Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
в гавнораз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин
это уже сложная форма никрофилии! такое мог сказать только изрядно убитый чем то чел

Nocturnal пишет:
Мля тут венный движок не далеко живет,он его даже без презика вздрючитраз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин
это уже сложная форма никрофилии! такое мог сказать только изрядно убитый чем то чел

Nocturnal пишет:
раз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин
Ты читаешь мои мысли

вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите... я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!

Nocturnal пишет:
вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите... я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!гавно

Парни, из-за вас заначка не доживет

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:в гавнораз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин

Nocturnal пишет:
вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите... я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!Наш режим Царский режим начала 1900 г.

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин
Ты читаешь мои мысли

Nocturnal пишет:
вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите... я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!чё то я не понял,сколько у вас там Украин

Nocturnal пишет:
вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите... я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!
Да не его, Ленина

раз-два пишет:
вот напали,я с рыбалкиГде рыбачил,что поймал?Или ты с Рыбалки?

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Мля тут венный движок не далеко живет,он его даже без презика вздрючитраз-два пишет:Ramos пишет:и вы..ать его там еще на этой площадиТигрица♛ пишет:Этого хрена нужно выкинуть давно от туда,всю историю перепоганилRamos пишет:Что тут за делюга?Аляска,Чукотка....?решили мы всё поделить как Ленин

Ramos пишет:
а потом пришли они,кариозные монстры,70 лет страну водили по хрени всякойNocturnal пишет:вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите... я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!Наш режим Царский режим начала 1900 г.

Алексей пишет:
Одна Балтика осталасьбалтийское море от меня 30 км

Ramos пишет:
с рыбалки,а впрочем я уже и сам не понимаю откуда я приехал,везде ледраз-два пишет:вот напали,я с рыбалкиГде рыбачил,что поймал?Или ты с Рыбалки?

Алексей пишет:
Парни, из-за вас заначка не доживет
Кстати, я так и не пошел и не куранул, как собирался, я вообще не могу оторваться от общения и без накурки хорошо! у меня итак там пол коробки всего осталось...

Ramos пишет:
раз-два пишет:вот напали,я с рыбалкиГде рыбачил,что поймал?Или ты с Рыбалки?
Пля, чисто мужские базары
Женщины отличаются от мужчин тем, что они открывают пивные бутылки Открывалками для Пивных Бутылок

раз-два пишет:
Это восстание!!!!Нас поведет Джон Коннор ....что то у меня фляжка потекла..Ramos пишет:а потом пришли они,кариозные монстры,70 лет страну водили по хрени всякойNocturnal пишет:вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите... я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!Наш режим Царский режим начала 1900 г.

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Парни, из-за вас заначка не доживет
Кстати, я так и не пошел и не куранул, как собирался, я вообще не могу оторваться от общения и без накурки хорошо! у меня итак там пол коробки всего осталось...
А у меня "командировочный" грамм)

Алексей пишет:
Одна Балтика осталасьАлексей ну ты бухаешь

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите... я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!чё то я не понял,сколько у вас там Украин
У нас правобережняя Украина (все почти говорят на украинском и у большиинства проамериканские полит взгляды) и левобережняя Украина - в основном русскоязычная и близка по духу к россиянам...
Ты про помаранчеву революцию слышал вообще?

раз-два пишет:
Когда я уже выберусь хоть на пустой крюк половить,ну вообще на спиннинг люблюRamos пишет:с рыбалки,а впрочем я уже и сам не понимаю откуда я приехал,везде ледраз-два пишет:вот напали,я с рыбалкиГде рыбачил,что поймал?Или ты с Рыбалки?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Одна Балтика осталасьАлексей ну ты бухаешь
Всего 6 бутылочек, это ж ерунда Я даже не бухаю)

раз-два пишет:
Алексей пишет:Одна Балтика осталасьбалтийское море от меня 30 км
а у меня окна выходят на Азовское - самое мелкое в мире!

Алексей пишет:
Простите что обидел ваш аппетитRamos пишет:Алексей пишет:Одна Балтика осталасьАлексей ну ты бухаешь
Всего 6 бутылочек, это ж ерунда Я даже не бухаю)

Ramos пишет:
не у нас выборы,нашего кандидата по Москве даже показывали,вроде Хинштейн(фамилию не помню) в думе орал что активный член опг лезет во власть,даже Жирик по этому поводу высказывалсяраз-два пишет:Это восстание!!!!Нас поведет Джон Коннор ....что то у меня фляжка потекла..Ramos пишет:а потом пришли они,кариозные монстры,70 лет страну водили по хрени всякойNocturnal пишет:вы щаз все говорите про Ленина как говорят у нас на Западной Украине, там его ненавидят! странно, что и вы так говорите... я кстати тоже считаю, что комунизм и тоталитарный режим - гавно полное!Наш режим Царский режим начала 1900 г.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было