Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

попробую в black ops поиграть))
Всем всего и хорошего настроения))
Всем всего и хорошего настроения))

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:куда бегала
5555

Кормила детей и собаку купала
а ты где пропадал?
а ты где пропадал?

Helldorado пишет:
на чём это шарик держиться

Тигрица♛ пишет:
Кормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было
а ты где пропадал?

раз-два пишет:
хорошо,что ты у неё естьТигрица♛ пишет:Кормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было
а ты где пропадал?

Тигрица♛ пишет:
понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться

Тигрица♛ пишет:
как мне повезло что она у меня есть,хошь покажураз-два пишет:хорошо,что ты у неё естьТигрица♛ пишет:Кормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было
а ты где пропадал?

раз-два пишет:
У каво это моихТигрица♛ пишет:понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться

Тигрица♛ пишет:
ну,животныхраз-два пишет:У каво это моихТигрица♛ пишет:понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:как мне повезло что она у меня есть,хошь покажураз-два пишет:хорошо,что ты у неё естьТигрица♛ пишет:Кормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было
а ты где пропадал?

раз-два пишет:
у сабаки всё на месте.Тигрица♛ пишет:ну,животныхраз-два пишет:У каво это моихТигрица♛ пишет:понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться

Тигрица♛ пишет:
это что значитраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как мне повезло что она у меня есть,хошь покажураз-два пишет:хорошо,что ты у неё естьТигрица♛ пишет:Кормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было
а ты где пропадал?

Тигрица♛ пишет:
придет и ее времяраз-два пишет:у сабаки всё на месте.Тигрица♛ пишет:ну,животныхраз-два пишет:У каво это моихТигрица♛ пишет:понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться

раз-два пишет:
это смайлы глючат,я эти ставилаТигрица♛ пишет:это что значитраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как мне повезло что она у меня есть,хошь покажураз-два пишет:хорошо,что ты у неё естьТигрица♛ пишет:Кормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было
а ты где пропадал?

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:придет и ее времяраз-два пишет:у сабаки всё на месте.Тигрица♛ пишет:ну,животныхраз-два пишет:У каво это моихТигрица♛ пишет:понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться

смотрю обучающий класс стрип пластики

я +уею!)))))))
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/kte7878tZvk/hqd…" title="Загрузить плеер">►

радикал голову компосирует,щас одумается

Nocturnal пишет:
привет - пока всем!

Nocturnal пишет:
я +уею!)))))))а шо это было?

радикал ваще не работает,потом покажу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было