Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

А как же налет на эмаль? За удовольствия нужно платить. Ты готова раскашелиться зубами

комментатор пишет:
А как же налет на эмаль? За удовольствия нужно платить. Ты готова раскашелиться зубамиНу орбит надо жевать.Рекламу не видел штоль?

А жвачка все пломбы с зубами повыдергивает! Я так и вижу страшную картину, - Юля перед сном зубы на полку кладет. А ведь как все хорошо начиналось - кофе, утро, легкий снежок за окном, улыбки детей - и ничего не предвещало беды

комментатор пишет:
А жвачка все пломбы с зубами повыдергивает! Я так и вижу страшную картину, - Юля перед сном зубы на полку кладет. А ведь как все хорошо начиналось - кофе, утро, легкий снежок за окном, улыбки детей - и ничего не предвещало бедыЭэй ты что...снежка нету
Кофе я пью много лет...на зубы не жалуюсь

комментатор Не могу, мамо ридна... Тебе, начальник, книжки бы писать.

1,2,3,4,5 - я иду искать. Кто не спрятался - тот козёл

Как хочется иногда иметь ружьё.....соседи они такие соседи...

Это вот в недалёкой юности мне нравился садистский такой себе боевичок с Робертом Гинти. Аватарка - ко второй части постерок.

miney пишет:
КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

Сейчас стало не модно цитировать посты Догадайся сам кто кому пишет

-µ-
Tigricа ツ пишет:
здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

-µ-
Tigricа ツ пишет:
Сейчас стало не модно цитировать посты Догадайся сам кто кому пишетя не модный

miney пишет:
Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

miney пишет:
А я в отпуск хочуTigricа ツ пишет:Сейчас стало не модно цитировать посты Догадайся сам кто кому пишетя не модный

-µ-
Tigricа ツ пишет:
нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

-µ-
у нас очередной самолёт вчера вечером упал..

miney пишет:
у нас очередной самолёт вчера вечером упал..блин...А у меня аэрофобия

-µ-
Paul Bunyan пишет:
miney
Фулюган.

miney пишет:
+5 и туман постоянноTigricа ツ пишет:нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

miney пишет:
у нас очередной самолёт вчера вечером упал..Трындец! И конечно никто не выжил?

-µ-
Tigricа ツ пишет:
у нас типа аномальная зона.miney пишет:у нас очередной самолёт вчера вечером упал..блин...А у меня аэрофобия

-µ-
Tigricа ツ пишет:
этот смайлик радуется или волосы рвёт?miney пишет:+5 и туман постоянноTigricа ツ пишет:нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

miney пишет:
Нифига себе.Я боюсь к самолёту даже подходить не то,что в него войти.Tigricа ツ пишет:у нас типа аномальная зона.miney пишет:у нас очередной самолёт вчера вечером упал..блин...А у меня аэрофобия

miney пишет:
Волосы рвёт злой он.Tigricа ツ пишет:этот смайлик радуется или волосы рвёт?miney пишет:+5 и туман постоянноTigricа ツ пишет:нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

Cейчас на форуме: kmihel, xieniya, sereggga184, NS_Dok, fendibober, KunkkaSeitbekov, valyabah, Sigdoc, Angelia, Paul Bunyan, Alexандр, Altai, mafanya.yudina2012, Комментатор, Афонасий, Tigricа ツ ,

-µ-
комментатор пишет:
самолёт грузовой.. все кто находился на борту 9 чел. погибли.. хорошо хоть не на жилые дома упал.. а то у нас и такое было..на детский дом "руслан" упалminey пишет:у нас очередной самолёт вчера вечером упал..Трындец! И конечно никто не выжил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было