Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Глянцевая калька с депальмовской "Кэрри" 76-го. Не очень понятно, зачем это сняли (если не показано ничего нового). Наверно для современного поколения зрителей. Позабавили "магические пассы" в процессе реализации телекинетической активности. Ах, как фапала публика на юную Хлою еще недавно. Ну, и чего гениального она сыграла? Фильм смотрибельный.
очень понравился! смотрела не отрываясь. Хлоя такая умничка! И книга и фильм 76 года конечно шедевры, но и этот не хуже на мой взгляд, хоть и изменили кое-что. Так даже интересней вышло.
Версия экранизации довольно не дурна собой, я бы даже сказал лучшая. Хлоя отыграла на все сто, как будто она создана для этой роли. Как в прочем и Джулианна Мур. Больше эффектов, больше эмоций, больше крови и смертей.
Кинга это произведение не читала. Но. Все произведения Кинга гораздо более взрослые. Смотрела на перемотке. Зрелому зрителю не зайдёт. Заинтересовало присутствие Дж. Мур. Роль она воплотила прелестно, другое дело - что эта картина совсем не мой жанр. Люблю мистику, но не в этом формате. Сначала думала "переросла", но потом поняла, что мне и в 20 не интересны были сюжеты именно в такой подаче. Было скучно. Меня на спецэффекты не возьмёшь.
Девочка - гл. героиня свою "светлую сторону" переигрывала, но ей оч удался её вариант" тёмной стороны" - тут она оч. хороша!
Что порадовало: оч много стройных, красивых, юных людей, это, прям, бросается в глаза!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
О сути. Для тех, кто " выбивается" из школьной и нешкольной толп: "Собаки лают, караван идёт", "Всё проходит и это пройдёт". "Не позволяйте шуму чужих мнений заглушать ваш собственный голос". Уж сказку о гадком утёнке все помнят.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи