Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Любовь,спокойной ночи!Приношу извинения за свою несдержанность

Спокойной ночи:)
Всё нормально:)
Я ушла....
Всё нормально:)
Я ушла....
Всем привет...Я тут новенькая...Хотела у кого нибудь спросить...Может ли как повлиять на скорость торрента...На одном сайте моего города я качала с большой скоростью..Но рейтинг маленький так как не сделала раздачу..Можно ли тут так же?

В любом случае всем большой привет! Сегодня меня тут уже не будет уезжаю на торжество постараюсь зайти завтра!!!

Бракодел пишет:
KOTYA пишет:Бракодел пишет:Мне тут ссылочку показали на статейку в википедии
Авата́ра бла-бла-бла обычно используемый для обозначения нисхождения Бога из духовного мира в более низкие сферы бытия.
У Кемирона явно была мания величия
Это типо спам или реально он написал???
хана админа уже за спам принимают - во разбаловались :)
Извини прост обычно в других сайтах,так спам пишут

Neri пишет:
Всем привет...Я тут новенькая...Хотела у кого нибудь спросить...Может ли как повлиять на скорость торрента...На одном сайте моего города я качала с большой скоростью..Но рейтинг маленький так как не сделала раздачу..Можно ли тут так же?
Я могу объяснить но неуверен,что правельно,это лучше спросить у админов...

Neri пишет:
У нас открытый Торрент Трекер.
У нас нет рейтинга,можно скачивать фильмы и без регистрации.
Почитайте тут,полезная информация

ultraguffi пишет:
Жека,Любаша
Привет, Андрюха, как настроение?

Привет мальчики,я уже ухожу....позже зайду

Lulu пишет:
Привет мальчики,я уже ухожу....позже зайду

та все ок,ток погода не радует(снег),седня на концерт иду
Любаш пока
Любаш пока

ultraguffi пишет:
Любаш пока
га, у нас тоже снег, а ты что не интересовался погодой? НА следующей недели морозы до 10 градусов и снег...
У меня вообще жопа, я ж на стройке работаю и из за гребанной погоды не можем приступить к отделке и т.д. вот я сижу дома без денег...

всем приветик.вот если по чесноку вчерашний самурай ппц как нарывался на конфликт...я те сочувствую любаш..

Привет, Света, а что тут вчера было....?

Света привет
жека та и у мя больше половины рабочего дня проходит на улице и работаю в таких условиях
жека та и у мя больше половины рабочего дня проходит на улице и работаю в таких условиях

ultraguffi пишет:
Любаш пока
Хорошо отдохнуть родной:)

EUGENE пишет:
я тут флуд почитал...
нашёл что-то интересное:)

SWETIK-METIK пишет:
всем приветик.вот если по чесноку вчерашний самурай ппц как нарывался на конфликт...я те сочувствую любаш..
Мне?А что мне сочувствовать:)Я всё в голову не беру;)
Вроде ни с кем не конфликтовала.

Кстати я тебе про Алису не писала так как вижу что ты сама заметила про раздачу,комент видела:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было