Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.
А
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.

Ага пошел он в баню воспитатель хренов$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут

Алексей пишет:Пля, полная жопа. п...цЭй парень что с тобой?

Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна
Юлия Фёдоровна !!!!
Александрович,но я не перевариваю когда меня по имени очеству называют,я же не старикан какой

Yagodka пишет:Nocturnal пишет:
я имед ввиду, что любовь без страсти и секса - неполноценная любовь, но не исключаю того что есть исключения...
Женя согласна, я лично в платоническую любовь не верю))))
Кстати, Тори, у тебя щаз есть кто то? ты отошла от последних отношений надеюсь?

Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут

Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
я имед ввиду, что любовь без страсти и секса - неполноценная любовь, но не исключаю того что есть исключения...
У меня сестренке 15))угадай статус в семейном положении))))

Ramos пишет:Ага пошел он в баню воспитатель хренов$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут

Стандартный наборRamos пишет:Алексей пишет:Пля, полная жопа. п...цЭй парень что с тобой?
Укуреный+бухой)

эт я тебе сказалаТигрица♛ пишет:Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут

всем приятного общенияПока Люда

STALKER18 пишет:Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна
Юлия Фёдоровна !!!!
Александрович,но я не перевариваю когда меня по имени очеству называют,я же не старикан какой

У меня дочь растёт,мне страшно даже думать о таком.Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
Юль, а ты то чего удивляешься? довольно часто встречаются такие семьи, некоторые в 15 уже взрослее, чем многие в 25

Ну тогда ладно,в маске из латекса?Ramos пишет:эт я тебе сказалаТигрица♛ пишет:Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут

Люда, золото, выздоравливайбуду стараться,а ты кушать незабывай

А у меня звания нетуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна
Юлия Фёдоровна !!!!
Меня в штабе округа тоже так называли,пока не достали,потом только по званию
ЗайчикаТигрица♛ пишет:Ну тогда ладно,в маске из латекса?Ramos пишет:эт я тебе сказалаТигрица♛ пишет:Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут
Yagodka пишет:ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
Помолвлена))))Прикинь я говорю не вздумай раньше меня замуж выйти я тя не прощу)))Оставишь меня старой девой)))
Алексей пишет:Стандартный наборRamos пишет:Алексей пишет:Пля, полная жопа. п...цЭй парень что с тобой?
Укуреный+бухой)
Руслан_это ерунда,без него было очень хорошоточно скучаешь.
А у меня звания нету

Ramos пишет:ЗайчикаТигрица♛ пишет:Ну тогда ладно,в маске из латекса?Ramos пишет:эт я тебе сказалаТигрица♛ пишет:Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут

STALKER18 пишет:А у меня звания нетуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна
Юлия Фёдоровна !!!!
Когда свои пойдут,поговорим....Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
Помолвлена))))Прикинь я говорю не вздумай раньше меня замуж выйти я тя не прощу)))Оставишь меня старой девой)))
Меня убивает когда кто то говорит типа:
что за молодежь пошла! и тд и тп, неужели не понятно, что все меняется, и я уверен, наши прадеды также говорили про наших родителей.
Короче я пошла у вас тут скучно очень
Да нет,просто дети тут сидят....Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А у меня звания нетуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна
Юлия Фёдоровна !!!!
Чё за тёрки то,никак не пойму,кого то воспитываете что ли???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение