет:
буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит

ПАДОНАК пишет:
Lesy пишет:Женя 4000

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
JONI-BOY пишет:
Женечка поздравляю 4000Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:
Lesy пишет:Женя 4000
Респект!!!
ПАДОНАК пишет:
нам не нравится, и не звучит нифигаLesy пишет:Андрюша какая я тебе Лесяндра, еще раз назовешь, мы -враги
ну еси вам не нравится(хотя по мойму звучит)то не буду

Lesy пишет:
Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься.. вот и натолкнуло меня на мысльLesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!
Eugene пишет:

Lesy пишет:
может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит

ЖIНОЧКА пишет:
Спасыбо!JONI-BOY пишет:Женечка поздравляю 4000Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Меня зеркала порадовали!
А фильм действительно хороший, что то меня в последнее время на ужасы-триллеры потянуло, посмотрел два Спуска - класс!
Поворот не туда первую, а остальные вроде хреновые...
Туристас, кто может посоветовать что то в этом роде?

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Женя 4000
Респект!!!
JONI-BOY пишет:
прям как собака моих родителей, он двухвостку на улице найдет и разминает катаясь на спине.. тупой..Lesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься.. вот и натолкнуло меня на мысльLesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!

JONI-BOY пишет:
Lesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься.. вот и натолкнуло меня на мысльLesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!
Что мероприятие намечается

BakTi пишет:
не буду я же все время в самой первой версии сидетьLesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
думаю на 4 перебегу, там наверно лучше
JONI-BOY пишет:
Lesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься.. вот и натолкнуло меня на мысльLesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!
Прямо щаз?
Монитор не забрызгай!
BakTi пишет:
про меня не забудешь?Lesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?
а от cs2 тошнит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было