Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Здравствуйте!Я лесбиянка! Ничего с собой не могу поделать но меня тянет на женский пол! Как увижу красивую женщину,я сразу влюбляюсь,потому что она меня очень возбуждает!
После таких смайлов бывают жуткие синяки! Если такое действительно происходит в реале!
Если ты вчера пропустил мой пост Андрей. Я замужем и у меня двое детей,а про лесби я пошутила
А где внимание детям? Нееее,ты не думай,я не с плохими намерениями спрашиваю!Обычно дети в такие моменты начинают скапливать обиду,которая потом перерастает в злобу,и в конце концов начинаются скандалы! Поверь,секундное прикосновение пальцем к ребенку играет немаловажную роль в его контакте с родителями! А ты тут помоему постоянно!А если бы моя Аленка сидела по столько в интернете,я бы просто ругался бы с ней из-за этого!
После таких смайлов бывают жуткие синяки! Если такое действительно происходит в реале!
Если ты вчера пропустил мой пост Андрей. Я замужем и у меня двое детей,а про лесби я пошутила
Если ты болезненно отнеслась к тому,что я выложил фотографию с лесбийской темой,так это называется самокритика! И было обращено не в твой адрес! Просто вспомнил почему прикол по этой теме,когда увидел эту фотографию,ну и решил поделиться своим юмором!
А где внимание детям? Нееее,ты не думай,я не с плохими намерениями спрашиваю!Обычно дети в такие моменты начинают скапливать обиду,которая потом перерастает в злобу,и в конце концов начинаются скандалы! Поверь,секундное прикосновение пальцем к ребенку играет немаловажную роль в его контакте с родителями! А ты тут помоему постоянно!А если бы моя Аленка сидела по столько в интернете,я бы просто ругался бы с ней из-за этого!
Ну ты по себе не суди. Если тебе родители не уделяли внимания и ты вырос и стал извращенцем то это твои проблемы,а мои всегда со мной рядом,вот даже щас я пишу,а они рядом сидят и мульты смотрят и в школу собираются. А по общению с тобой за эти дни я ничего интересного не почерпнула. Только какое то странное рвение всем понравится таким идиотским способом. Ещё раз напомню мне не интересно с тобой общаться более и что бы ты не писал я отвечать не буду. Можешь свою Алёну хоть хлыстом отодрать мне наплевать на это. И не тебе меня учить как обращаться с детьми сначала своих заведи.
бляяя..меня вывело
Ну в фильмах же такие ситуации не выводят!А сколько сейчас фильмов с темой разведенных родителей! Знаю,это страшная участь для женщин,а в первую очередь это психическая травма для детей!
То что ты гонишь на мою девушку,это называется безумная зависть!Она тебе ничего плохого не сделала
В такие моменты женщины себя не контролируют! Несут такую херню,что не потвергается логике!
А ведь ты одного не поняла,если тебе со мной не интересно,тогда какого хрена ты провоцируешь меня!
черт, никто тебя не провоцирует,... мм.. если призадуматься ,то создается впечатление, что ты тут всех хочешь спровоцировать, непонятно только зачем и на что.. и если уж ты строишь из себя такого психолога, и так советы раздаешь с полуслова, будто тут каждый первый оброс комплексами как кит из сказки домами, и пошевелиться не может, то мог бы хотя бы допустить что люди все абсолютно разные, и у каждого человека свое мировосприятие и мировоззрение. А весь мир, и даже наша маленькая флудилка не укладываются только в описание одного тебя с твоей шоколадкой...не надо всех под одну гребенку.