Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Izabellе пишет:
что за стрем... шучу

Izabellе пишет:
получилось....
что получилось?
ты что не через радикал залила?

EUGENE пишет:
нет, на сайте нашла...Izabellе пишет:получилось....
что получилось?
ты что не через радикал залила?

сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....

Izabellе пишет:
сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?

Димка по ходу и правда засел за чтение моих писем...мы потеряли его надолго
До 2011 можете про него забыть
До 2011 можете про него забыть

Какой хрен у меня опять + забрал

EUGENE пишет:
а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?

Lulu пишет:
Какой хрен у меня опять + забрал
я сам с них .уею
хоть бы раз обосновали

Izabellе пишет:
EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?
да, это круто работать во всех странах вашего города еще и с такой специальностью и в наше время...
Советую тебе пойти на слесаря

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Какой хрен у меня опять + забрал
я сам с них .уею
хоть бы раз обосновали
я только одного понять не могу...нахрен ставить + чтоб потом его забрать....а так мне до одного места...детский сад

EUGENE пишет:
мы с 9 классом ходили, так препод по английскому сказала, что если даже в школе ничего не знали то тут все научат и на первом курсе будут учить как в первом классе...вот смеху то было я вместе с класухой нашей ржалаIzabellе пишет:EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?
да, это круто работать во всех странах вашего города еще и с такой специальностью и в наше время...
Советую тебе пойти на слесаря идти
И ещё сказала что слесарь это для мальчиков профессия, а девочкам токарь....

Lulu пишет:
EUGENE пишет:Lulu пишет:Какой хрен у меня опять + забрал
я сам с них .уею
хоть бы раз обосновали
я только одного понять не могу...нахрен ставить + чтоб потом его забрать....а так мне до одного места...детский сад
ага!

Леся все пытается клип вставить...

Izabellе пишет:
EUGENE пишет:мы с 9 классом ходили, так препод по английскому сказала, что если даже в школе ничего не знали то тут все научат и на первом курсе будут учить как в первом классе...вот смеху то было я вместе с класухой нашей ржалаIzabellе пишет:EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?
токарь - тоже хорошо, Иззи

а я тоже не умею клипы вставлять

Izabellе пишет:
а я тоже не умею клипы вставлять
А я б если б умел, вы б уже только мою музыку слушали

EUGENE пишет:
Izabellе пишет:EUGENE пишет:мы с 9 классом ходили, так препод по английскому сказала, что если даже в школе ничего не знали то тут все научат и на первом курсе будут учить как в первом классе...вот смеху то было я вместе с класухой нашей ржалаIzabellе пишет:EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?
а главное перспективно

EUGENE пишет:
да я послушалаи думаю, зачем идти в эти институты зачем вообще высшее образование, когда можно в училище годик посидеть и работать....пойду на токаряIzabellе пишет:EUGENE пишет:мы с 9 классом ходили, так препод по английскому сказала, что если даже в школе ничего не знали то тут все научат и на первом курсе будут учить как в первом классе...вот смеху то было я вместе с класухой нашей ржалаIzabellе пишет:EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?

Это только меня все время на 1457страницу выкидывает при обновлении, кстати забыл Бракоделу сказать...

Izabellе пишет:
EUGENE пишет:да я послушалаи думаю, зачем идти в эти институты зачем вообще высшее образование, когда можно в училище годик посидеть и работать....пойду на токаряIzabellе пишет:EUGENE пишет:мы с 9 классом ходили, так препод по английскому сказала, что если даже в школе ничего не знали то тут все научат и на первом курсе будут учить как в первом классе...вот смеху то было я вместе с класухой нашей ржалаIzabellе пишет:EUGENE пишет:а хто его знает, там токарей, слесарей выпускают.....они говорят что после окончания их училища мы сможем работать во всех странах нашего города....Izabellе пишет:сегодня на профориентацию в училище ходили, вот я и ржу....
что за учиилище?
чего там смешного?
да будешь на заводе ыбашить токарем - круто
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было