KOTYA Возраст:33 Мужской
Tanya пишет:
KOTYA пишет:
Intenso2000 пишет:
Tanya пишет:
Intenso2000 пишет:
Tanya ты из какого города? в профиле же все написано - из Волгограда... да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г. Угар из одного города и незнают адреса) ага, это точно....у нас город не маленький, я например, самый дальний район вообще не знаю и была там не больше десятка раз...мне проще по районам ориентироваться.... У нас город еще больше, ч ток район знаю ,а улице точн незнаю)
Жэк я поехал...родичи машину одалживали...
Tanya Возраст:36 Женский
2470
Tanya пишет:
KOTYA пишет:
Tanya пишет:
KOTYA пишет:
Tanya пишет:
блин, навыки потеряла.... Какие? читать все посты и быстро отвечать... А тебе разве по професси ненадо по клаве быстро стучать??? да нет, у меня программа, там все забито, работаю в основном с мышью.... 1С - чтоли?
угу
Агх 205Возраст:15 не указан
Intenso2000 пишет:
Tanya пишет:
Intenso2000 пишет:
Tanya пишет:
Intenso2000 пишет:
Tanya ты из какого города? в профиле же все написано - из Волгограда... да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г. а я на невской живу....знаешь где? ясно незнаю я из Тамбова у меня головная компания там "Царица" Название как у фирмы, которая занимается эскортом девушек легкого поведения
(шутка )
EUGENE пишет:
Посмотрите на эти коменты к этому уматовому фильму и особенно на последний, щаз я ей....... /film/zubnaya-feya.html я чет не врубил что ты этим хотел показать???
Intenso2000 пишет:
Жэк я поехал...родичи машину одалживали... Давай удачи, до связи
Tanya пишет:
угу а какая 8 или 7 ???
EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:
Tanya пишет:
Intenso2000 пишет:
Tanya пишет:
Intenso2000 пишет:
Tanya ты из какого города? в профиле же все написано - из Волгограда... да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г. а я на невской живу....знаешь где? ясно незнаю я из Тамбова у меня головная компания там "Царица" Название как у фирмы, которая занимается эскортом девушек легкого поведения (шутка ) ааахххх
KOTYA пишет:
Tanya пишет:
угу а какая 8 или 7 ??? и та и та. 7ка-зарплата, 8ка-предприятие
скачала фильм безумцы...вот думаю, смотреть или в кино сходить....
KOTYA пишет:
EUGENE пишет:
Посмотрите на эти коменты к этому уматовому фильму и особенно на последний, щаз я ей....... /film/zubnaya-feya.html я чет не врубил что ты этим хотел показать??? Видел мой комент и последний комент девушки с ником Хрючик
посмотри еще...
Tanya пишет:
KOTYA пишет:
Tanya пишет:
угу а какая 8 или 7 ??? и та и та. 7ка-зарплата, 8ка-предприятие Мы по АИС щас тож 1С проходим ,ну это легкий предмет,там все понятно) А вот програмирование это да
Tanya пишет:
скачала фильм безумцы...вот думаю, смотреть или в кино сходить.... а что за фильмец?
ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите...
EUGENE пишет:
Tanya пишет:
скачала фильм безумцы...вот думаю, смотреть или в кино сходить.... а что за фильмец? да ужастик....я такие люблю
EUGENE пишет:
KOTYA пишет:
EUGENE пишет:
Посмотрите на эти коменты к этому уматовому фильму и особенно на последний, щаз я ей....... /film/zubnaya-feya.html я чет не врубил что ты этим хотел показать??? Видел мой комент и последний комент девушки с ником Хрючик посмотри еще... А на первой странички,я сначало не туда посмотрел)
Понятн)
Izabellе пишет:
ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите... Я заметил
А Люба вобще уже сутки не заходит как там она, увидит мой флуд -
KOTYA пишет:
Tanya пишет:
KOTYA пишет:
Tanya пишет:
угу а какая 8 или 7 ??? и та и та. 7ка-зарплата, 8ка-предприятие Мы по АИС щас тож 1С проходим ,ну это легкий предмет,там все понятно) А вот програмирование это да сама программа-то не сложная если, конечно, корректно в ней работать...
Izabellе пишет:
ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите... Кофе выпей)
Да....Любы нет....я уже соскучилась....пришла, не выдержала, а она....
KOTYA пишет:
Izabellе пишет:
ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите... Кофе выпей) не люблю кофе...
Tanya пишет:
EUGENE пишет:
Tanya пишет:
скачала фильм безумцы...вот думаю, смотреть или в кино сходить.... а что за фильмец? да ужастик....я такие люблю Тогда конечно лучше в кинотеатр сходи
Tanya пишет:
EUGENE пишет:
Tanya пишет:
скачала фильм безумцы...вот думаю, смотреть или в кино сходить.... а что за фильмец? да ужастик....я такие люблю Я наоборот не люблю) И если иду в кино,то это точно должен быть класный фильм)
EUGENE пишет:
Izabellе пишет:
ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите... Я заметил А Люба вобще уже сутки не заходит как там она, увидит мой флуд - и
Tanya пишет:
Да....Любы нет....я уже соскучилась....пришла, не выдержала, а она.... а чего не выдержала?
почему долго не заходила...?
Tanya пишет:
KOTYA пишет:
Tanya пишет:
KOTYA пишет:
Tanya пишет:
угу а какая 8 или 7 ??? и та и та. 7ка-зарплата, 8ка-предприятие Мы по АИС щас тож 1С проходим ,ну это легкий предмет,там все понятно) А вот програмирование это да сама программа-то не сложная если, конечно, корректно в ней работать...
щаз прийду...
EUGENE пишет:
Izabellе пишет:
ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите... Я заметил А Люба вобще уже сутки не заходит как там она, увидит мой флуд -
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было