Ярослав а ты на какой миссии в Асасине?
Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ.Там у меня миссия надо убить Якопо Пацци.
Р.S.Долго не отвечал заходил в игру
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярослав а ты на какой миссии в Асасине?

на роботу

У тебя с эмулятором?JONI-BOY пишет:Ярослав а ты на какой миссии в Асасине?

Ярик, стих хороший, как все таки наш язык красив!

ПАДОНАК пишет:на роботу

YASIK пишет:У тебя с эмулятором?JONI-BOY пишет:Ярослав а ты на какой миссии в Асасине?

че думали что я ушел?
вот терь ушел

Ярик, стих хороший, как все таки наш язык красив!

Жека, выздоравливай скорее!Дак и так таблетки горстями жру! У меня уже пот лекарствами пахнет!

че думали что я ушел?
вот терь ушел

Лицуха?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У тебя с эмулятором?JONI-BOY пишет:Ярослав а ты на какой миссии в Асасине?
нет

че думали что я ушел?
вот терь ушел

YASIK пишет:Лицуха?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У тебя с эмулятором?JONI-BOY пишет:Ярослав а ты на какой миссии в Асасине?
нет

че думали что я ушел?
вот терь ушел

Eugene пишет:Жека, выздоравливай скорее!Дак и так таблетки горстями жру! У меня уже пот лекарствами пахнет!

Класс!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Лицуха?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У тебя с эмулятором?JONI-BOY пишет:Ярослав а ты на какой миссии в Асасине?
нет
Да

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, выздоравливай скорее!Дак и так таблетки горстями жру! У меня уже пот лекарствами пахнет!
ниче быстро только сам знаешь что

Eugene пишет:Ярик, стих хороший, как все таки наш язык красив!
Это точно!

Ну да!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, выздоравливай скорее!Дак и так таблетки горстями жру! У меня уже пот лекарствами пахнет!
ниче быстро только сам знаешь что

YASIK пишет:Eugene пишет:Ярик, стих хороший, как все таки наш язык красив!
Это точно!
мне тоже понравился

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение