Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D
Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Охотники на ведьм 3D

Не зря потраченное время. Просмотр порадовал!

На разок. Посмотрел с удовольствием.

все возможно, главное верить
класный фильм и суперские актеры

Фильм полный бред, и актеришки не нравяться

Фильм обалденный. и сюжет и игра актеров порадовали. Обязательно пересмотрю еще раз

+6
-1
Мне очень понравился фильм интересная сказка

Это кино для подроствов женского пола или нет? Подскажите. В личную.

прикольный, ненапрягающий фильм. интересно было посмотреть ...

ШИкарный фильм, хороший актерский состав. Ненапряжный, бойцовый. Веселенько так. Как "Братья Гримм". Когда скучненько - пересматриваю с удовольствием.

Отличнейший фильм. Совершенно не к чему придраться. И шуток много и актеры молодцы и сюжет не унылый. Смотрите не пожалеете

Ну, фильм не особо понравился. Конечно снято красиво, окружение, грим. Но сильный перебор с кровью (девица так вообще постоянно разукрашенная), кроме того часто проскальзывают слова, которые в те времена (я в курсе, что фильм не исторический) не произносили. Были конечно и забавные моменты, но в целом не впечатлило. Те же "Братья Гримм" и "Ван Хелсинг" в разы лучше, хотя и сняты раньше.
На один раз.
3 из 5.
На один раз.
3 из 5.

Timere fidem oculorum
Удивительная чушь ... два раза пытался посмотреть, бред!
Timere fidem oculorum

Милый шалун
Непонятно, с чего почти тысяча рекомендаций. Фильм то ничего особенного из себя не представляет. Не посмотришь - ничего не потеряешь. Да и Джемме Артертон косоглазие все таки надо лечить. А то косоглазие с таким туповатым выражением лица для еще не совсем старой женщины как то перебор.(это вам не Крамаров). В общем ерунда, неинтересно.

Se@Rose пишет:
Удивительная чушь ... два раза пытался посмотреть, бред!
это так то сказка современная если что так, а не документальный фильм

Хельсинг часть 2. Только для дошкольников.

Хороший одноразовый фильм! Смотрится легко,есть над чем посмеяться

Повелась на хорошие отзывы. Не спорю, что многим этот фильм понравится, но точно не мне. Без восторгов - средний фильм на троечку

отличный динамичный веселый заводной люблю фэнтези к тому же актеры супер и шуток много...хочу его в 3д посмотреть на большом экране(

Фильм конечно и снят красочно,и актёры хороши,но меня не впечатлил может сам сюжет чем общий фон всего фильма.На 4

Редкостный бред наполненный шаблонами американских боевиков. Не смешно, не интересно, не впечатляет. 2 балла

Супер, супер, супер! Мы с мужем фильмом довольны! Смотрели раза 2. И еще посмотрю 3!

Фильм очень прост. И, как много нынешних фильмов, без какого-либо сюжета, где с самого начала понятно, что охотники очень круты и в итоге победят без каких-либо напрягов. Неинтересно, 2 балла. Эффекты - 5.

Смотрел в кинотеатре и потом ещё 2 раза пересматривал. Вполне хороший фильм. Лёгкий юмор, драки нормальные.

Посмотрел с удовольствием, снят хорошо, спецэффекты на уровне, много юмора и шуток, любителям сказок советую в общем

ilm1980 пишет:
Посмотрел с удовольствием, снят хорошо, спецэффекты на уровне, много юмора и шуток, любителям сказок советую в общем
от меня 4.

Всегда делайте то, что боитесь сделать!!!!!
Очень даже, один из любимых!!!!

фильм так себе- задумка была неплохая но реализация подкачала -а уж ведьм то размалевали...на один раз....

Ну прям совсем не очень... очередной голливудский штамп. Много кровавых сцен, банальных фраз и обязательно главные герои и главные злодеи должны толкать речь перед боем. Если честно, то полный бред.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было