И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Флуд в теме с фотками удален, и то не весь ,если весь удалить, то там страница исчезнет!
Андрей, если хочешь подискутировать на тему своих фоток, кидай фото в Дебаты и создавай опрос, о том, что люди о них думают. В теме о фотках уже религиозные разговоры пошли! Для споров у нас есть тема Дебаты, как раз она застоялась.
по этому вас и не любят
смешно смотреть как людям башню сносит от того что им дали чуть больше власти чем другим на одном отдельно взятом сайте
нельзя так задрочиватся над своим статусом и обязанностями
прям ути пути какое брутальное сообщение и злое главное у тебя вышло.
форум президента отдыхает...
не чего личного

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:lector-libido пишет:Helldorado пишет:lector-libido пишет:Helldorado пишет:lector-libido у дайверов наверно деньги куры не клюют.
Честно,мне это не интересно,заплатили деньги и пущай плавают,рыб возбуждают!
скока стоит в среднем резиновая куртка?
Ну в пределах 8000 штук,косуха дороже!
если косуха из америки привезено, то конечно дороже. Я свою косуху приобрёл ещё в 2003 за 3 штуки.
Рафа ты в латексе ходишь?
и резиновый пистолет с собой носит
не, у меня резиновый кинжал
А в сантиметрах уточни иди померь
а ты пофантазируй
Три длинны большого пальца

☣ Alex12 ☣ пишет:
Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!

Alex пишет:
В дебатах веселоNocturnal пишет:Флуд в теме с фотками удален, и то не весь ,если весь удалить, то там страница исчезнет!
Андрей, если хочешь подискутировать на тему своих фоток, кидай фото в Дебаты и создавай опрос, о том, что люди о них думают. В теме о фотках уже религиозные разговоры пошли! Для споров у нас есть тема Дебаты, как раз она застоялась.
по этому вас и не любят
смешно смотреть как людям башню сносит от того что им дали чуть больше власти чем другим на одном отдельно взятом сайте
нельзя так задрочиватся над своим статусом и обязанностями
прям ути пути какое брутальное сообщение и злое главное у тебя вышло.
форум президента отдыхает...
не чего личного

Tigrica♛ пишет:
И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!

lector-libido пишет:
Tigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
Ну пассивным пи***сом не так весело быть правда?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:lector-libido пишет:Helldorado пишет:lector-libido пишет:Helldorado пишет:lector-libido у дайверов наверно деньги куры не клюют.
если косуха из америки привезено, то конечно дороже. Я свою косуху приобрёл ещё в 2003 за 3 штуки.
а ты пофантазируй

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:lector-libido пишет:Helldorado пишет:lector-libido пишет:Helldorado пишет:lector-libido у дайверов наверно деньги куры не клюют.
а ты пофантазируй
Сашке показал,а мне стесняесся?

Tigrica♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
чё за порнуху ты смотришь?

Tigrica♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
Ну это ты им пассивным и доказывай!

Helldorado пишет:
Фоткиlector-libidoTigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!

Tigrica♛ пишет:
Вот опять 25

Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
С жесткого диска в голове! Фантазии называются!

lector-libido пишет:
Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
Ну это ты им пассивным и доказывай!
А зачем мне что-то пи***ам доказывать

☣ Alex12 ☣ пишет:
а кому-то 40Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
Вот опять 25

Helldorado пишет:
Косметика такая ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
Косметика такая ))
Хоть бы Маша не зашла сюда

lector-libido пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Я рикинула Рафу в этой куртке и в окружении резиновых писек в секс-шоеTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:lector-libido пишет:Helldorado пишет:lector-libido у дайверов наверно деньги куры не клюют.
Юльчик, ты в последнее время из состояния шока не выходишь
бурная у тебя фантазия
Кстати, Андрей, если здесь появляются дети типа Virgo или Реперок, сдерживай озабоченность, вобщем сам знаешь, наверное...

☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
Косметика такая ))
косметика зло, да и не вкусная

Tigrica♛ пишет:
поздно она уже была как раз на фотках, и быстренько убежала☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
Косметика такая ))

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
Косметика такая ))
косметика зло, да и не вкусная
Вы о своём о женском мальчики?

Если бы я шла со своими детьми и такое шло по улице я бы им закрыла глаза.

Sunღ пишет:
Юльчик
Рафа
А я ДВ посмотрела
Привет родная
ДВ

Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:поздно она уже была как раз на фотках, и быстренько убежала☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Лучше быть активной лесбиянкой чем пассивным пи***омTigrica♛ пишет:И причем извращенная,такие мысли наверно у гомосексуалистов бывают!Значит Юля у нас активная лесбиянка!
Косметика такая ))
а на ходу рвала свои волосы и дико визжала

Tigrica♛ пишет:
Sunღ пишет:Юльчик
Рафа
А я ДВ посмотрела
Привет родная
ДВ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи