Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аха...мы с братом дома сами и продуктов не покупаем вобще,готовить лень,а так как и в магазин лень сходить то и завтракаем в кафе:) Я жду чтоб он проснулся,он сам завтракать не любит:)
понятно, я тоже завтракать не люблю один, а в последнее время все время один завтракаю или перед компом
Аха...мы с братом дома сами и продуктов не покупаем вобще,готовить лень,а так как и в магазин лень сходить то и завтракаем в кафе:) Я жду чтоб он проснулся,он сам завтракать не любит:)
понятно, я тоже завтракать не люблю один, а в последнее время все время один завтракаю или перед компом
ну я когда рома и родители...сама завтракаю,я люблю покушать спокойно,но он нет,и тем более он платит...вот я и жду:)
ну я когда рома и родители...сама завтракаю,я люблю покушать спокойно,но он нет,и тем более он платит...вот я и жду:)
Блин, я подумал какой у тебя голос, ты наверное с акцентом по русски говоришь? Ты б хотела со мной по скайпу поговорить? Жаль, что у меня микро не работает...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи