Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Кста, Люба, это нормально, что в "Моих сообщениях" перестали отображаться фильмы, которые я прокомментировал? Там напротив были ники последних высказавшихся, и я их читал (некоторые относились ко мне лично). Т.е. их вытеснила Флудилка? самые первые? это у всех такой глюк(( прогер с отпуска вернётся я ему напишу)) У всех Может оно и к лучшему ... там бы уже куча тем скопилась тем?
Агх 205Возраст:15 не указан
Гарик пока, Рафик привет!
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Кста, Люба, это нормально, что в "Моих сообщениях" перестали отображаться фильмы, которые я прокомментировал? Там напротив были ники последних высказавшихся, и я их читал (некоторые относились ко мне лично). Т.е. их вытеснила Флудилка? самые первые? это у всех такой глюк(( прогер с отпуска вернётся я ему напишу)) ВСЕ !!! где-то 15 у меня ещё больше))) я ему напишу)) спсб ОГРОМНОЕ
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr У тебя винт на скока? 80 динозавр. Но в для инета и просмотра фильмов хватает. Жду когда сломается. А в игры я почти не играю... ты фильмы на компе смотришь?
Snegovik Возраст:11 Мужской
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
И почему мне не хочется лезть в вашу дискуссию Потомучто она выходит тяжёлая. Хотя я не хотел этого. Чес слово. тогда можно просто эту дискуссию прекратить:) Привет Рафа Я не хочу. Мне интересно. Но если я тебя утомил... ты меня не утомил,я утомилась но не от разговора,а от того что болею и мне сложно уже находится в вертикальном положении)) а о чём мы вообще говорим? Обо всём.
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу чего ты выдумываешь...это ты просто не хочешь...но может это и к лучшему
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
И почему мне не хочется лезть в вашу дискуссию Потомучто она выходит тяжёлая. Хотя я не хотел этого. Чес слово. тогда можно просто эту дискуссию прекратить:) Привет Рафа Я не хочу. Мне интересно. Но если я тебя утомил... ты меня не утомил,я утомилась но не от разговора,а от того что болею и мне сложно уже находится в вертикальном положении)) а о чём мы вообще говорим? Обо всём. Скорейшего выздоровления
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу а ты напиши пошлый анекдот , и наблюдай за изменениями
Arturrr Обо всём. так говорят когда темы иссякли)))
Скорейшего выздоровления спасибо)))
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу а ты напиши пошлый анекдот , и наблюдай за изменениями я бы удивилась еслиб твой ответ был другим)))
Рафуля что за фильм ты смотрел?
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Кста, Люба, это нормально, что в "Моих сообщениях" перестали отображаться фильмы, которые я прокомментировал? Там напротив были ники последних высказавшихся, и я их читал (некоторые относились ко мне лично). Т.е. их вытеснила Флудилка? самые первые? это у всех такой глюк(( прогер с отпуска вернётся я ему напишу)) У всех Может оно и к лучшему ... там бы уже куча тем скопилась тем? Угу. У меня сейчас так
А должно быть много
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу чего ты выдумываешь...это ты просто не хочешь...но может это и к лучшему Люди разные нужны. Я вообщето противоречивый. Я же говорил что Мышкина и Раскольникова по 50% во мне полагаю. Хотя и Разумихин тоже есть.
Артур хош хорошую новость услышать?
Агх 205Возраст:15 не указан
ушел, пока вам!
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу а ты напиши пошлый анекдот , и наблюдай за изменениями я бы удивилась еслиб твой ответ был другим))) Рафуля что за фильм ты смотрел? Симпсонов
Nocturnal пишет:
ушел, пока вам!
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу Паша не меняйся. Ты мне таким нравишься. Лёгким.
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Кста, Люба, это нормально, что в "Моих сообщениях" перестали отображаться фильмы, которые я прокомментировал? Там напротив были ники последних высказавшихся, и я их читал (некоторые относились ко мне лично). Т.е. их вытеснила Флудилка? самые первые? это у всех такой глюк(( прогер с отпуска вернётся я ему напишу)) У всех Может оно и к лучшему ... там бы уже куча тем скопилась тем? Угу. У меня сейчас так А должно быть много не...мы про другое говорим)))
сообщения в темах сохраняется только сутки)))
мы про самые первые сообщения на сайте)))
Женя удачи))
Nocturnal пишет:
ушел, пока вам! До встречи Жека
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу чего ты выдумываешь...это ты просто не хочешь...но может это и к лучшему Люди разные нужны. Я вообщето противоречивый. Я же говорил что Мышкина и Раскольникова по 50% во мне полагаю. Хотя и Разумихин тоже есть. я же говорю раздвоение...а зачем себя с кем-то сравнивать?
лично я уникальна...я ни на кого не похожа
Helldorado пишет:
Артур хош хорошую новость услышать? Нукась
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу чего ты выдумываешь...это ты просто не хочешь...но может это и к лучшему Люди разные нужны. Я вообщето противоречивый. Я же говорил что Мышкина и Раскольникова по 50% во мне полагаю. Хотя и Разумихин тоже есть. Ты все никак не уймешься! И князь в нем есть, и генерал в нем есть, и кусочек Родиона в нем есть
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу а ты напиши пошлый анекдот , и наблюдай за изменениями я бы удивилась еслиб твой ответ был другим))) Рафуля что за фильм ты смотрел? Симпсонов ах это..
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу чего ты выдумываешь...это ты просто не хочешь...но может это и к лучшему Люди разные нужны. Я вообщето противоречивый. Я же говорил что Мышкина и Раскольникова по 50% во мне полагаю. Хотя и Разумихин тоже есть. я же говорю раздвоение...а зачем себя с кем-то сравнивать? лично я уникальна...я ни на кого не похожа Так интересно как бы я действовал и думал в то время.
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Артур хош хорошую новость услышать? Нукась На внутреннем сайте, который я тебе дал, на весь сентябрь продлили
фрилич
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу Паша не меняйся. Ты мне таким нравишься. Лёгким. ЙА БЛОНДИНКО
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Паша Привет Рафа. Мну отшили как проф непригодного Говорят я тяжелый разговор поддержать не могу чего ты выдумываешь...это ты просто не хочешь...но может это и к лучшему Люди разные нужны. Я вообщето противоречивый. Я же говорил что Мышкина и Раскольникова по 50% во мне полагаю. Хотя и Разумихин тоже есть. Ты все никак не уймешься! И князь в нем есть, и генерал в нем есть, и кусочек Родиона в нем есть Какой генерал? Князь тут не причём. А рыцарь бедный весьма кстати.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было