Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Стас, Красотищща то какая...
даже немого жутковато стало..водоворот мне очень понравился..
я мечтаю посмотреть через телескоп на звезды
даже немого жутковато стало..водоворот мне очень понравился..
я мечтаю посмотреть через телескоп на звезды

Izabellе пишет:
у меня как то была крыса лысая такая умная была почти 4 года прожила....ничего себе..а сколько они вообще живут?

Intenso2000 пишет:
от старости я так полагаю.... в одно ужасное утро я проснулась. смотрю а она мертваяIzabellе пишет:у меня как то была крыса лысая такая умная была почти 4 года прожила....а от чего умерла?

Lesy пишет:
наверно примерно столько и живутIzabellе пишет:у меня как то была крыса лысая такая умная была почти 4 года прожила....ничего себе..а сколько они вообще живут?

Izabellе пишет:
ужас..я бы такого не смогла пережить..я вообще очень впечатлительна к таким вещам...:(Intenso2000 пишет:от старости я так полагаю.... в одно ужасное утро я проснулась. смотрю а она мертваяIzabellе пишет:у меня как то была крыса лысая такая умная была почти 4 года прожила....а от чего умерла?

Lesy пишет:
а я так плакала....с неделю....она такая хорошая была, если её отпускала на улице она по ноге мне на плече забиралась...никуда не убегала, прям как собака....Izabellе пишет:ужас..я бы такого не смогла пережить..я вообще очень впечатлительна к таким вещам...:(Intenso2000 пишет:от старости я так полагаю.... в одно ужасное утро я проснулась. смотрю а она мертваяIzabellе пишет:у меня как то была крыса лысая такая умная была почти 4 года прожила....а от чего умерла?

Izabellе пишет:
Lesy пишет:а я так плакала....с неделю....она такая хорошая была, если её отпускала на улице она по ноге мне на плече забиралась...никуда не убегала, прям как собака....Izabellе пишет:ужас..я бы такого не смогла пережить..я вообще очень впечатлительна к таким вещам...:(Intenso2000 пишет:от старости я так полагаю.... в одно ужасное утро я проснулась. смотрю а она мертваяIzabellе пишет:у меня как то была крыса лысая такая умная была почти 4 года прожила....а от чего умерла?

Эй! Я вернулся, есть ктонибудь?

а вот моя ещё одна коечка без вестипропавшая я её на улице подобрала она таким котенком милым была.

EUGENE пишет:
Эй! Я вернулся, есть ктонибудь?я тут и Иззи со Стасом!
а мне пора уходить..:(

EUGENE пишет:
Эй! Я вернулся, есть ктонибудь?

Lesy пишет:
Мне пора спать :(Сладких снов

Lesy пишет:
EUGENE пишет:Эй! Я вернулся, есть ктонибудь?я тут и Иззи со Стасом!
Я понимаю, Лесечка, муж ждать не будет
Приятных тебе снов...

Иззи, сколько у тебя котов?
А где Стас, тему создает?

Izabellе пишет:
а вот моя ещё одна коечка без вестипропавшая я её на улице подобрала она таким котенком милым была.ты очень добрая

Lesy пишет:
Но я без праздника не уйду!
4000

EUGENE пишет:
Иззи, сколько у тебя котов?уже создал кажется..

EUGENE пишет:
Эй! Я вернулся, есть ктонибудь?ута тута)

no matter what they say let it go
всем привет

Izabellе пишет:
спасибо так приятно!Lesy пишет:Но я без праздника не уйду!
4000

Lesy пишет:
всех бы собрала...такие несчастные(((Izabellе пишет:а вот моя ещё одна коечка без вестипропавшая я её на улице подобрала она таким котенком милым была.ты очень добрая

У меня один котик а эта была вместе с ним куда-то пропала....

Izabellе пишет:
всех бы собрала...такие несчастные(((мне тоже всегда оочень жалко..

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:Эй! Я вернулся, есть ктонибудь?ута тута)
эй привет!!!

Lesy пишет:
Но я без праздника не уйду!
4000
Поздравляю

EUGENE пишет:
Lesy пишет:EUGENE пишет:Эй! Я вернулся, есть ктонибудь?я тут и Иззи со Стасом!
Я понимаю, Лесечка, муж ждать не будет
Приятных тебе снов...
да уж конечно не будет
Спасибо за пожелание !!!
Сладких снов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было