Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
фильм классный. неоднократно можно пересмотреть ...
Отставничок бегает быстрее Ауди, он оказался круче Рэмбо, Коммандос, Супермена и Неудержимых!!! Интересно, о чем 2-ой и 3-ий фильм...
фильм для девочек,который повествует о том что не надо одним путешествовать,ведь не все папы служили в спецназе и знаю шпионские штучки.фильм реалистичный и жизненный.
Неплохо, не троечку. Потому, что "Профессионал" на "5".
Рекомендовала бы фильм девочкам-припевочкам чтоб не велись на мальчиков-макароновесов.
Следи за собой. Будь осторожен.
Следи за собой. Будь осторожен.
Классный, захватывающий фильм! Весь на одном дыхании, рекомендую!
Фильм однозначно хороший. Правда есть легкое ощущение дежавю (фильм "Неизвестный"). Как-то не полностью воспринимается Нисон в образе крутого боевика, но это не в коей мере не испортило хорошего впечатления от игры актера в таком динамичном сюжете.
Фильм классный, захватывающий, очень понравился.
Осторожно - спойлер!
Но для меня не понятно одно, почему дочка даже не поинтересовалась в конце фильма, что случилось с ее подругой?...
Кинофильмов пишет:
Как-то не полностью воспринимается Нисон в образе крутого боевика, но это не в коей мере не испортило хорошего впечатления от игры актера в таком динамичном сюжете.Зато он очень воспринимается в образе крутого отца) Фильм порадовал. Напряжение так и сочится через экран. Таким и должен быть боевик. Не только экшен, но экшен со смыслом.
Фильм отличный !!! Лиам-Супер-папа тоже на высоте !!! Очень рад был снова увидеть Фамке, красивая актриса (ИМХО). Буду смотреть остальные, а этот в коллекцию.
Пы.Сы : Мэгги Грэйс - неплохо сыграла юную школьницу-девственницу. На время съёмок актрисе было уже 25...
Пы.Сы : Мэгги Грэйс - неплохо сыграла юную школьницу-девственницу. На время съёмок актрисе было уже 25...
Динамичный, напряженный и крепко сделанный фильм. В своем жанре просто шедевр.
захватывает с первых минут и держит до конца
Класс!!! Тут как то всё супер. Очень удачно первое слово описания фильма - Качественный, классический боевик. И этим всё сказано.
Рекомендую к просмотру всем.
Рекомендую к просмотру всем.
Фильм понравился! Конечно все в стиле Голливуда - один бывший спецназовец разобрался и с албанскими и французскими мафиози и спас свою дочь! Но снято неплохо! Интересно что во 2-ом и 3-ем фильмах - буду смотреть!
Отличный боевик, который можно пересматривать огромное количество раз, 5!
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
отличное кино, намного лучше двух продолжений
5/5! смотрится легко и с интересом
Согласен с большинством комментариев фильм на высоте!
Динамичный фильм.Высший бал.
Очень здоровский фильм, в последнее время мало стало интересных фильмов.. но этот на высоте!
я полностью согласен предыдущими комментариями фильм очень хороший и легко смотреться
В наше время хороших фильмов очень мало
В наше время хороших фильмов очень мало
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Как боевик фильм - супер. Жёстко, бескомпромиссно, постановки драк хорошие. Что касается семейных отношений - весь набор слюнявых клише, от которых аж скулы сводит. Если проматывать мелодраматические сопли, динамическая часть смотрится на ура. Но, пересматривать не буду.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Васька
Отличный динамичный боевик, этакий "брат2" по американски Смотреть было захватывающе и интересно, но от "чисто американской" финальной встречи в аэропорте аж тошно было
Обожаю Лайама Нисона. Он нашёл себя в боевиках разного уровня экшена.
P.S. качайте торренты от Leonardo and Scarabey
P.S. качайте торренты от Leonardo and Scarabey
В раздаче на 9 гигов (режиссерская версия) нет перевода и субтитров с французского и албанского языков. А так фильм хорош.
Фильмы с Нисоном всегда отличались качеством и динамикой. Посмотрел (до сегодняшнего дня не видел) Заложницу по настоянию друзей и ничуть не был разочарован, хороший боевик.
ЗЫ Джина Грей могла бы и помочь своему (хоть и бывшему) мужу, навести шороха в Париже, как никак мутант омега-уровня.
ЗЫ Джина Грей могла бы и помочь своему (хоть и бывшему) мужу, навести шороха в Париже, как никак мутант омега-уровня.
Сценарист особо не заморачивался конечно, американские сопли и хэппи энд, в котором даже не сомневаешься))) Но фильм все равно не плохой. Без Лайама Нисона был бы средненький конечно. Система начисления такая: 5 баллов стартовые. МИНУСЫ: сценарий простоват, американские клише повсюду (ничего нового). ПЛЮСЫ: Лайам Нисон, качественные постановки всего боевого, динамичен и незатянут, хорошая в целом режиссура. ИТОГ 5-2+4=7
Я бы конечно добавил бы, то что дочка и вся ее семейка вызывает отвращение, но может так задумано было)))
Я бы конечно добавил бы, то что дочка и вся ее семейка вызывает отвращение, но может так задумано было)))
...And Justice For All
Все части отличные,без соплей и лишнего трёпа,как и должно быть.Килл ту сунарефа!
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было