Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
они у вас там стоят просто так на улице? Ужосссссссс, а оно было свиду мужик или баба?
стоят,загнивший запад мать его есть что и не поймешь,только кадык видно,а есть и без кадыка,те что совсем в бабу переделались,и на гормонах,но тех мало,так что видно подобие бабы,с мужским голдосом))
а по моему это признак цивилизации, я конечно не про трансов говорю, это ж свобода, Гарик, а шо толку, что у нас не стоят? Зато у нас Украина первое место в Европе по СПИДу!!! А Мариуполь - первый город в Украине! Но тут заражение в основном идет через иглу шприца у торчков....
я тута ..еще 35 мин и иду смотреть Обитель в камрипе
опять провоцируешь Жеку?
не)))
я бы просто не рекомендовал тебе но дело твое, позже будет с таким же весом, но в качестве, ты просто не дождешься, интересно ж
в том то и дело, что интересно)))...буду настриватся на позитивною волну и наслаждатся фильмом...затылками, чавканьем, закрыванием камеры, кашлями и тд