Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители

Лысый
Без комментариев. Это Марвел!!!

Хороший фильм, легко смотрится, с юмором! поставил 5!

Впечатление неоднозначное. В целом понравился, есть отличные сцены, не есть и немало провисаний. Мне кажется, хронометраж великоват. А так... зрелищный фантастический фильм.

америкосовские суперперцы опять спасли Землю-уряяя...Ударим по 'Мстителям" нашими "ТРЕМЯ БОГАТЫРЯМИ" (ждём в конце года)!!!

ожидал большего,фильм так- на 1 раз,от меня 4 -

да что же вы так серьезно к фильму относитесь? та же сказка про иванушку-дурачка (команда мстителей) и кощея бессмертного в исполнении локи. локи тут какой-то тощенький, потому, наверное, и злой, что в детстве не доедал ))))))))))))))))
всем печенек!!!

Концовка красивая и в целом неплохая сказка

врятли я посмотрю это эпически-сказочное говнецо...бесит что стрегут бабки уже типа а-ля пипл схавает....не удивлюсь что скоро будет какая нить мисис Марпл с Бэтменом или Фреди и Бакс Бани

Шикарный фильм!!!только 5!Не зря я на него в кино ходил 6 раз,и обязательно качаю сейчас,дождался наконец качества)

Смотрел в 3D формате,что то его так все расхвалили,но я от него не кайфанул вообще!Смотрели так же Тор,вот он интересней оказался чем этот!

Хорошая сказка. Лучник - прямо "Легалас")) Железный человек и Халк обладают юмором)) Шаурмы не было..
Оценка 4+
Оценка 4+

У Голливуда походу иссяк потенциал, фильм слабоват по сюжету, лишь спец. эфф-ты киношку вытаскивают. ОТ МЕНЯ 3-

Lulu пишет:
yep
Как смотреть фильмы формата DVD - второй пост.
Спасибо.Так а в чём всё-таки дело? почему этот вариант нормально не открывается как все остальные?
VerWolf пишет:
Шаурмы не было..
Тут уже писали: смотрите титры до конца, тем более что музыка там классная А вообще думаю не во всех вариантах есть эта самая последняя сцена.

Спасибо.Так а в чём всё-таки дело? почему этот вариант нормально не открывается как все остальные?
Это DVD5, предназначен для записи на диск и просмотра на dvd плеере, представляет с собой папку, содержащую не только видеофайлы, но и файлы, необходимые для работы меню dvd диска, навигации по главам и тд, но егоЮ разумеется можно воспроизводить и на компьютере.

Да фильмец вообще атомная бомба в квадрате! Про спецэффекты молчу. Порадовали логичный сюжет, прелестная игра актёров, ну и конечно отменный юмор, за который отдельный поклон и ещё +1000 баллов от меня
Фильм убойный! Шаурма после титров.

lector-libido пишет:
Смотрел в 3D формате,что то его так все расхвалили,но я от него не кайфанул вообще!Смотрели так же Тор,вот он интересней оказался чем этот!
"ТОРа" спасает только присутстве Натали Портман))) ... Здесь, уже Её отсутствие, спасает фильм (ибо зачем))))).
Концовка удалась! Ждём продолжения! Если успеют до конца свеТЫ)))
Фильм отличный!!! В стиле, как говориться Marvell!! Very "Mar"Vell!))

шаверма есть!!!! ржу нимагу, что тяжелее далось нашим "героям"? гадаю)))

Обилие графики и хороших актеров не спасает этот фильм к сожалению

Наконец-то я его посмотрел....дождался таки в хорошем качестве!
Посмотрел и пожалел, что не нашел время сходить в кинотеатр.., а надо было бы. Удовольствия получил от просмотра море
Сюжет, игра актеров, спецэфекты, реализация вцелом этого кинопроекта на высоте!!!
Что еще можно сказать... - это новая планка в киноискусстве в жанре фэнтези кинокомикс; и теперь ой как постараться надо чтобы её перепрыгнуть.
Спасибо за качественный релиз! Качал самый большой и не пожалел!
Посмотрел и пожалел, что не нашел время сходить в кинотеатр.., а надо было бы. Удовольствия получил от просмотра море
Сюжет, игра актеров, спецэфекты, реализация вцелом этого кинопроекта на высоте!!!
Что еще можно сказать... - это новая планка в киноискусстве в жанре фэнтези кинокомикс; и теперь ой как постараться надо чтобы её перепрыгнуть.
Спасибо за качественный релиз! Качал самый большой и не пожалел!

5-ка лучших фильмов этого года:
1.Морской бой
2.Миссия невыполнима: Протокол Фантом
3.Значит,война
4.На грани
5.Опасный метод
Очень неоднозначно....
Протокол может и можно оставить, но не на втором месте...
А вот морской бой еще то дорогое говнецо
А "Значит война" - на удовлетворительно в жанре комедий.
Короче "Против я".., против

а мне ооч понравился;)отличная сказочка))

отличный фильм! :)))

Мне показалось, или в финальных титрах "Череп" из "Первого мстителя? Только немного изменившийся...

третий раз попробовал посмотреть.
и третий раз могу сказать, что фильм полнейшее авно.
детишкам понравится супергерои там аага
и третий раз могу сказать, что фильм полнейшее авно.
детишкам понравится супергерои там аага
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было