А ей вообще супер!Ну когда она мне минет делала ,язык был!ЖЕка привет, она еще в Центурионе сыграла, ты не заметил?УВ центурионе она суку играла! Я вычеркнул ее роль! Не охото впечатление о ней портить! Привет дружище!
Она и в Хитмене и в Макс Пейне суку играла, в Бонде более и менее порядочную только
А Центурион вчера начал смотреть и ушел гулять, вроде ничего...
А она там вовсе не немая ж наверное?
Классно тебе!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

JONI-MEN пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Везде хватает,но на Украине больше!Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:
не шарите вы короче...
да забей на них
Рафа,просто ничего не понимает,
да я в курсе, просто никто не предоставит фактов, опровергающих теорию о том, что в Украине самые красивые девушки!
Им так кажется
Рафа,нам не кажется
не вводи Лёху в заблуждение
Лучше едьте на Украину за доказательствами
Я думаю, что в России
хоть один здравый Россиянин пришел

JONI-MEN пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Везде хватает,но на Украине больше!Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:
не шарите вы короче...
да забей на них
да я в курсе, просто никто не предоставит фактов, опровергающих теорию о том, что в Украине самые красивые девушки!
Им так кажется
Рафа,нам не кажется
Я думаю, что в России
За это тебя и уважаю Жека, за то что тебе не в западло правду признать! Я тоже признаю свои ошибки, а Рафик не хочет! Фактам тупо противоречить

YASIK пишет:
Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:
не шарите вы короче...
да забей на них
Им так кажется
Рафа,нам не кажется
Я думаю, что в России
А я уверен
Выгляни в окно,и забери свои слова назад
там одни красотки

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:А ей вообще супер!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну когда она мне минет делала ,язык был!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:ЖЕка привет, она еще в Центурионе сыграла, ты не заметил?УВ центурионе она суку играла! Я вычеркнул ее роль! Не охото впечатление о ней портить! Привет дружище!
Она и в Хитмене и в Макс Пейне суку играла, в Бонде более и менее порядочную только
Классно тебе!
А вот Рафик ей бы не дал, страшная говорит!

Helldorado пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:
не шарите вы короче...
да забей на них
Им так кажется
Рафа,нам не кажется
Я думаю, что в России
А я уверен

Helldorado пишет:
Где взял!!?? А ну кинь ссыль!!!Плизззззззззззззз!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Я хочу на русском языке! Приколы в субтитрах не почитаешь!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека
В "мафия2" не играешь?
А у меня полностью на русском
там полно приколов и ваще игра зашибись

Helldorado пишет:
YASIK пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:
не шарите вы короче...
да забей на них
Им так кажется
Рафа,нам не кажется
Я думаю, что в России
А я уверен
Выгляни в окно,и забери свои слова назад
там одни красотки
и давно ты на Украину переехал?

Nocturnal пишет:
Ну Рафины красотки нам известны!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А ей вообще супер!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну когда она мне минет делала ,язык был!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:ЖЕка привет, она еще в Центурионе сыграла, ты не заметил?УВ центурионе она суку играла! Я вычеркнул ее роль! Не охото впечатление о ней портить! Привет дружище!
Классно тебе!

Гарыныч пишет:
JONI-MEN пишет:Алексей Прекрасный пишет:Везде хватает,но на Украине больше!Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:
не шарите вы короче...
да забей на них
Им так кажется
Рафа,нам не кажется
Я думаю, что в России
Жека частенько ляпнет, не подумав

Nocturnal пишет:
JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А ей вообще супер!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну когда она мне минет делала ,язык был!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:ЖЕка привет, она еще в Центурионе сыграла, ты не заметил?УВ центурионе она суку играла! Я вычеркнул ее роль! Не охото впечатление о ней портить! Привет дружище!
Классно тебе!
Я посимпатичнее выберу

Гарыныч пишет:
JONI-MEN пишет:Алексей Прекрасный пишет:Везде хватает,но на Украине больше!Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:
не шарите вы короче...
да забей на них
Им так кажется
Рафа,нам не кажется
Я думаю, что в России

JONI-MEN пишет:
Helldorado пишет:Где взял!!?? А ну кинь ссыль!!!Плизззззззззззззз!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Я хочу на русском языке! Приколы в субтитрах не почитаешь!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека
В "мафия2" не играешь?
Я его на внутринем сайте скачал, тебя там не зарегистрируют

Алексей Прекрасный пишет:
да ладно Лёха.мы уже поняли у тебя температура..
да и у Рафы тоже походу

Nocturnal пишет:
Ну поэтому с ним и интересно общаться!JONI-MEN пишет:Алексей Прекрасный пишет:Везде хватает,но на Украине больше!Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:
не шарите вы короче...
да забей на них
Им так кажется
Рафа,нам не кажется
Я думаю, что в России
За это тебя и уважаю Жека, за то что тебе не в западло правду признать! Я тоже признаю свои ошибки, а Рафик не хочет! Фактам тупо противоречить

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Ну Рафины красотки нам известны!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А ей вообще супер!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну когда она мне минет делала ,язык был!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:ЖЕка привет, она еще в Центурионе сыграла, ты не заметил?УВ центурионе она суку играла! Я вычеркнул ее роль! Не охото впечатление о ней портить! Привет дружище!
Классно тебе!
Что ж и его вкусы надо уважать!
Красотка Вупи!

Helldorado пишет:
JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Где взял!!?? А ну кинь ссыль!!!Плизззззззззззззз!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Я хочу на русском языке! Приколы в субтитрах не почитаешь!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека
В "мафия2" не играешь?
Я его на внутринем сайте скачал, тебя там не зарегистрируют

Гарыныч пишет:
да и у Рафы тоже походу
Ты щас в Италии живёшь?

Гарыныч пишет:
да и у Рафы тоже походу
Да ладно
Самые красивые девушки в России, общепризнанный факт

Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А ей вообще супер!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну когда она мне минет делала ,язык был!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:ЖЕка привет, она еще в Центурионе сыграла, ты не заметил?УВ центурионе она суку играла! Я вычеркнул ее роль! Не охото впечатление о ней портить! Привет дружище!
Классно тебе!
Я посимпатичнее выберу
надувные разные вроде бывают Жека, ты свою Ольку уже сдул?

Согласен! Но приехали они с Украины!Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
да и у Рафы тоже походу
Да ладно

Nocturnal пишет:
JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну Рафины красотки нам известны!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А ей вообще супер!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну когда она мне минет делала ,язык был!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:ЖЕка привет, она еще в Центурионе сыграла, ты не заметил?УВ центурионе она суку играла! Я вычеркнул ее роль! Не охото впечатление о ней портить! Привет дружище!
Классно тебе!
Красотка Вупи!
Если башку утопить, так и нормально

Nocturnal пишет:
Дак давно уже зашеркал!Helldorado пишет:Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А ей вообще супер!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну когда она мне минет делала ,язык был!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:ЖЕка привет, она еще в Центурионе сыграла, ты не заметил?УВ центурионе она суку играла! Я вычеркнул ее роль! Не охото впечатление о ней портить! Привет дружище!
Классно тебе!
Я посимпатичнее выберу
надувные разные вроде бывают Жека, ты свою Ольку уже сдул?

Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
да и у Рафы тоже походу
Да ладно
Они этого не понимают

JONI-MEN пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Согласен! Но приехали они с Украины!Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
да и у Рафы тоже походу
Да ладно
Ты чего отечественного производителя не поддерживаешь

да и у Рафы тоже походу
Да ладно
не согласен! Много, конечно, мы ж все одной словянской крови, но у нас почему то больше!

Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну Рафины красотки нам известны!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А ей вообще супер!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ну когда она мне минет делала ,язык был!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:ЖЕка привет, она еще в Центурионе сыграла, ты не заметил?УВ центурионе она суку играла! Я вычеркнул ее роль! Не охото впечатление о ней портить! Привет дружище!
Классно тебе!
Красотка Вупи!
Если башку утопить, так и нормально
ЖекуNocturnal на шоколад потянуло

JONI-MEN пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Согласен! Но приехали они с Украины!Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
да и у Рафы тоже походу
Да ладно
ты не первый русский, который признает, это и дело не в патриотизме совсем, Леха, у каждой нации свои плюсы есть!

Helldorado пишет:
да и у Рафы тоже походу
Ты щас в Италии живёшь?
да,только наших(украиночек )куча

Дак если они ссучки там лучше!JONI-MEN пишет:Алексей Прекрасный пишет:Согласен! Но приехали они с Украины!Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
да и у Рафы тоже походу
Да ладно
Ты чего отечественного производителя не поддерживаешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было