посмотрю фильмец и вернусь
Тоже наверно надо че нить глянуть)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
посмотрю фильмец и вернусь

не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?

Пианино покрылось толстым слоем пыли....

EUGENE пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:
Согласен,надо прожить ее весело)
вечно молодой,вечно пьяный
мудрые слова а мы с тобой вчера разглагольствовали на эту тему полчаса
ничего не изменилось

ПасибаIzabellе пишет:ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!1ХОЧу!!!!!! мне прет от этой музыки завтра же пойду записываться!
хоть и многого не значит,но моя поддержка у тебя есть

Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?

Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?

Izabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?
Я на нервах у матери могу играть)

со мной тебе не сравнится, я не только у матери на нервах играть умею.....на ней я стараюсь не практиковатьсяIzabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?

Izabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:
Согласен,надо прожить ее весело)
вечно молодой,вечно пьяный
мудрые слова а мы с тобой вчера разглагольствовали на эту тему полчаса
ничего не изменилось
мы с тобой вчера вроде пришли к общему мнению, давай не будим флудить зря

KOTYA пишет:со мной тебе не сравнится, я не только у матери на нервах играть умею.....на ней я стараюсь не практиковатьсяIzabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?

Izabellе пишет:KOTYA пишет:со мной тебе не сравнится, я не только у матери на нервах играть умею.....на ней я стараюсь не практиковатьсяIzabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?
ммм я тоже стараюсь не практиковаться ,само так получаеться ,даже сейчас)

KOTYA пишет:Izabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?

KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:со мной тебе не сравнится, я не только у матери на нервах играть умею.....на ней я стараюсь не практиковатьсяIzabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?
у всех получается даже если мы этого не хотим, такова родительская судьба

А я семь лет...у меня даже бумажечка есть что я музыкалку закончила.....помню второй год был самым ужасным я играла по 4 часа в день, с этого года и началась моя нелюбовь к пианино, училке взбрело в голову что у меня талант к игре на ф-но....и она меня мучила....а я сама совсем даже не хотела ни в каких конкурсах участвоватьIzabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?
я училась на пианино 17 лет назад и всего год....но мне нравилось:)

На мои посты вообще кто нибудь будет отвечать!?

Знаете что начинается когда бабушка в гости приходит....EUGENE пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:со мной тебе не сравнится, я не только у матери на нервах играть умею.....на ней я стараюсь не практиковатьсяIzabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?
у всех получается даже если мы этого не хотим, такова родительская судьба
угу)

Интересно смешно ли материKOTYA пишет:Izabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?

А я семь лет...у меня даже бумажечка есть что я музыкалку закончила.....помню второй год был самым ужасным я играла по 4 часа в день, с этого года и началась моя нелюбовь к пианино, училке взбрело в голову что у меня талант к игре на ф-но....и она меня мучила....а я сама совсем даже не хотела ни в каких конкурсах участвовать

Lulu пишет:А я семь лет...у меня даже бумажечка есть что я музыкалку закончила.....помню второй год был самым ужасным я играла по 4 часа в день, с этого года и началась моя нелюбовь к пианино, училке взбрело в голову что у меня талант к игре на ф-но....и она меня мучила....а я сама совсем даже не хотела ни в каких конкурсах участвоватьIzabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?
я училась на пианино 17 лет назад и всего год....но мне нравилось:)

EUGENE пишет:На мои посты вообще кто нибудь будет отвечать!?
А где они?

EUGENE пишет:Интересно смешно ли материKOTYA пишет:Izabellе пишет:Lulu пишет:не люблю я порядок наводить...и пианино не очень люблю.. но иногда играю часа по 2. бывает находитIzabellе пишет:Пианино покрылось толстым слоем пыли....
чего так?

Да у меня тоже училка жесть....за то по сольфеджио класснаяIzabellе пишет:
А я семь лет...у меня даже бумажечка есть что я музыкалку закончила.....помню второй год был самым ужасным я играла по 4 часа в день, с этого года и началась моя нелюбовь к пианино, училке взбрело в голову что у меня талант к игре на ф-но....и она меня мучила....а я сама совсем даже не хотела ни в каких конкурсах участвовать
у меня тоже типа талант был...но училка жесть

KOTYA пишет:EUGENE пишет:На мои посты вообще кто нибудь будет отвечать!?
А где они?
Уже - в стране про.банных постов

Ну до такого не доходила...но я теряла ключи от дома, от пианино, то ко мне "сестра" приезжала, то я болела...
Бедняга,стукнула бы ей по голове бутылкой и все)

Lulu пишет:Да у меня тоже училка жесть....за то по сольфеджио класснаяIzabellе пишет:
у меня тоже типа талант был...но училка жесть

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение