Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
А что Kerob теперь на Fast работает?

zero80 пишет:
А что Kerob теперь на Fast работает?Он как двойной, или тройной, агент, на всех работает
zavik пишет:
Смотрю на постер такое ощущения что это Карпов 3-й сезон
Скорее Доктор Хаус

Мне одной кажется или этот сезон начался не с того, с чего закончился предыдущий?????

анчуса пишет:
Мне одной кажется или этот сезон начался не с того, с чего закончился предыдущий?????
ты то хорошо помнишь чем закончился прошлый сезон, а я вообще начав смотреть третий сезон вообще подумала что я смотрю неизвестный мне фильм, еще к тому же не с начала

Озвучку ведут все кому не лень,кроме Лоста,ещё подожду немного и буду смотреть как придётся.

где озвучка LostFilm
Любительские переводы такие-же ужасные как и раньше ?

где есть перевод Losta?

1 серия 3 сезона жжёт...уф дождалась ..любительский нормальный перевод(не как раньше )

Поздравляю всех нас с первой серией!

Не могу скачать первый сезон.. перепробовал все качественные раздачи LostFilm, а первая серия так за всю ночь и не начала скачиваться. Наверное этот сериал не для меня.

О надо же действительно помогло. Спасибо. Столько лет на этом сайте, а с такой бедой не сталкивался до сих пор.

Начало агрессивное,прямо нонстопом летит.

Мне так нравится Аделинда! Про нее все интересно!

kleomatrix пишет:
Мне так нравится Аделинда! Про нее все интересно!
Мне в этом сериале из девушек-актрис именно она мила. Из мужчин - Саша Ройз, конечно. А самый-самый мимишный герой, ИМХО, - сосед Грима сантехник-хомяк =)

Сашина Кузя пишет:
Из мужчин - Саша Ройз, конечно. А самый-самый мимишный герой, ИМХО, - сосед Грима сантехник-хомяк =)
А мне Ник нравится, его бы покрасить в блондина и чуть-чуть больше интровертом сделать - на мужа моего похож будет )) А хомяк и вправду смешной, он когда обращается, наверное, еще там за кадром в штаны делает для убедительности

Обожаю этот сериал

Прикольный сериал, хорошие актеры особенно Сайлас Уэйр Митчелл (Монро), интересный сюжет. 5+

Сериал для детей. Кто ему такой рейтинг поставил!?

maximark пишет:
как кто? дети ))

Сериал ОЧЕНЬ классный !!!!!!!!!! На много круче даже чем " Сверхестественное" !!!!!!! Хочу продолжить тему -кто нравиться из героев сериала , я в полном восторге от Монро !!!!!!!!!!!!!!!!!

maximark пишет:
Хотела бы посмотреть на вашу реакцию, когда ваши дети будут таращиться в экран, а на экране у человека глаза вырезают

Brodyaga пишет:
Начало агрессивное,прямо нонстопом летит.
Первая серия на 10 баллов. Надеюсь Ник не растеряет свою новую сущность. Немного агрессии ему не повредит. Пора уже стать настоящим Гриммом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было