Ой началось... Всем новым знакомым тыкнул + и побежал
ты чё футболист?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Значит ещё сынишку надо Если я сказала,жди прибавленияYulianna♥♥♥ пишет:У меня одна дочь!??JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Привет, Юля, Люба, Рафа, Паша, Паша, Падонак Паша который Снеговик...прости...мне нужно твоё старое пальто...
Привет, Артур
Неожиданная реакция
Ты думаешь оно тебе подойдет? По размеру и по фасончику?!
Мне всё равно...Оно мне дорого...

Helldorado пишет:Да с чего вы взяли что я на диетах сижу,просто стараюсь не есть после 6-7 часов и всё.Lulu пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Артур,Саша привет))А я шоколадные трубочки с молочком топчу,прощай талия
сорри,я кушала))
я ем когда у меня есть аппетит)))
диеты не по мне))
так что мне тебя не понять))
а мне тем более

А я могу и в 2 часа ночи жрать

Дак завтра на аборт идет!JONI-MEN пишет:Значит ещё сынишку надо Если я сказала,жди прибавленияYulianna♥♥♥ пишет:У меня одна дочь!??JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь

Snegovik пишет:Указателей понавесили!!!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Я!!!! Все как всегда! У вас зато в Новосибирске мимо поворота на Омск в аэропорт заехал!!! Привет!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
Жека, ты ли это Вернулся? Как там на Алтае? Горы стоят, реки текут, леса ростут? Привет
Фигасе ты с курса сбился

Ну ты не забывай,что ты мужчина,ты же не захочешь чтоб твоя женщина весила центнер?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Да с чего вы взяли что я на диетах сижу,просто стараюсь не есть после 6-7 часов и всё.Lulu пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Артур,Саша привет))А я шоколадные трубочки с молочком топчу,прощай талия
сорри,я кушала))
я ем когда у меня есть аппетит)))
диеты не по мне))
так что мне тебя не понять))
а мне тем более
А я могу и в 2 часа ночи жрать

Ну да! А движение вообще бешеное!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Указателей понавесили!!!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Я!!!! Все как всегда! У вас зато в Новосибирске мимо поворота на Омск в аэропорт заехал!!! Привет!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
Жека, ты ли это Вернулся? Как там на Алтае? Горы стоят, реки текут, леса ростут? Привет
Фигасе ты с курса сбился
Все для водителей Оценил наши дороги

Snegovik пишет:Ну да! А движение вообще бешеное!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Указателей понавесили!!!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Я!!!! Все как всегда! У вас зато в Новосибирске мимо поворота на Омск в аэропорт заехал!!! Привет!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
Фигасе ты с курса сбился

JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Ну да! А движение вообще бешеное!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Указателей понавесили!!!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Я!!!! Все как всегда! У вас зато в Новосибирске мимо поворота на Омск в аэропорт заехал!!! Привет!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
Фигасе ты с курса сбился
Как и ритм всего города. Город молодой да шустрый ))) Единственное, что у нас водители мало уважают пешеходов, не то что в Томске ... у нас иногда чтобы перейти через дорогу приходится стоять по несколько минут :(

Не шути такYulianna♥♥♥ пишет:Дак завтра на аборт идет!JONI-MEN пишет:Значит ещё сынишку надо Если я сказала,жди прибавленияYulianna♥♥♥ пишет:У меня одна дочь!??JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь

Привет всем!Привет Женя
Жека рад тебя видеть! Как отпуск проходит, как сьездил?

Привет всем!Привет! Жека!! У меня для тебя плохие новости!-год не урожайный,глухо как в танке! Даже семян не надыбал-жара долбаная все сожгла!

Я не шучу!JONI-MEN пишет:Не шути такYulianna♥♥♥ пишет:Дак завтра на аборт идет!JONI-MEN пишет:Значит ещё сынишку надо Если я сказала,жди прибавленияYulianna♥♥♥ пишет:У меня одна дочь!??JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь

Паша куда тебе ещё Ники понадобились?

Да везде так!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Ну да! А движение вообще бешеное!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Указателей понавесили!!!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Я!!!! Все как всегда! У вас зато в Новосибирске мимо поворота на Омск в аэропорт заехал!!! Привет!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
Фигасе ты с курса сбился
Как и ритм всего города. Город молодой да шустрый ))) Единственное, что у нас водители мало уважают пешеходов, не то что в Томске ... у нас иногда чтобы перейти через дорогу приходится стоять по несколько минут :(

Ненадо подумайте ещёYulianna♥♥♥ пишет:Я не шучу!JONI-MEN пишет:Не шути такYulianna♥♥♥ пишет:Дак завтра на аборт идет!JONI-MEN пишет:Значит ещё сынишку надо Если я сказала,жди прибавленияYulianna♥♥♥ пишет:У меня одна дочь!??JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь

Nocturnal пишет:Привет всем!Привет! Жека!! У меня для тебя плохие новости!-год не урожайный,глухо как в танке! Даже семян не надыбал-жара долбаная все сожгла!

Helldorado пишет:Паша куда тебе ещё Ники понадобились?
На крупные площадки ... где миллионы пользователей и мое уже занято на сто рядов ... поэтому и нужно нечто уникальное, а не просто слово из словаря, которое уже наверняка занято

Привет всем!

Я там чуть не здох! Скорее на север рванул!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет! Жека!! У меня для тебя плохие новости!-год не урожайный,глухо как в танке! Даже семян не надыбал-жара долбаная все сожгла!
Откуда на Алтае жара
почему у нас жары не было

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Паша куда тебе ещё Ники понадобились?
На крупные площадки ... где миллионы пользователей и мое уже занято на сто рядов ... поэтому и нужно нечто уникальное, а не просто слово из словаря, которое уже наверняка занято
"Морковка" подойдёт?

Nocturnal пишет:Привет всем!Привет! Жека!! У меня для тебя плохие новости!-год не урожайный,глухо как в танке! Даже семян не надыбал-жара долбаная все сожгла!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение