горбатый ёптитьи фейс контроль от таких лекторов устроить:):достали полупокеры
и тут дебаты.
Нигде потрындеть не дадут
Надо флудилку спрятать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
Юля Темамаська моя
Сашка

Тема, я захожу периодически, чтобы коменты проверить, теперь очень много работы добавилось, сюда редко получается заскакивать...

Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:lector-libido, веди себя прилично и уважай чужое мнение. И не забывай, что флудить можно только в этой теме!
Тема, Юльчик, привет вам!
Привет.А чё за наезды в темке Влада?
И поставили минус гавнюки
Юльчик, если б ты знала сколько мне теперь минусов в день ставят На кого наезды? ты не преувеличиваешь?

Ольчик, привет!
Саня, где пропал?
Саня, где пропал?

Tigrica♛ пишет:
/user/profile/view/429017/Не бойся я рядом мы ей ....

Nocturnal пишет:
У меня за пару дней минусов 5-6 прибавилось,а я нигде не бываю ни в коментах нигде,только по песочнице шарюсь,слежу зва всемиTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:lector-libido, веди себя прилично и уважай чужое мнение. И не забывай, что флудить можно только в этой теме!
Тема, Юльчик, привет вам!
Привет.А чё за наезды в темке Влада?
И поставили минус гавнюки
Юльчик, если б ты знала сколько мне теперь минусов в день ставят На кого наезды? ты не преувеличиваешь?

Tigrica♛ пишет:
ну это и есть лектор-либидо,не горбатый(под вопросом)это полупокерраз-два пишет:горбатый ёптитьTigrica♛ пишет:и фейс контроль от таких лекторов устроитьраз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:достали полупокеры
и тут дебаты.
Надо флудилку спрятать

Nocturnal пишет:
Ольчик, привет!Женька
Саня, где пропал?

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:ну это и есть лектор-либидо,не горбатый(под вопросом)это полупокерраз-два пишет:горбатый ёптитьTigrica♛ пишет:и фейс контроль от таких лекторов устроитьраз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:достали полупокеры
и тут дебаты.
Надо флудилку спрятать

Nocturnal пишет:
Тема, я захожу периодически, чтобы коменты проверить, теперь очень много работы добавилось, сюда редко получается заскакивать...всё же работа
сколько

Юля Оля Жека Тема lector-libido
у меня интернет 22kb\s так что на долго меня не хватит, страничка обновляется минуты две-три...отвык уже от вас, да и соскучился)))
у меня интернет 22kb\s так что на долго меня не хватит, страничка обновляется минуты две-три...отвык уже от вас, да и соскучился)))

Sunღ пишет:
Nocturnal пишет:Ольчик, привет!Женька
Саня, где пропал?
Как день прошел? Как настроение?

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:Тема, я захожу периодически, чтобы коменты проверить, теперь очень много работы добавилось, сюда редко получается заскакивать...всё же работа
сколько
не скажу...

Axel' пишет:
Юля Оля Жека Тема lector-libido
Что с нетом? это плёхо!

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:и фейс контроль от таких лекторов устроитьраз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:достали полупокеры
и тут дебаты.
Надо флудилку спрятать
А сколько страха то основанного на стереотипах! И истина от этого ничуть не страдает,если её кто не признает! А за черный пиар,который основывается на человеческой глупости,большое спасибо!

lector-libido
не надо тут копировать свои фото у нас есть тема для этого!!!

Вы наверно думаете я не знаю что сейчас твориться в вашем подсознании при виде такой фотографии? Я знаю как реагируют на это люди,какие фантазии открываются у людей при виде такой одежды,что с ними происходит в такие моменты и как они начинают терять своё человеческое достоинство благодаря общественным стереотипам,но никак не своему разуму!Я уже с такими как вы встречался в интернете,это меня ничуть не задело и не задевает,так что начинайте свой троллинг!

Nocturnal пишет:
Ну вообще день прошел хорошо, только вот погода надоеда дождливая и настроения соответствует погоде? Но вот тебя увидела повесилела.... Как у тебя?Sunღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик, привет!Женька
Саня, где пропал?

может для таких тему отдельную создать

lector-libido пишет:
Вы наверно думаете я не знаю что сейчас твориться в вашем подсознании при виде такой фотографии? Я знаю как реагируют на это люди,какие фантазии открываются у людей при виде такой одежды,что с ними происходит в такие моменты и как они начинают терять своё человеческое достоинство благодаря общественным стереотипам,но никак не своему разуму!Я уже с такими как вы встречался в интернете,это меня ничуть не задело и не задевает,так что начинайте свой троллинг!мои мысли прочёл
А если честно мне лично всё равно как вы выглядите...
Не одежда красит человека......
Главное чтоб носил её человек,а не закомплексованное существо которое защищается тем,что ставит смеющиеся смайлы и говорит какой он нестандартный.
Может у вас комплексы?
Нам тут вообще по барабану кто вы такой.
Если вы адекватно будете общаться то и с вами будут говорить нормально.

Tigrica♛ пишет:
lector-libido
Я скопировал чужое сообщение,и меня мало волнует что там было!Так что если вас в прямом смысле бесит эта фотография,то это не ко мне претензии,а к раз-два,потому что он юзанул мою фото,и скорее всего что бы поставить меня на смех перед всеми!Вот она сущность человека,он должен унизить кого то по любому,это у него в крови!В таких случаях он не требует от людей вообще взаимопонимания!Зачем тогда друг перед другом лицемерить,это же так низко!

lector-libido пишет:
Tigrica♛ пишет:lector-libido
Я скопировал чужое сообщение,и меня мало волнует что там было!Так что если вас в прямом смысле бесит эта фотография,то это не ко мне претензии,а к раз-два,потому что он юзанул мою фото,и скорее всего что бы поставить меня на смех перед всеми!Вот она сущность человека,он должен унизить кого то по любому,это у него в крови!В таких случаях он не требует от людей вообще взаимопонимания!Зачем тогда друг перед другом лицемерить,это же так низко!
Меня она не бесит ни в коем случае.Меня в общем не бесят фото.Я вас по жизни не знаю,так что читайте мой предыдущий пост чтоб я не повторялась.

Sunღ пишет:
Nocturnal пишет:Ну вообще день прошел хорошо, только вот погода надоеда дождливая и настроения соответствует погоде? Но вот тебя увидела повесилела.... Как у тебя?Sunღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик, привет!Женька
Саня, где пропал?
Нормально, щаз в душ и гулять, намечается интересный вечер...

lector-libido пишет:
а в сорок лет минусами раскидываться серьезноTigrica♛ пишет:lector-libido
фото чтоб все видели с кем имеют честь общаться и как доказательство того почему тебя назвал полупокером
полупокер это человек чья ориентация вызывает сомнения

Nocturnal пишет:
Эй ..только без приключенийSunღ пишет:Nocturnal пишет:Ну вообще день прошел хорошо, только вот погода надоеда дождливая и настроения соответствует погоде? Но вот тебя увидела повесилела.... Как у тебя?Sunღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик, привет!Женька
Саня, где пропал?
Нормально, щаз в душ и гулять, намечается интересный вечер...

кстати слово лицемерить ты знаешь что оно вообще означает
еще один идиот не понимающий что пишет
фильмы этого года....до фига короче
еще один идиот не понимающий что пишет
фильмы этого года....до фига короче
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было