кто, бля.. жрет чай со слойками в полдвенадцатого.. т.тты меня видишь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
Всем спокойной ночи

Алексей пишет:
Да ну их,я двоих привез остальные уехали в другой клубRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты
Недолго парни отдыхали

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю
от куда ты знаешь? видел?
Постер, описание)

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
кто, бля.. жрет чай со слойками в полдвенадцатого.. т.т
никто это нонсенс
на открытой местности потерялся

Перец...... пишет:
Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:пипец,он какой-то странный вообще!!!!!То нормально общается,а то как идиот себя ведёт на фото вроде нормальный если это его фото.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:это Руслан?Nocturnal пишет:Ramos пишет:Перчика лекведировали?
по ходу надолго...
пока на неделю.вернётся злой тогда только навсегда
меня это тоже достало
ну да
Странно а ты меня савсем не интересуешь пачему?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:я смотрла,такой тупой сирикТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю
Помнишь?
я тоже смарел, 10 мин. на это угробил

Ramos пишет:
Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я смотрла,такой тупой сирикТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю
Помнишь?

Перец...... пишет:
Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:пипец,он какой-то странный вообще!!!!!То нормально общается,а то как идиот себя ведёт на фото вроде нормальный если это его фото.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:это Руслан?Nocturnal пишет:Ramos пишет:Перчика лекведировали?
по ходу надолго...
меня это тоже достало
ну да
Потому что тебя не интересуют красивые девушки

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:Всем спокойной ночи
я устал я ухожу
на открытой местности потерялся

Nocturnal пишет:
В газете "Сельские Вести"?Ramos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули

Arturrr пишет:
Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Всем спокойной ночи
я устал я ухожу

Glücklich пишет:
это от чая?

Иззи, я щаз вообще макароны с яичницей и салом буду есть!

Хде красивые девушки?

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я смотрла,такой тупой сирикТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю
Помнишь?
Гараж и несколько тинейджеров. Элен светленькая вроде

Nocturnal пишет:
Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты

Nocturnal пишет:
Иззи, я щаз вообще макароны с яичницей и салом буду есть!а я творог со сметаной и с сахаром

Перец...... пишет:
Хде красивые девушки?
Юлька

Алексей пишет:
Перец...... пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:пипец,он какой-то странный вообще!!!!!То нормально общается,а то как идиот себя ведёт на фото вроде нормальный если это его фото.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:это Руслан?Nocturnal пишет:Ramos пишет:Перчика лекведировали?
по ходу надолго...
меня это тоже достало
ну да
вот ты и повелся на галимую провокацию, а щаз начнется пустой базар...

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты
И лавандос за незаведение дела

Алексей пишет:
Перец...... пишет:Алексей пишет:Перец, мы скучали пока тебя не было
Да я щяс уйду через прокси не особо прикольно сидеть а IP постояный
Мало увидел знакомых слов
Это приходит с опытом

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю
Постер, описание)
сериал английский и юмор соответсвующий
завтра начну смареть, надеюсь будет прикольно

Nocturnal пишет:
а чем ещё заняться на ночьАлексей пишет:Перец...... пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:пипец,он какой-то странный вообще!!!!!То нормально общается,а то как идиот себя ведёт на фото вроде нормальный если это его фото.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:это Руслан?Nocturnal пишет:Ramos пишет:Перчика лекведировали?
по ходу надолго...
меня это тоже достало
ну да

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю
Постер, описание)
сериал английский и юмор соответсвующий
завтра начну смареть, надеюсь будет прикольно

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Перец...... пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:пипец,он какой-то странный вообще!!!!!То нормально общается,а то как идиот себя ведёт на фото вроде нормальный если это его фото.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:это Руслан?Nocturnal пишет:Ramos пишет:Перчика лекведировали?
по ходу надолго...
меня это тоже достало
ну да
Да я могу и не отвечать, у меня настроение хорошее , не испортить

Алексей пишет:
Перец...... пишет:Потому что тебя не интересуют красивые девушки
Хде красивые девушки?
Юлька
О вкусах не спорят

Алексей пишет:
ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты
И лавандос за незаведение дела

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты
ага и норму выполнять! мусора - пи+арасы, хотя говорят, что есть исключения, я пока что не встречал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было