Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

EUGENE пишет:
джим кэри чтоль?KoJIgbIpb пишет:Intenso2000 пишет:неа шо за и про шо?
Это клевый такой чел...
Почему ты именно за мистера Фримена спрашиваешь?

Да я в прошлый раз как ушел, так я и не понял как обижаться надо...

Intenso2000 пишет:
Да жость эт я ей объявил, просто намутил и хз знает чем все окончится.А если по чесноку то мне пох, тупо просто скучно будет. И ялб заново новую искать, тупо лень))))
все понятно, особо не понтуешься - правильно, все будет ок!

Химия это мы все сами!!!Хочу закинутся на днях, погутарить так что-б язык сука болел)

KoJIgbIpb пишет:
Да я в прошлый раз как ушел, так я и не понял как обижаться надо...Диман эт ты в тему про мое расставание кинул?

KoJIgbIpb пишет:
Да я в прошлый раз как ушел, так я и не понял как обижаться надо...
С тех пор уже много снега навалило

Intenso2000 пишет:
Хай бешенный бел)
Тю я гоню, это ты с Рафаэлем здороваешься, а я страницу перевернул и только щаз его увидел
Привет, Раф

EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Тю я гоню, это ты с Рафаэлем здороваешься, а я страницу перевернул и только щаз его увидел
Привет, Раф
а чё бешеный бел, эт про меня что ли ???

Intenso2000 пишет:
Химия это мы все сами!!!Хочу закинутся на днях, погутарить так что-б язык сука болел)
Ну ты даешь!!!
Не гони дуру, кажется у тебя итак проблем с речью нет, что ж тогда будет, страшно подумать, мне жаль твоих собеседников!

helldorado пишет:
перестань, скажи есчо шо ты абыделся?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Привет, Раф

Ну вот, Рафаэль, ты ж по любому сейчас выпивший, не так ли?
Один я - стекло
Один я - стекло

Intenso2000 пишет:
KoJIgbIpb пишет:Да я в прошлый раз как ушел, так я и не понял как обижаться надо...Диман эт ты в тему про мое расставание кинул?
Я тебя не так уж знаю, чтобы так говорить...

Intenso2000 пишет:
братейты мы тут одни)

EUGENE пишет:
хыыы ну ты прав однако)))не хочу тебя огорчать но в таком же угаре люди от меня бегут прочь)))типа мозг офф у них от меня)Intenso2000 пишет:Химия это мы все сами!!!Хочу закинутся на днях, погутарить так что-б язык сука болел)
Ну ты даешь!!!
Не гони дуру, кажется у тебя итак проблем с речью нет, что ж тогда будет, страшно подумать, мне жаль твоих собеседников!

Intenso2000 пишет:
helldorado пишет:перестань, скажи есчо шо ты абыделся?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Привет, Раф
я просто не совсем понял, с чево это я бешеным стал

KoJIgbIpb пишет:
Intenso2000 пишет:KoJIgbIpb пишет:Да я в прошлый раз как ушел, так я и не понял как обижаться надо...Диман эт ты в тему про мое расставание кинул?
Я тебя не так уж знаю, чтобы так говорить...

helldorado пишет:
KoJIgbIpb пишет:Да я в прошлый раз как ушел, так я и не понял как обижаться надо...
С тех пор уже много снега навалило
А что?... Захотел, здесь тусоваться буду...

EUGENE пишет:
Ну вот, Рафаэль, ты ж по любому сейчас выпивший, не так ли?
Один я - стекло
ты чиво??? переверни страницу назад, я же здравкался уже

helldorado пишет:
блин вот неужели надо все таки рассказывать...у тебя там бел внизу...под спидами-сначала запарился-потом понял что еще надо чаек попить и нырнул к стойке бара или в ларь за энергетиком я точно хз эт у тебя лучше узнать)Intenso2000 пишет:helldorado пишет:перестань, скажи есчо шо ты абыделся?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Привет, Раф

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:хыыы ну ты прав однако)))не хочу тебя огорчать но в таком же угаре люди от меня бегут прочь)))типа мозг офф у них от меня)Intenso2000 пишет:Химия это мы все сами!!!Хочу закинутся на днях, погутарить так что-б язык сука болел)
Ну ты даешь!!!
я тебе верю, у меня предостаточно опыта общения с людьми, у которых метла не останавливаеться, лично меня уже никто не нагрузит

EUGENE пишет:
хеехех спорить смысл? мы с тобой из одного теста)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хыыы ну ты прав однако)))не хочу тебя огорчать но в таком же угаре люди от меня бегут прочь)))типа мозг офф у них от меня)Intenso2000 пишет:Химия это мы все сами!!!Хочу закинутся на днях, погутарить так что-б язык сука болел)
Ну ты даешь!!!
я тебе верю, у меня предостаточно опыта общения с людьми, у которых метла не останавливаеться, лично меня уже никто не нагрузит

helldorado пишет:
EUGENE пишет:Ну вот, Рафаэль, ты ж по любому сейчас выпивший, не так ли?
Один я - стекло
та я только сейчас увидел
а ты что ничего сегодня не пил?

Intenso2000 пишет:
helldorado пишет:блин вот неужели надо все таки рассказывать...у тебя там бел внизу...под спидами-сначала запарился-потом понял что еще надо чаек попить и нырнул к стойке бара или в ларь за энергетиком я точно хз эт у тебя лучше узнать)Intenso2000 пишет:helldorado пишет:перестань, скажи есчо шо ты абыделся?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Привет, Раф
Там не чиво нету !!!

EUGENE пишет:
helldorado пишет:EUGENE пишет:Ну вот, Рафаэль, ты ж по любому сейчас выпивший, не так ли?
Один я - стекло
та я только сейчас увидел
а ты что ничего сегодня не пил?
как это не пил? пару бутылок пиво, я с утра отхлебнул

helldorado пишет:
вот сейчас на нее пялюсь-она ваще у тя обнаглела она не запарилась как раньше думал, она у тебя через деньгу дорожку втянула и в соскок на двиги, зырьлучше)Intenso2000 пишет:helldorado пишет:блин вот неужели надо все таки рассказывать...у тебя там бел внизу...под спидами-сначала запарился-потом понял что еще надо чаек попить и нырнул к стойке бара или в ларь за энергетиком я точно хз эт у тебя лучше узнать)Intenso2000 пишет:helldorado пишет:перестань, скажи есчо шо ты абыделся?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Привет, Раф
Там не чиво нету !!!

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:хеехех спорить смысл? мы с тобой из одного теста)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хыыы ну ты прав однако)))не хочу тебя огорчать но в таком же угаре люди от меня бегут прочь)))типа мозг офф у них от меня)Intenso2000 пишет:Химия это мы все сами!!!Хочу закинутся на днях, погутарить так что-б язык сука болел)
Ну ты даешь!!!
это точно но ты давно не грешил, вроде, зачем тебе оно надо?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было