РЕпеР OK, шото ты резко повзрослелаага, так ты хотел бы чтобы вышла из себя Маша и начала нам втирать про ... бульбуляторы
А вот за маты можно и в бан отправится! Отредактируй свое сообщение так, чтобы в нем не было матов и веди себя прилично. Запомни, когда девушка тебя провоцирует никогда не показывай своих нервов, оставайся холоден как лед...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

РЕпеР OK пишет:
всем пока потом пообщаемсяотвечай за свой базар и чисть маты

РЕпеР OK пишет:
всем пока потом пообщаемсяОтстань от меня

С плюса на минус,переправил

Ramos пишет:
всем привет....
Здарова

Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:

РЕпеР OK пишет:
всем пока потом пообщаемсякак печально.. давненко я тут такого не видела...
ммм.. даже соскучилась за полосатым мухом...

Secret Keeper пишет:
РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемсякак печально.. давненко я тут такого не видела...

РЕпеР OK пишет:
всем пока потом пообщаемся
Отстаньте от пацана, он не в духе!

Secret Keeper пишет:
РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемсякак печально.. давненко я тут такого не видела...
да - да, я тоже про Димона сразу вспомнил

Nocturnal пишет:
Даже со злости,всю правду рассказалРЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся

Nocturnal пишет:
пубертратный период...РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся

Nocturnal пишет:
РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся
Скучно нам чиво делать то?

Ramos пишет:
Прыщи на носу,мозоли не рукахNocturnal пишет:пубертратный период...РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся

Tigrica♛ пишет:
еще и название периода пугающее, если бы я такое прочитала у меня еще и депрессия сама собой бы началась..хДДRamos пишет:Прыщи на носу,мозоли не рукахNocturnal пишет:пубертратный период...РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся

Secret Keeper пишет:
Tigrica♛ пишет:еще и название периода пугающее, если бы я такое прочитала у меня еще и депрессия сама собой бы началась..хДДRamos пишет:Прыщи на носу,мозоли не рукахNocturnal пишет:пубертратный период...РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся
Девочки его легче переносят

Tigrica♛ пишет:
ну ладно..Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:еще и название периода пугающее, если бы я такое прочитала у меня еще и депрессия сама собой бы началась..хДДRamos пишет:Прыщи на носу,мозоли не рукахNocturnal пишет:пубертратный период...РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся

Secret Keeper пишет:
у тебя он прошёл не бойсяTigrica♛ пишет:ну ладно..Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:еще и название периода пугающее, если бы я такое прочитала у меня еще и депрессия сама собой бы началась..хДДRamos пишет:Прыщи на носу,мозоли не рукахNocturnal пишет:пубертратный период...РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся

Назвал меня,так как-будто ему 18 есть уже,вот чудный мальчик

Tigrica♛ пишет:
мож ещё не начинался?Secret Keeper пишет:у тебя он прошёл не бойсяTigrica♛ пишет:ну ладно..Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:еще и название периода пугающее, если бы я такое прочитала у меня еще и депрессия сама собой бы началась..хДДRamos пишет:Прыщи на носу,мозоли не рукахNocturnal пишет:пубертратный период...РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся

Tigrica♛ пишет:
да лаадно тебе, я уже даже к окулисту не боюсь ходить. .меня ни чем не запугать.))Secret Keeper пишет:у тебя он прошёл не бойсяTigrica♛ пишет:ну ладно..Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:еще и название периода пугающее, если бы я такое прочитала у меня еще и депрессия сама собой бы началась..хДДRamos пишет:Прыщи на носу,мозоли не рукахNocturnal пишет:пубертратный период...РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся
тем более какими-то там периодами.. хДД

Secret Keeper пишет:
а к гинекологу?Tigrica♛ пишет:да лаадно тебе, я уже даже к окулисту не боюсь ходить. .меня ни чем не запугать.))Secret Keeper пишет:у тебя он прошёл не бойсяTigrica♛ пишет:ну ладно..Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:еще и название периода пугающее, если бы я такое прочитала у меня еще и депрессия сама собой бы началась..хДДRamos пишет:Прыщи на носу,мозоли не рукахNocturnal пишет:пубертратный период...РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся

Tigrica♛ пишет:
ЛСSunღ пишет:Юля ты тут?

Tigrica♛ пишет:
а к гинекологу я никогда и не боялась ходить.. хД.. че там бояться то.))Secret Keeper пишет:а к гинекологу?Tigrica♛ пишет:да лаадно тебе, я уже даже к окулисту не боюсь ходить. .меня ни чем не запугать.))Secret Keeper пишет:у тебя он прошёл не бойсяTigrica♛ пишет:ну ладно..Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:еще и название периода пугающее, если бы я такое прочитала у меня еще и депрессия сама собой бы началась..хДДRamos пишет:Прыщи на носу,мозоли не рукахNocturnal пишет:пубертратный период...РЕпеР OK пишет:всем пока потом пообщаемся
вот еще стоматологов я не люблю, но... кто их вообще любит.

блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было