Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
rexam
Эксперт
+316
-289
50
Мисс Грейп пишет:
rexam пишет:
На пятой серии все решили отдохнуть.

Значит серии "да" или "нет"

Мисс, извиняюсь я писал о 4 серии, мне не понравился такой ход режиссуры, достали уже эти фильмы полоумные с бегающими камерами в руках, моих дорогих Сэмми и Дина показали минут 5, на фига так обламывать фанов ?!

А вообще я считаю 6 сезон самым шикарным, и ковбои тебе, и над созданием сериала не забыли постебаться ( 15 серия кажется...), очень удачный сезон - самое то !
AndreyBora
Новичок
+31
-27
По моему на 8-м сезоне сериал выдохся. После просмотра 5 серии появился стойкий рвотный рефлекс. Нужно было заканчивать 7-м сезоном и амбец. Сэм и Дин погибли бы в неравном бою спасая Землю в очередной раз и все (ну или как то так). Фанаты бы повыли с горя, но сериал остался бы бессмертным в своем жанре.....
Снежик
Новичок
+16
-17
121
Не нужно судить о всем сезоне, по пятой серии, в отличии от четвертой, она таки очень даже ничего. В общем интересная серия. Да и к тому же, фанаты все равно не выбросят сериал в топку...ведь однозначно досмотрим до победного)))
AndreyBora
Новичок
+31
-27
Снежик пишет:
Не нужно судить о всем сезоне, по пятой серии, в отличии от четвертой, она таки очень даже ничего. В общем интересная серия. Да и к тому же, фанаты все равно не выбросят сериал в топку...ведь однозначно досмотрим до победного)))

Ну если только " в общем ...." , до восьмого сезона практически не было "в общем ничего серий", а тут уже пятая подряд. И не нужно весь сериал в топку-только 1-5 серии 8-го сезона.
nata13101
Новичок
+31
-37
1
и 6-й и 7-й сезоны - лишние. А вот 5-я серия-зачёт. И очень надеюсь,что торренты не удалят по требованию правообладателя ,как в" Ходячих". И почему,интересно, взъелись на этот сайт?
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
кошечка666 пишет:
Сериал конечно классный.Но с третьего сезона перевод стал просто ужасен. Озвучивать стали другие актеры с не совсем нормальной лексикой.Перестала смотреть.

...Ну не знаю... Я смотрю в дубляже и переводчики одни и те же, что радует, даже как-то привыкаешь к голосам, особенно голос Михаила Тихонова(Дин) хорош! ))
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
Как же меня радует этот сериал!!!Много чего пересмотрела на сайте..но этот сериал лучший из всех!! 5 серия
СветикАнгелочек
Новичок
+8
-2
65
Почему не выкладывают по одной серии????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
СветикАнгелочек
Под описанием ссылка на тему помощи как качать серии отдельно.
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
устала фапать на Дина)но он такой няшка...ни чего не могу с собой поделать...буду продолжать >_<
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
спасибки всем за скорость
katryn
Новичок
[+] [-]

Genios пишет:
Случайно наткнулся на очень интересный сайт, который полностью посвящен сериалу "Сверхъестественное". Там есть много разных фото, музыка, а особенно заинтересовал дневник Джона Винчестера и саундтреки к каждой серии... Кому интересно могут написать мне в личку, я скину ссылку.

скиньте ссылочку, будте так добры
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
5 серия нормальная ждемс продолжения
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Снежик пишет:
это верно от привычки так просто не избавится
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
rexam пишет:
Мисс Грейп пишет:
rexam пишет:
На пятой серии все решили отдохнуть.

Значит серии "да" или "нет"

Мисс, извиняюсь я писал о 4 серии, мне не понравился такой ход режиссуры, достали уже эти фильмы полоумные с бегающими камерами в руках, моих дорогих Сэмми и Дина показали минут 5, на фига так обламывать фанов ?!

А вообще я считаю 6 сезон самым шикарным, и ковбои тебе, и над созданием сериала не забыли постебаться ( 15 серия кажется...), очень удачный сезон - самое то !

rexam, согласна с тобой.
Пятая серия порадовала относительно предыдущих четырех, такая с задором...
Думаю, ребятки раскачались, дальше чую будет лучче.
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
Genios простите это вы обещали ссылочку на сайт скинуть?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Напоминаю, что ссылки можно только личным сообщением!
perm11
Новичок
+6
-11
Не могу понять, почему вы так пищите от этого сериала. С трудом посмотрел первые 7 серий. Кроме вложенных бабок ничего не увидел. Плакал, когда закрыли Светлячка. Жалел о Визитёрах. Но 8 сезонов этого дерьма...... Кто то пишет- игра актёров-не вижу. Сценарий-часто нет логики. Особенно раздражает как сняты и показаны эти сверхъестественные силы. И это при современной графики. А ведь фильм по сути про них. Да, думаю это одна из самых больших ошибок режиссуры.
mister x
Новичок
+40
-65
18
Nocturnal пишет:

Лол , что вам плохого фаргейт сделал ?
Lulu
+2706
-870
103
mister x пишет:
Nocturnal пишет:

Лол , что вам плохого фаргейт сделал ?

Остроумно.
Мы Фаргейту тоже ничего, вы нашли там ссылки на наш сайт?
Модератор написал напоминание, вы прочли и сделали выводы, Лолкать смысла не вижу.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
perm11 пишет:
Не могу понять, почему вы так пищите от этого сериала. С трудом посмотрел первые 7 серий. Кроме вложенных бабок ничего не увидел. Плакал, когда закрыли Светлячка. Жалел о Визитёрах. Но 8 сезонов этого дерьма...... Кто то пишет- игра актёров-не вижу. Сценарий-часто нет логики. Особенно раздражает как сняты и показаны эти сверхъестественные силы. И это при современной графики. А ведь фильм по сути про них. Да, думаю это одна из самых больших ошибок режиссуры.

А что ты сделал выдающегося и интерессного в жизни кроме этого сообщения?
Давай начнем с тебя.
Прежде чем брязгать слюной, посмотри сначала на свои достижения, а уж потом критикуй других.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Товарищи, не ругайтесь.
Давайде дождемся 6 и 7 серий, и будет нам АНГЕЛ!!!
Не заметили, как Кас миленько носит свой синий галстук задом наперед. лапонька просто
AMS
Новичок
+8
-3
3
Отличный сериал...5+
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
perm11 пишет:

Как приятно, что есть еще здравомыслящие люди, просто как луч солнца, пробивающийся сквозь густые тучи из домохозяек, слюнявых восьмиклассниц и эмо подростков, другую аудиторию, для этого сериала, я к сожалению, не могу себе представить.
1-2 сезон еще куда ни шло, но когда в него впутали стада дохленьких ангелов и беспомощных демонов, которых простой человек, оказывется может чуть ли не пинком убить, то это действительно стало более чем гротескно. Мне почему то напомнило сериал, пару серий которого я случайно увидел по НТВ. называется Прокурорская проверка - такое же нагромождение абсурда и бреда.
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Kamail, задействуй крылья… это же Фэнтези.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Genios пишет:
Kamail, задействуй крылья… это же Фэнтези.
Привет тебе от Дина и Сэма -

Само собой, лучше хлопать крыльями, чем ушами. Но в данном сериале у ангелов нет крыльев, а демоны напоминают неудачную пародию на чикагскую мафию 30х годов. Почему так? Ладно, фиг с ним, что они выглядят как люди на земле, я уже молчу что все монстры выглядят как люди, но почему они и в раю и аду тоже люди? Где их натуральный образ? Почему чистилище - это всего лишь черно-белый лес, и любой человек попав туда может взять палку и нагнуть ей всех тамошних обитателей? А ведь ни Дин ни Сэм не имеют никаких сверхспособностей и даже драться толком не умеют. Получается, что простой, смертный, человек - вершина пищевой цепочки во вселенной?А что же будет если в рай, ад или чистилище попадет какой нибудь опытный сотрудник спецподразделения, он же там вообще всех поломает в хлам. Почему демоны хотят захватить мир, или разрушить его, но при этом не вселяются в глав государств ведущих стран? а вселяются в каких то бомжей. Где логика?
Почему серии повторяются по сюжету буквально чуть ли не через одну?
Где вообще хоть какие то спецэффекты? Какого черта все ходят в костюмах как будто это сериал 40х годов и никто не знаком даже со словосочетанием комбинированные сьемки.
И да, я знаю что такое фэнтези, тут этого жанра точно нет.
Lulu
+2706
-870
103
Kamail
Как приятно, что есть еще здравомыслящие люди

Это типа - в мой кружок здравого рассудка входят только разделяющие моё мнение?
Ну да, тогда все остальные явно неадекваты, я из их числа тоже, чем чрезвычайно горда.
просто как луч солнца, пробивающийся сквозь густые тучи из домохозяек, слюнявых восьмиклассниц и эмо подростков, другую аудиторию, для этого сериала, я к сожалению, не могу себе представить.

Быть может потому как другого окружения не видели?
Уважаю чужое мнение, но не оскорбления, тем более такие нелепые.
Вам это чести не делает и умнее других не кажитесь, увы
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
ммм... крошка Lulu фанатка сериала Сверхов, как я мог это забыть, что она рьяно защищает своих любимчиков.
Тем не менее, я привел аргументы подтверждающие отсутствие здравого смысла у создателей сериала, нелепость сюжета, бессмысленность и убогость происходящую в нем.
У вас есть чем это опровергнуть?
Я всегда готов к дискуссии

И в чем собственно оскорбление назвать домохозяйку-домохозяйкой?Может я отстал от жизни и теперь это стало синонимом ругательства?
Или может вы беретесь так же утверждать, что восьмиклассницы и эмо подростки не смотрят данный сериал, возможно у вас есть какие то данные на этот счет, почерпнутые из достоверных соцопросов?
К тому же я могу аргументированно доказать, почему этот сериал именно для них: в нем нет персонажей женского пола, они там чисто символически -эпизодически, основные герои - два ковбоя, некий полубомж с испитым фейсом в бейсболке, мужик в замызганном плаще( изображающий ангела) и мужик в пальто изображающий главу клано Сопрано, ну то есть демонов. Героинь в сериале нет, отчего вполне логичный вывод, что он в первую очередь нацелен на слабую половину человечества, ну или на представителей сексуальных меншинств накрайняк.

Agazshelf
Новичок
[+] [-]

Когда он закончится?Хочу уже глянуть от начала до конца!
Lulu
+2706
-870
103
Kamail
Да хоть звёздочку с неба...вы у нас всемогущий
Но в отличии от вас я дискутировать не хочу и у меня на это есть ряд причин, которые перечислять не стану.
Правда одна - вы от своих слов быстро отмахнулись...эх...а потом пишите "я всё могу аргументировать"...вот когда научитесь высказывать свою точку зрения без диагнозов поставленных на основе своей же фантазии, тогда может и поговорим, а пока я против

Для справки, я не крошка, не фанат чего-либо и я не защищала ничего, вы бы хоть прочли что я писала что ли
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было