Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
Специально для тебя
не хочу обидеть поклонников...но мне кажется, что фильм - полнейшая туфта получется
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Куда же мы идём? Всегда домой.

Axel' пишет:
а я не одной части не смотрелаYASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
Специально для тебя
не хочу обидеть поклонников...но мне кажется, что фильм - полнейшая туфта получется
все хочу скачать..

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
это извращение такие фиьмы смотреть в камрипе!
какие это?

♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:ты как себя чувствуешь?YASIK пишет:Андрюха
как на футболе?
Жаль,что проиграли.
адово угар полный жаль ток что махача небыло
замечательно

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:ну а чего я сама с собой общаюсь♥Lesly♥ пишет:меня слишком много
пойду..
Стоять!
Не выдумывай!

скачала Иван асильевич меняет профессию!
и кин-дза-дза..посмотрела 2-й раз!

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!
а ведь всего лишь обновлять страничку!
да простит нас Люба)) мы как помешались на вампирах
Где же вы с ним познакомились?
К какому фильму?
Блин как я хочу в д кинотеатр сходить на Обитель зла!!!
я тож хачу
А я не хочу
Ты уже в камрипе посмотрел?
Я ни одной части не смотрел

♥Lesly♥ пишет:
Axel' пишет:а я не одной части не смотрелаYASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
Специально для тебя
все хочу скачать..
а ну бегом сматреть
зомби-рулят

Axel' пишет:
YASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
Специально для тебя
это уже почти культовое кино
Леся, как ты могла не смотреть, посмотри немедленно первую часть!

собака с немытыми лапками просидела 20 минут у порога!!
Леся негодяйка
ушла мыть лапки..
Леся негодяйка
ушла мыть лапки..

♥Lesly♥ пишет:
с первого раза не поняла?

♥Lesly♥ пишет:
дамс, Обитель зла посмотри все таки!

ПАДОНАК пишет:
похмеляессься?♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ты как себя чувствуешь?YASIK пишет:Андрюха
как на футболе?
Жаль,что проиграли.
замечательно

YASIK пишет:
Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
Специально для тебя
обычно чем больше циферка в конце названия фильма, тем он отстойнее..

♥Lesly♥ пишет:
Леся негодяйка
ушла мыть лапки..
Возвращайся!

♥Lesly♥ пишет:
Леся негодяйка
ушла мыть лапки..
бессовесная

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!
К какому фильму?
я тож хачу
А я не хочу
Ты наверное шутишь?
Может тебе девушки с модельной фигурой не нравятся? Рафа предпочел бы Вупи Голберг или Руслану Писанку на роль Элис, ты ему солидарен?

♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:похмеляессься?♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ты как себя чувствуешь?YASIK пишет:Андрюха
как на футболе?
Жаль,что проиграли.
замечательно
неа,я не пьющий

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
Специально для тебя
я тоже его гляну...только в камрипе ...это принципиально ...толькобы звук не подкачал

Axel' пишет:
Nocturnal пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
какие это?
это те, которые снимают с привлечением новейшей аппаратуры и технологий операторского дела... Как можноо оценить спецэффекты и вообще что нибудь оценить в камрипе?

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!
К какому фильму?
я тож хачу
А я не хочу
Ты наверное шутишь?
Может тебе девушки с модельной фигурой не нравятся? Рафа предпочел бы Вупи Голберг или Руслану Писанку на роль Элис, ты ему солидарен?
Дурной вопрос
Нравятся конечно
А это,что не фильм,а показ мод?

ПАДОНАК пишет:
♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:похмеляессься?♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ты как себя чувствуешь?YASIK пишет:Андрюха
как на футболе?
Жаль,что проиграли.
замечательно
неа,я не пьющий

Axel' пишет:
Nocturnal пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
Специально для тебя
я тоже его гляну...только в камрипе ...это принципиально ...толькобы звук не подкачал

Axel' пишет:
Nocturnal пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
Специально для тебя
Странные у тебя принципы! Попробуй получить удовольствие от просмотра фильма в камрипе, а насчет звука ты не переживай, там наверняка Dolby Soround 5.1

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
какие это?
это те, которые снимают с привлечением новейшей аппаратуры и технологий операторского дела... Как можноо оценить спецэффекты и вообще что нибудь оценить в камрипе?
я надеюсь, это не тот фильм, который снять только ради красивой картинки...потому что только пустышка получеися...вот я и посмотрю)))

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе
Специально для тебя
Странные у тебя принципы! Попробуй получить удовольствие от просмотра фильма в камрипе, а насчет звука ты не переживай, там наверняка Dolby Soround 5.1
двухканальный из кинотеатра на микрофон

YASIK пишет:
Дурной вопрос
Нравятся конечно
А это,что не фильм,а показ мод?
Короче дело твое предпочитаешь смотреть Дневники Вампира или еще крутейшие Сумерки - выбор за тобой!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было