Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ученик чародея
Фильмы: Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Ученик чародея
До сказок Тима Бёртона этой ну ооооочень далеко.
Больше похоже на детскую сказочку, понравиться кому по душе Гари Поттер.
P.S. Всегда знал что с матрешками что то не ладное. :)
Оценка: 3- из 5
Фильм лёгок и не напрягает для вечера с чашкой горячего шоколада и просмотра самое то,но для шумной кампании просмотра с друзьями не годится. оценка 4
Ну совсем как то Маргана не эффектно появилась! из кучи гавн...ща!! посмотреть сказочку мона,да и все...))P.s. Это матрешка а не кукла!!
MayDay пишет:
До сказок Тима Бёртона этой ну ооооочень далеко.
Фильм смотреть семье очень интересно, про матрешки зачет
Фильм очень понравился! Рекомендую.
Из Кейджа тот еще чародей...тумбочку парню так и не вернул(шутка!)Вообще,фильм мне понравился.Сказка красочная и в меру бестолковая.Эпизод с волчатами пересматривала несколько раз.Было смешно даже(-Ты из Depesh Mode,что-ли?)И даже,как-то быстро закончилась.Хотелось бы продолжения с рок-н-рольщиком-внуком Морганы и по-меньше соплей,чтоб разводили эти ученики-Теслы со своими девушками.Смотреть и пересмотреть можно!
очень необычно и интересно)
детский!!! Интересно будет подросткам ДО 16
А мне, несмотря ни на что, понравилось. Хорошая такая сказка, которую очень приятно смотреть. Прям, душа радуется. 5
Вот что не говори, а все-таки люблю я фильмы с Николасом Кейджем) Довольно милый фильм-фэнтези...
Для любителей легких качественных фильмов в самый раз)) 5+
Для любителей легких качественных фильмов в самый раз)) 5+
тоже показался слишком "для детей", но смотреть можно) на разок
Мне понравился.Интересный фильм.Николас Кейдж молодец,хорошо играет любую роль и этот фильм не исключение.
интересный, но показался немного стандартным в этом жанре
Ставлю 5! Люблю добрые, веселые сказки! Добро побеждает зло, чистота залог здоровья (швабры, вперед!!!) . Смотрите и наслаждайтесь!!
Отличное городское фэнтези, 5.
+9
-6
Неплохая сказка. Магия и все такое - люблю я это
А мне кажется такой фильм создан для большого экрана, но посмотреть было приятно. Правда чего-то в нем не хватает, по-моему. Зацепил, посмотреть можно, как добрую сказку
Неплохой фильм
Сюжет конечно банален.
Спец-эфекты на уровне.
Рекомендую
8/10
Сюжет конечно банален.
Спец-эфекты на уровне.
Рекомендую
8/10
если бы не кейдж, этот фильм никто бы и не смотрел последнее время он многие фильмы вытягивает на большой экран....в общем, для большого любителя дешевых сказок...
никто не совершенен...
Morgoth Bauglir пишет:
А мне кажется такой фильм создан для большого экрана, но посмотреть было приятно. Правда чего-то в нем не хватает, по-моему. Зацепил, посмотреть можно, как добрую сказку
Аналогично. Фильм неплохой,и спецэффекты и актеры и идея,но все же ощущение какой-то недоделанности не покидает.
Смотрел в кинотеатре на широком экране - глаза радовались , мозги отдыхали. А стоит ли смотреть на компьютере ? Попробуйте. От меня 4 -.
Ну сказочка как сказочка, не за что ругать, но и выдающегося ничего нет. Детишкам скорей всего понравится, ставлю этому фильму заслуженную 4.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Мне фильм понравился, я бы назвала его - "милая, добрая сказка о добре и зле". Приятно было посмотреть, в меру наивный, не "напрягает". Такие фильмы хороши по своему, от меня 5+
Красивая сказка. Смотрите, отдыхайте. Но обязательно в хорошем качестве.
да хорош фильмец. а главное интересно.
Только высшая оценка.
Очень интересный фильм,смешной.Смотрится на одном дыхании.
Детям можно показывать,что очень радует.
Очень интересный фильм,смешной.Смотрится на одном дыхании.
Детям можно показывать,что очень радует.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было