Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

....Хочу на флейте научится играть.....

Izabellе пишет:
EUGENE пишет:У нас тож самое...а меня сегодня чуть не убили...ну что со мной делать если не умею язык за зубами держать, тем более что я правду говорю и только правуду. Ну я на себе не опробовала роль того кого все время достают, про меня даже учителя говорят что-то типа палец в рот не ложи....и бла-бла-бла...иногда обидно.Izabellе пишет:EUGENE пишет:
и так у всех наверное, но все равно будешь скучать, наверное...
Я тоько что видел троих своих одноклассников: одну не видел года три, второй - уматовый, а третий - мусор, учится в академии для beccjhjd и шел в нашу мусарку по форме уже в бушлате на пять размеров больше не смог его не оборать...
Может и буду...
Весело наверно у вас в классе было
у нас в классе были одни акулы, все подь.бывали друг друга как могли при любом удобном случае, короче постоянно
но это очень помогло в дальнейшей жизни
Почему обидно, что не опробывала на сееб роль того, кого досают постоянно - правильно, надо быть сильным...!

Izabellе пишет:
оно те надо?

Izabellе пишет:
что тебе мешает?
То, что ты итак не ходишь на всевозможные дополнительные занятия?

ultraguffi пишет:
приветище
здорово

ultraguffi пишет:
Izabellе пишет:....Хочу на флейте научится играть.....
оно те надо?
и то правда, в жизне может и не пригодиться, но если чувствуешь в себе силы и есть время и большое желание, то лишним не будет...

EUGENE пишет:
Они иногда так злостно это говорят....а ещё я терпеть не могу когда обо мне в третьем лице говорят. и с классом я наверное по той же причине не общаюсь, у нас некоторые вообще друг с другом не расстаются....и днем и ночью
Почему обидно, что не опробывала на сееб роль того, кого досают постоянно - правильно, надо быть сильным...!

ultraguffi пишет:
это уже другой вопрос....но мне так нравится как она звучит . ХОЧУ и всеIzabellе пишет:....Хочу на флейте научится играть.....
оно те надо?

EUGENE пишет:
не на все почему день не 48 часов.... Но вот возьму и запишусь.Izabellе пишет:....Хочу на флейте научится играть.....
что тебе мешает?
То, что ты итак не ходишь на всевозможные дополнительные занятия?

Izabellе пишет:
ultraguffi пишет:это уже другой вопрос....но мне так нравится как она звучит . ХОЧУ и всеIzabellе пишет:....Хочу на флейте научится играть.....
оно те надо?
ну ладно,уговарила,даю добро

Izabellе пишет:
EUGENE пишет:Они иногда так злостно это говорят....а ещё я терпеть не могу когда обо мне в третьем лице говорят. и с классом я наверное по той же причине не общаюсь, у нас некоторые вообще друг с другом не расстаются....и днем и ночью
взаимоиспользование, обычно один лидер, а остальные хвостики

ultraguffi пишет:
Izabellе пишет:ultraguffi пишет:это уже другой вопрос....но мне так нравится как она звучит . ХОЧУ и всеIzabellе пишет:....Хочу на флейте научится играть.....
оно те надо?
ну ладно,уговарила,даю добро

EUGENE пишет:
так и есть.Izabellе пишет:EUGENE пишет:Они иногда так злостно это говорят....а ещё я терпеть не могу когда обо мне в третьем лице говорят. и с классом я наверное по той же причине не общаюсь, у нас некоторые вообще друг с другом не расстаются....и днем и ночью
взаимоиспользование, обычно один лидер, а остальные хвостики

Привет мои хорошие...о чём разговор?

Lulu пишет:
Все ещё раз хай:)
hi there

Lulu пишет:
о флейтах

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Все ещё раз хай:)
hi there
Привет дерзкий смайл

Lulu пишет:
Иззи хочет играть на флейте, но палец в рот ей не клади
Иззи, шучу

ultraguffi пишет:
Lulu пишет:Привет мои хорошие...о чём разговор?
о флейтах
музыкальный вы нырод:)
как вчера на баскетболе?пиво пил?

ultraguffi пишет:
KOTYA
Пасты меняються местами),все больше и больше)

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Привет мои хорошие...о чём разговор?
Иззи хочет играть на флейте, но палец в рот ей не клади
Иззи, шучу
Засранец
НО НА ПИАНИНО ОНА УЖЕ УМЕЕТ,ТЕПЕРЬ ХОЧЕТ ЕЩЁ ЧЕМУ НАУЧИТЬСЯ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было