потомства не будет.....И яйца потеютздесь их столько таких обзывальшиков, а сами седят в латексных костюмахтока потом тебя тоже лесби обзовутЯ к тебе как в том клипе шлепнусь монаЮля ну как презентация?Классно.
Надарили полно всяких штучек.Блеск для губ,туши,гели,крема и пенку для ванны с запахом клубники мммммммм ням-ням,сегодня купаться буду
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
ВсемКуртяк резиновый купи
Я пшол и зырить кино

Tigrica♛ пишет:
Sunღ пишет:И яйца потеютTigrica♛ пишет:здесь их столько таких обзывальшиков, а сами седят в латексных костюмахSunღ пишет:тока потом тебя тоже лесби обзовутTigrica♛ пишет:Я к тебе как в том клипе шлепнусь монаSunღ пишет:Юля ну как презентация?Классно.
Надарили полно всяких штучек.Блеск для губ,туши,гели,крема и пенку для ванны с запахом клубники мммммммм ням-ням,сегодня купаться буду
ужос нах

Нежная боль пишет:
Ленчик приветSunღ пишет:Лена

Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:И яйца потеютTigrica♛ пишет:здесь их столько таких обзывальшиков, а сами седят в латексных костюмахSunღ пишет:тока потом тебя тоже лесби обзовутTigrica♛ пишет:Я к тебе как в том клипе шлепнусь монаSunღ пишет:Юля ну как презентация?Классно.
ужос нах

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:ВсемКуртяк резиновый купи
Я пшол и зырить кино
сама такая

Helldorado пишет:
дак купишь иль нетTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ВсемКуртяк резиновый купи
Я пшол и зырить кино
сама такая

Tigrica♛ пишет:
Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:здесь их столько таких обзывальшиков, а сами седят в латексных костюмахSunღ пишет:тока потом тебя тоже лесби обзовутTigrica♛ пишет:Я к тебе как в том клипе шлепнусь монаSunღ пишет:Юля ну как презентация?Классно.
Нет! Мы сидим в ваших фантазиях!

Вот у вас темы сирашные блин....

Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ВсемКуртяк резиновый купи
Я пшол и зырить кино
сама такая
Да не обращай внимания!

lector-libido пишет:
Tigrica♛ пишет:не переоценивай себя...Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:здесь их столько таких обзывальшиков, а сами седят в латексных костюмахSunღ пишет:тока потом тебя тоже лесби обзовутTigrica♛ пишет:Я к тебе как в том клипе шлепнусь монаSunღ пишет:Юля ну как презентация?Классно.

Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ВсемКуртяк резиновый купи
Я пшол и зырить кино
сама такая
Да не обращай внимания!

Tigrica♛ пишет:
Ушла спать
Вечерком приду

Sunღ пишет:
lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:не переоценивай себя...Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:здесь их столько таких обзывальшиков, а сами седят в латексных костюмахSunღ пишет:тока потом тебя тоже лесби обзовутTigrica♛ пишет:Я к тебе как в том клипе шлепнусь монаSunღ пишет:Юля ну как презентация?Классно.
Понимаешь,не я об этом пишу!

Tigrica♛ пишет:
Рафа в резиновую секту попал
А как она выглядит?

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:ВсемКуртяк резиновый купи
Я пшол и зырить кино
Со своего плеча продаешь? А у меня вот такая фантазия!

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:И яйца потеютTigrica♛ пишет:здесь их столько таких обзывальшиков, а сами седят в латексных костюмахSunღ пишет:тока потом тебя тоже лесби обзовутTigrica♛ пишет:Я к тебе как в том клипе шлепнусь монаSunღ пишет:Юля ну как презентация?Классно.
ужос нах
Не вижу ничего ужасного,потовыделение это участь каждого,особенно в жаркую погоду!И это происходит у каждого,относительно и у женщин тоже,к сожалению есть такая буква в этом слове,женские гениталии потеют так как и мужские!Только женщины в этом плане очень чистоплотны!

Нежная боль пишет:
А я пошла готовить
Я кстати тоже бы чего нибудь приготовил,если бы был дома!

Sunღ пишет:
Nocturnal пишет:Дома... а сегодня суббота...Sunღ пишет:Женька
Как суббота проходит?
Как твой вчерашний вечер?
Не очень, но думаю сегодня будет поинтереснее...

Что бы никто не сомневался в моей половой ориентации,хочу выложить интервью которое взяли у нас для одного московского журнала два года назад!

Девушка ниче так , а вот ОН....

Ухожу по-английски
Нежная боль пишет:
Девушка ниче так , а вот ОН....
На

Phantom пишет:
Нежная боль пишет:Девушка ниче так , а вот ОН....
Напедикасмахивает
Ответь мне на такой вопрос тогда,что вынуждает тебя в ком видеть педиков? Неужто твоё скрытое желание?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было