Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Боги арены
Сериалы: Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Спартак: Боги арены

Да, просмотрел весь сборник: "Боги арены"; затем "Кровь и песок"; затем "Месть". Получил истинное удовольствие от фильма для взрослых.
Да, жестокие времена, проверь свои нервишки, очень жестокие сцены, много крови, не мало насилия, но всё толково снято смотришь и хочется смотреть. Но, есть НО в части "Месть" в начале разочарование от банальности в нескольких сериях, ну а потом набирает обороты и интерес возрождается и о ДА, концовка не плоха. Весь сборник большой и в конце просмотра понимаешь ,что актёры становятся ближними и расставаться как то грустно.
Удачи просмотреть всё до конца.!
Да, жестокие времена, проверь свои нервишки, очень жестокие сцены, много крови, не мало насилия, но всё толково снято смотришь и хочется смотреть. Но, есть НО в части "Месть" в начале разочарование от банальности в нескольких сериях, ну а потом набирает обороты и интерес возрождается и о ДА, концовка не плоха. Весь сборник большой и в конце просмотра понимаешь ,что актёры становятся ближними и расставаться как то грустно.
Удачи просмотреть всё до конца.!

Потрясающий цикл сериалов "Спартак", всё понравилось, сама идея отличная, отличный монтаж, сцены подобраны очень уместно, впечатлило!

Хороший сериал, качественный и не ширпотребовский.

Качественные, отлично отснятые, исторические фильмы, с потрясающими актёрами! Всем советую от 18 лет!

Шикарный приквел,великолепного сериала.

дак все-таки с какой надо начинать смотреть, понять не могу.?

viv82 пишет:
дак все-таки с какой надо начинать смотреть, понять не могу.?
достаточно быть чуть внимательнее и вопросы такие не возникнут.
В описании и комментариях к сериалу написано всё.
Спартак: Кровь и песок, первый сериал, Спартак: Боги арены, приквел и рассказывает о Ганике и Крите, третий сериал, Спартак: Месть продолжает историю первого.

Сериал просто СУПЕР смотрел его где-то в янвваре,с удовольствием глянул бы продолжение!Кто не смотрел качайте и смотрите не пожалеете!!!

Аsрid пишет:
viv82 пишет:дак все-таки с какой надо начинать смотреть, понять не могу.?
Спартак: Кровь и песок, первый сериал, Спартак: Боги арены, приквел и рассказывает о Ганике и Крите, третий сериал, Спартак: Месть продолжает историю первого.
да это все понятно... но я имела ввиду, как сделать лучше... посмотреть сначала Боги арены, потом Кровь и песок, потом Месть... или же смотреть в том порядке, как они выходили... вот я про что....

viv82 пишет:
Аsрid пишет:viv82 пишет:дак все-таки с какой надо начинать смотреть, понять не могу.?
да это все понятно... но я имела ввиду, как сделать лучше... посмотреть сначала Боги арены, потом Кровь и песок, потом Месть... или же смотреть в том порядке, как они выходили... вот я про что....
Конечно, смотри как выходили. Так интересней, лично я так смотрела. В приквеле есть ответы на многие вопросы, если сначала смотреть его, интрига пропадает... ИМХО

Esterlein пишет:
viv82 пишет:Аsрid пишет:viv82 пишет:дак все-таки с какой надо начинать смотреть, понять не могу.?
Конечно, смотри как выходили. Так интересней, лично я так смотрела. В приквеле есть ответы на многие вопросы, если сначала смотреть его, интрига пропадает... ИМХО
спасибо... так и сделаю..))

Повторюсь, что фильм просто сногсшибательный , только вот жалко, что Спартак : месть так никто и не выкладывает. Пришлось его смотреть в онлайне. Кстати, тоже всем поклонникам настоятельно рекомендую

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Абалденный сериальчик . Когда же на сайте появиться "Месть" 2012года ? ?
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

киноман, он давно здесь есть здесь - (второй сезон)

Nocturnal пишет:
киноман, он давно здесь есть здесь - (второй сезон)
А при чём здесь кровь и песок? Месть- это уже третий фильм про спартака

Singularity Man
Ну и при чём тут это? Вашими же словами.
Хоть дцатый,главное что он есть и является вторым сезоном сериала Спартак. Кровь и Песок.
Хоть дцатый,главное что он есть и является вторым сезоном сериала Спартак. Кровь и Песок.

Lulu пишет:
Singularity Man
Понял теперь,- не доглядел просто Думал, что на сайте вообще нет продолжения. Сори

А я только настроилась на "поссориться"
ШуТЮ
ШуТЮ

Lulu пишет:
А я только настроилась на "поссориться"
ШуТЮ
Ну разве можно поссориться с самым вежливым и справедливым модератором?))

Singularity Man
Спасибо! Очень приятно :)
Спасибо! Очень приятно :)

Сеструхе очень нравится, а меня не очень впечатлил. Идея хороша, но вот реализация, на мой субъективный взгляд, невах. Не понравилась чрезмерная акцентуация внимания на насилии( потоки кетчупа и оторванные резиновые головы) и декорации(видно, что ненатуральное все). НО! Атмосфера передана здорово, что-то все ж есть в этом сериале, раз есть желание досмотреть его до конца! Так что на любителя.

Смотрела два раза. Наверное, скоро еще раз посмотрю. Классный сериал!

Красиво, красочно, правдоподобно

ах жаль нету 2го сезона 1й посмотрел на роботе оч понравился , думал приеду 2й скачаю ....

microlabmag1
У него и не будет второго сезона.
Боги арены является предысторией Спартак: Кровь и Песок.
У него и не будет второго сезона.
Боги арены является предысторией Спартак: Кровь и Песок.

Lulu
как это нету 2 сезона? Он же есть. и называется "Спартак: Месть"
или я что-то путаю?
как это нету 2 сезона? Он же есть. и называется "Спартак: Месть"
или я что-то путаю?

CaIIIok
Сериал выходил так:
Спартак: Кровь и Песок - первый сезон
Спартак: Боги Арены - предыстория первого сезона
Спартак: Месть - второй сезон
Далее....Спартак: Кровь и Песок является первым сезон, Спартак: Месть - вторым, ожидается третий.
Спартак: Боги Арены - всего один сезон, был снят после Спартак: Кровь и Песок и до Спартак: Месть. Рассказывает о том что случилось ДО Спартака.
В итоге, Месть является вторым сезоном Кровь и Песок, но никак не Боги Арены.
Сериал выходил так:
Спартак: Кровь и Песок - первый сезон
Спартак: Боги Арены - предыстория первого сезона
Спартак: Месть - второй сезон
Далее....Спартак: Кровь и Песок является первым сезон, Спартак: Месть - вторым, ожидается третий.
Спартак: Боги Арены - всего один сезон, был снят после Спартак: Кровь и Песок и до Спартак: Месть. Рассказывает о том что случилось ДО Спартака.
В итоге, Месть является вторым сезоном Кровь и Песок, но никак не Боги Арены.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было