Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
Ужасно интересный фильм, смотрела с удовольствием и не один раз. Второй вроде тоже не плохой, но почему-то меркнет на фоне первой части.
Стандартный средненький боевичок. Ничего особенного. На разок сойдёт.
оч понравился! просто отличный! гл.герой просто неубиваемый... терминатор курит в сторонке...
Хороший боевик, смотрела с интересом обе части.
+11
-7
Может, конечно, я и не специалист во всяких тонкостях сценария, игре актеров и так далее, но боевик смотрела на одном дыхании! Сюжет, конечно, не новый, спецэффектов тоже нет, но главный герой сыграл на отлично! Рекомендую.
Начал смотреть этот фильм из за Ниссона. Обожаю этого актера. Не пожалел и вам советую смотреть
Стоящий фильм!
Боевик то, что надо!
Боевик то, что надо!
СУПЕР!!определенно в коллекцию!!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Весьма и весьма неплохо - определенно стоит потраченного времени! Лезет ещё в голову реклама это про "Папа может"
Не могу разделить всеобщего восторга, ибо все примитивно и шаблонно. Придираться к мелочам нет смысла, т.к. их вагон. Да и Нисон в моих глазах ну никак не тянет на крутого супергероя. Посмотреть безусловно можно и времени не жаль, но только один раз.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Не могу разделить всеобщего восторга, ибо все примитивно и шаблонно. Придираться к мелочам нет смысла, т.к. их вагон. Да и Нисон в моих глазах ну никак не тянет на крутого супергероя. Посмотреть безусловно можно и времени не жаль, но только один раз.
Не ах!
Тем более(уже как-то писал), что Нисона после "Списков Шиндлера" в других фильмах не воспринимаю, а тем более в боевике.
На один раз.
Не ждите чуда. Чудите сами!
Отличный боевик! Сказка, конечно, но захватывает. Нисон уже как Сигал- один пришел и всех победил. Посмотреть стоит.
-=maikl=-
Смотрел обе части с удовольствием!!! Отличный фильм!!! Нисон хороший актер. Оценка 5+
Хороший боевик с классическим сценарием. Смотрится легко и с интересом, минусов как таковых нет, единственное, слишком маленькая продолжительность, в итоге все как-то быстро проходит, а так в целом больше недочетов нет. Ну а Лиам Нисон, как всегда хорош, хороший актер, видно, что относится к работе с душой, нет таких фильмов, где бы он плохо сыграл.
Вообщем, на вечер самое то, посмотреть и расслабится.
8/10.
Вообщем, на вечер самое то, посмотреть и расслабится.
8/10.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Не могу разделить всеобщего восторга, ибо все примитивно и шаблонно. Придираться к мелочам нет смысла, т.к. их вагон. Да и Нисон в моих глазах ну никак не тянет на крутого супергероя. Посмотреть безусловно можно и времени не жаль, но только один раз.вы видать не те фильмы смотрите уважаемый и вам не к боевикам обращатся с такими притензиями и фильм очень хорош и я поставил бы как пример как надо снимать боевики и если я хочу эффектных погонь, драк и пострелушек то буду смотреть именно такие фильмы как этот и актер хорош и если у вас ограниченное восприятие то я вам не завидую (кстати насчет шаблонов которые вы отметили и это действительно шаблонно ждать крутого агента с наливными мышцами и с каменным лицом такого себе терминатора которому все нипочем )
Шикарный фильм. Очень динамичный, слюней мало, экшена много и главное практически все с умом и по делу. Лаконичность и скорость принятия решений поражает. Драки и погони натуральны до безобразия. Папашкам, у которых есть дочки, очень желателен к просмотру если не в смысле как спасать (думаю, что тут большинство поляжет на второй минуте ), то в смысле от чего стоит уберечь свое чадо и чего стараться не допускать. А главное стоит задуматься, насколько вот этот адский криминал рядом с совершенно обыденной светской жизнью не в каких-нибудь трущобах Рио, а вот здесь в славном и доблестном городе-герое Париже!
Заслуженные 5 баллов всем, хотя дочка конечно глуповатая...
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Безусловно, лучший экшн десятилетия!
Олегарх пишет:
Шикарный фильм. Очень динамичный, слюней мало, экшена много и главное практически все с умом и по делу. Лаконичность и скорость принятия решений поражает. Драки и погони натуральны до безобразия. Папашкам, у которых есть дочки, очень желателен к просмотру если не в смысле как спасать (думаю, что тут большинство поляжет на второй минуте ), то в смысле от чего стоит уберечь свое чадо и чего стараться не допускать. А главное стоит задуматься, насколько вот этот адский криминал рядом с совершенно обыденной светской жизнью не в каких-нибудь трущобах Рио, а вот здесь в славном и доблестном городе-герое Париже!
Если б она была умная, ее папе не обязательно б было быть таким быстрым. Соответственно, кина бы не случилось. Там, кстати, и мама не великий гений. Зато какая насыщенная у них жизнь!
уж лучше посмотреть ЖИВОЙ ТОВАР, там хоть правдоподобно все, и фильм супер!!!после него мне этот показался отстой!!
друг мне сильно рекомендовал этот фильм. только что посмотрел, и не понял что же в нем особенного?! обычный американский боевичек, совсем не реалистичный! одно дело что он в одиночку раскидывает всю банду, но укрываться от пули за диваном))) короче не впечатлен 6 из 10
но укрываться от пули за диваном)))
Ну так а если больше не за чем? Это ж все-таки кино. Ну, хорошо, один сомнительный диван все остальное разве перекрывает? :) Да и диваны бывают разные... некоторые модели и не из таких пукалок не прошибешь.
диван я выделил как один из многих недочетов... ну не может один человек каким бы он суперменом не был пойти против всей системы, сокрушить целую банду... в таком случаи в жанре вместо триллера надо было написать фантастика . в общем мне этот фильм не подошел, на вкус и цвет как говорится, поэтому ИМХО)
да и диванов я еще не видел где бы пуля не прошла)))
да и диванов я еще не видел где бы пуля не прошла)))
Олегарх пишет:
С радостью обзаведусь таким. Не подскажете, где приобрести? Куплю так же бронированную подушку и одеяло! И несгораемую простынь, пожалуйста!но укрываться от пули за диваном)))
Ну так а если больше не за чем? Это ж все-таки кино. Ну, хорошо, один сомнительный диван все остальное разве перекрывает? :) Да и диваны бывают разные... некоторые модели и не из таких пукалок не прошибешь.
Афонасий пишет:
Куплю так же бронированную подушку и одеяло! И несгораемую простынь, пожалуйста!
Ну диван ладно, понятно для чего. А несгораемая простынь и одеяло-то зачем? Неужто от высокой частоты и/или большой амплитуды фрикций происходят возгорания? Или просто курим в постели? Насчет бронированной подушки у меня тоже есть версии, но я пока подожду их озвучивать.
Олегарх пишет:
Афонасий пишет:Куплю так же бронированную подушку и одеяло! И несгораемую простынь, пожалуйста!
Ну диван ладно, понятно для чего. А несгораемая простынь и одеяло-то зачем? Неужто от высокой частоты и/или большой амплитуды фрикций происходят возгорания? Или просто курим в постели? Насчет бронированной подушки у меня тоже есть версии, но я пока подожду их озвучивать.
Какие там фрикции! Это лечится холодной водой :) А вот людям в Новороссии все это очень бы пригодилось.
Крутейший фильм , захватывает, заставляет сопереживать героям. Побольше бы таких фильмов
Ну что тут сказать, это не плохой боевик. Один раз посмотреть можно.
Фильм неплох!
Немного нервирует дочка главного героя. А если это так, значит она хорошо играет)))
Так что, посмотрите!!!
Немного нервирует дочка главного героя. А если это так, значит она хорошо играет)))
Так что, посмотрите!!!
Динамичный и интересный боевичок
Нисон,нашол себя в лице такого спеца. +++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было