Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Типичная попсовая фантастика с кучей комп. графики и посредственным сценарием. Слишком банально и простенько, для детей пойдет.
А чего ты ожидал от ФАНТАСТИКИ!!!! Я бы не сказала что это бональное кино для детей!!! помойму очень даже нормальный фильм) по крайней мере не муть в которой один сюжет на 1000 однотипных фильмов) А тут и смешно и интересно и в конце даже немного грустно)))))
Хью Джекмен (или Джекман, как вам угодно) сыграл довольно таки не плохо. Да, фильм конечно не претендует на ленту года, но снят качественно. Порадовали сцены боёв. Посмотреть можно всей семьей.
Неплохая "научная" фантастика, хотя честно ожидал большего. Весь фильм ждал какого-то чуда, что, например, робот подмигнет или сделает что-то эдакое... Расчитано для широкой аудитории, что является большим плюсом. От меня твердая четверка, один балл не добирает из-за концовки (могли бы показать прекрасное воссоединение отца и дитя), посмотрим, каким будет продолжение. В любом случае зритель при просмотре данного кина ничего не теряет, впечатления после просмотра положительные. Зачет.
Отличнейший фильм! Смотрел с удовольствием, такого не ожидал! Мне эта тема фильма с роботами по душе!!! Рад что еще есть достойные фильмы способные зацепить!
Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ ! Такого я еще не видел :) Необычный сюжет , сама идея и великолепная картинка , рекомендую , подойдет для любого возраста ( с 7 лет ) За Раздачу
Фильм какашка, для дет сада, предлагаю в форумах указывать пол и возраст голосующих, а не рейтинги чего то там. Для понимания психологии восторженных лиц и соотнесения со своей. Дабы не расстраиваться в будущем от бесцельно потерянного времени.
Фильм какашка, для дет сада, предлагаю в форумах указывать пол и возраст голосующих, а не рейтинги чего то там. Для понимания психологии восторженных лиц и соотнесения со своей. Дабы не расстраиваться в будущем от бесцельно потерянного времени.
Ну видно же,что ТРОЛЛЬ! Для начала свой возраст бы указал!