Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

Тупой пошлый юмор Тройка.

Прочитав комментарии, ожидал, что фильм будет хуже.

люблю творчество Кэмерон Диаз, с удовольствием посмотрела и этот фильм

Далеко не самый лучший, но и не плохой.
что-то между 3 и 4
что-то между 3 и 4

Офигенная комедия, пускай и рассчитана на людей с определенным направлением юмора и взглядов. Я посмеялся от души,последний раз так смеялся на фильме - Значит,война.

Есть пошлые моменты, но они абсолютно НЕ портят фильм! Мне фильм понравился!

Посмотрела без удовольствия..
Диаз такая старая стала..
Диаз такая старая стала..

Фильм на любителя. Лично мне не понравился. Смешных моментов нет, да и актерский состав не очень спасает.

Больше 15 минут смотреть не стала.Тупизна полнейшая

стоит посмотреть))не жалею ..что потратила время на него...))

Фильм слабенький, так на троечку! Но думаю детям понравиться!

В шедеврах фильм не окажется , но и своей изюминки не лишён.От меня 4.

ФИЛЬМ СМЕШНОЙ,Смотрите наслождайтесь..Дааааааааа..училка что надо.....

Как-то Кэмерон выглядит в этом фильме не очень... Собственно говоря и фильм не очень...

посмеялась от души!!!ну вот правда смешно!!!кому что...смотреть!!

Жесть какой суперский фильм!!! Диаз на высоте!!! Люблю эту широкооральную дувицу!

Полная шляпа........... Джейсон Сигел на высоте............Классный сайт.....

Жена в восторге от этого фильма, поэтому 5

Бестолковый . пошловатый.... Если только на Диас посмотреть.

Так себе фильмец - режиссер на Диас рассчитывал и не прогадал. Смешные моменты присутствуют. Смотреть можно, но не более одного раза

Действительно, козырь этого фильма - Диас, да и Тимберлейк не плох , но чего то все равно не хватало средненькая комедия, хохотать там реально не над чем! ну а разок глянуть не помешает...

Никак не могла посмотреть этот фильм - все лежал в папочке, ждал своего часа... Дождался. И не оправдал ожиданий ни разу. Хотя возможно, что я просто слишком много требую.
Единственный плюс - это парочка смешных моментов и Кэмерон Диаз в главной роли. Если это отбросить, то остается только типичная для американских комедий пошлятина и местами сомнительный сюжет. Конец, конечно, просто разочаровал. Вроде и хорошо все закончилось, но если подумать...
Единственный плюс - это парочка смешных моментов и Кэмерон Диаз в главной роли. Если это отбросить, то остается только типичная для американских комедий пошлятина и местами сомнительный сюжет. Конец, конечно, просто разочаровал. Вроде и хорошо все закончилось, но если подумать...

Одна из любимейших комедий! Смотрела много раз!

Кто знаком в реальной жизни с такой «училкой», сможет вдоволь посмеяться над образом Диас.
В этом смысле ставлю 5.
В этом смысле ставлю 5.

Забавная история о дерзкой самовлюблённой молодой женщине, которая от снисхождения добирается до сопереживания, чуственности к концу фильма. Смешно и бодряще. Стоит отметить Тимберлейка, вошёл в образ по характеру противоположный своему.

интересный фильм, а главное финал мне понравился, всего можно добиться если к чему то стремиться

Смотрели с женой в кинотеатре ! Понравился !

Судя по названию понятно, что нам представят не самый лучший пример для подражания. Так оно и получилось: школьная учительница, у которой всё летит на "йух", кроме мечты о новых молочных железах (проходящей лозунгом через весь фильм, в перерывах между курением травки; что, по замыслу, позволит удачно выйти замуж). К "училке" прилагаются: шутки ниже пояса, лицемерный герой Тимберлейка, прикольный физрук плюс все женские роли в образе совершенно недалёких и неадекватных людей.
Вывод: актёрам тоже нужны деньги.
Вывод: актёрам тоже нужны деньги.

Не понравился. И смешного мало. Но поучительно - теперь ясно почему американская молодежь такая тупая и бездарная. Тимберлейк редкий урод, фууууу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было