Izabella пишет:
Lulu пишет:
Izabella пишет:
Че у нас тут....сок шоколадка и конфеты.....ещё неедлю жить можно шоколадка и у меня есть а я оч люблю шоколад, ну просто жить без него не могу. А врачи мне в прошлом году сказали поправится на 17 кг. А я ток на 1 поправилася. Сказали что к гастроэнтерологу сдадут.... а ты скока весишь?
Lulu 103Возраст:16 Женский
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Izabella пишет:
Знаете, когда жуешь спать меньше хочется.... запасайся жевачками со вкусом бананами, арбузами, помидорами и колбасой чтоб язык обмануть
Izabella пишет:
Не поправлюсь....я и так ем как не в себя а вешу всего 48 худая как не знаю кто мдя...когда ветер наверно с камнями ходишь...это не шутка
Lulu пишет:
Izabella пишет:
Не поправлюсь....я и так ем как не в себя а вешу всего 48 худая как не знаю кто мдя...когда ветер наверно с камнями ходишь...это не шутка почти......
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Izabella пишет:
Знаете, когда жуешь спать меньше хочется.... запасайся жевачками со вкусом бананами, арбузами, помидорами и колбасой чтоб язык обмануть Язык обмануть это ерунда
Вот как бы мозг обдурить
Izabella пишет:
Lulu пишет:
Izabella пишет:
Не поправлюсь....я и так ем как не в себя а вешу всего 48 худая как не знаю кто мдя...когда ветер наверно с камнями ходишь...это не шутка почти...... Но у меня и рост не большой так что на меня не совсем страшно смореть
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Izabella пишет:
Знаете, когда жуешь спать меньше хочется.... запасайся жевачками со вкусом бананами, арбузами, помидорами и колбасой чтоб язык обмануть Язык обмануть это ерунда Вот как бы мозг обдурить ага.....
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Izabella пишет:
Знаете, когда жуешь спать меньше хочется.... запасайся жевачками со вкусом бананами, арбузами, помидорами и колбасой чтоб язык обмануть Язык обмануть это ерунда Вот как бы мозг обдурить в это время мозг на автопилоте,так что ему пофиг
Izabella пишет:
Izabella пишет:
Lulu пишет:
Izabella пишет:
Не поправлюсь....я и так ем как не в себя а вешу всего 48 худая как не знаю кто мдя...когда ветер наверно с камнями ходишь...это не шутка почти...... Но у меня и рост не большой так что на меня не совсем страшно смореть ну тогда нормально...у меня рост 1,73....в 20 был,потом не мерилась,но и не выросла вроде:)
вот блин я свои недельные запасы сточила....
Lulu пишет:
Izabella пишет:
Izabella пишет:
Lulu пишет:
Izabella пишет:
Не поправлюсь....я и так ем как не в себя а вешу всего 48 худая как не знаю кто мдя...когда ветер наверно с камнями ходишь...это не шутка почти...... Но у меня и рост не большой так что на меня не совсем страшно смореть ну тогда нормально...у меня рост 1,73....в 20 был,потом не мерилась,но и не выросла вроде:) А у меня 1.63 и вряд ли уже выросту...
Izabella пишет:
вот блин я свои недельные запасы сточила.... всё теперь голодовка тебе обеспечена
Агх 205Возраст:15 не указан
А у меня только что свет опять отключали, пришлось отключиться(если кто то заметил мое отсутствие... )
Наши мальчики ушли по английски
Lulu пишет:
Izabella пишет:
вот блин я свои недельные запасы сточила.... всё теперь голодовка тебе обеспечена тогда точно с камнями ходить буду
Izabella пишет:
а жвачки я мятные люблю А я с беконом
Lulu пишет:
Наши мальчики ушли по английски
eugene пишет:
А у меня только что свет опять отключали, пришлось отключиться(если кто то заметил мое отсутствие... ) я заметила...мы заметили,чтоб мы и не обратили на такое внимание...обидно однако
Lulu пишет:
Наши мальчики ушли по английски Джентельмены
helldorado пишет:
Izabella пишет:
а жвачки я мятные люблю А я с беконом угости...попробую...меня щас точно на хавчик пробьёт
Izabella пишет:
Lulu пишет:
Izabella пишет:
вот блин я свои недельные запасы сточила.... всё теперь голодовка тебе обеспечена тогда точно с камнями ходить буду а сил чтоб их насить откуда
А я уже сьел, все что можно было...
helldorado пишет:
Lulu пишет:
Наши мальчики ушли по английски Джентельмены не надо мне чтоб вы джентельменами были
Lulu пишет:
eugene пишет:
А у меня только что свет опять отключали, пришлось отключиться(если кто то заметил мое отсутствие... ) я заметила...мы заметили,чтоб мы и не обратили на такое внимание...обидно однако точно....я уже. так что ниче не а вообще как мы могли не заметить вашего отсутствия
eugene пишет:
А я уже сьел, все что можно было... свет у него выключили...во засранец,он кушать ходил...а мне?
Lulu пишет:
helldorado пишет:
Izabella пишет:
а жвачки я мятные люблю А я с беконом угости...попробую...меня щас точно на хавчик пробьёт когда мне в Португалию приехать?
Izabella пишет:
Lulu пишет:
eugene пишет:
А у меня только что свет опять отключали, пришлось отключиться(если кто то заметил мое отсутствие... ) я заметила...мы заметили,чтоб мы и не обратили на такое внимание...обидно однако точно....я уже. так что ниче не а вообще как мы могли не заметить вашего отсутствия мы девушки внимательные
Lulu пишет:
eugene пишет:
А я уже сьел, все что можно было... свет у него выключили...во засранец,он кушать ходил...а мне?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было